Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

REAL 3D GAMES - PS3 - PC

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• REAL 3D GAMES - PS3 - PC

Spoiler
    http://www.cnet.de/digital-lifestyle/galerie/41525406/ces+2010+erste+bilder+von+playstation+3+mit+3d_upd ate.htm#g

как я понимаю очки поляризационные - как в кино, значит телик умеет посылать свет в 2х направлениях.
    короче без очков никуда и даже не знаю муха, как ты на своем монике в пс3 играть собрался. технологии наверное несовместимые
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Re: REAL 3D GAMES /PS3/PC

попиграл сегодня наконецто в одну игрульку на пс3 суперстардуст хд.
    ах да при подрублении пс3 к телику толстым хдми кабелем, который шел с 1м попкорном который я купил на старте в германии года так 4ре назад, всё прет
    3д распазналось, в простых играх на дисках с 3д появляется при старте инфа мол то да сю, но у меня ниодна игруха не запустилась до конца, не гт5, ни килзона3 ни 2й крайзис...

потом будет время разберусь и ещ потестирую.
    в аркадку в 3д пулять очень даже интересно, глюков как при hsbs сделаный криворукими не имеется. походу в субботу когда прийдут гости прийдется для путевой демонстрации 3д врубить чтонить в оригинале с блюрея.

List of 3D PlayStation 3 games

Комментарий

Re: REAL 3D GAMES - PS3 - PC

поиграл сегодня еще в пару игрушек.
      морталкомбат, супер игруля, эффект 3д тоже.
      моторсторм апокалипсис, 3д в игре супер, в начеле игры видел хостинг.
      краизис2 играть вообще не возможно, глаза болят - если стереоэффект на середине.
      если сделать на минимум то играть можно, но не нужно
      как по мне, то 3д там только осд на экране шлема, а остальное тупое раздвоение. тк силушки у пс3 на такую графу и еще в 3д никак не хватит, это не аркадка.

игр не много, но играть есть во что и это доставляет удовольствие. ну играть в эти игры только в 3д я не буду, но для разнообразия почемубы и нет, особнно, если изза игры не начинают болеть глаза

Комментарий

А что насчет РС игр на 3д теликах?Если подрубить комп по хдми,то попрет ли Кризис2 в 3д?Кто нибудь пробовал?

Комментарий

естесственно пойдет только на тех компах, где графика поддерживает 3д вывод на экран моников/теликов.
          на компе вероятно реальное 3д, а не то что на пс3, как по мне то там тупое раздвоение, которое может делать сам телик, ну максимум 3д экран с инфой и пушка в руке.(имхо)

Комментарий

[quote author=Myxa link=topic=8618.msg115238#msg115238 date=1303210416]
            А что насчет РС игр на 3д теликах?Если подрубить комп по хдми,то попрет ли Кризис2 в 3д?Кто нибудь пробовал?
            [/quote]

Крисис 2 в 3д рулит, так как игра для 3д затачивалась и у нее даже есть нативная потдержка 3д через стереопару.
            Без нативной потдержки нужен стереодрайвер. Я поставил нвидевский (3dtv play). Играть с ним в 3д можно практически во все игры, но не во все качественно.

В крисисе 2 напрочь отсутствует гхостинг, объем подкручивается прям в игре. Круть вообщем.

Комментарий

Кстати прежде чем играть или смотреть 3д, надо погонять телек пол часика в холостую. Кристалы разогреваются, гхостинг уменьшается.

Комментарий

У меня графика не от нвидиа(Радеон ХД 5850).Наверно не покатит.

Комментарий

crysis 2 покатит на любой, он просто умеет сам выдает стереопару.

Для игр через стереодрайвер можно поставить сторонний наприме iZ3D, ему похеру какая карта, будет делать стереопару.

Единственное достоинство нвидиа, что она умеет 1920px24 фреймпакинг для игр. Но будешь ли ты играть в 24Hz, не знаю.

Комментарий

Обработка...
                  X