как я понимаю очки поляризационные - как в кино, значит телик умеет посылать свет в 2х направлениях.
короче без очков никуда и даже не знаю муха, как ты на своем монике в пс3 играть собрался. технологии наверное несовместимые
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
попиграл сегодня наконецто в одну игрульку на пс3 суперстардуст хд.
ах да при подрублении пс3 к телику толстым хдми кабелем, который шел с 1м попкорном который я купил на старте в германии года так 4ре назад, всё прет
3д распазналось, в простых играх на дисках с 3д появляется при старте инфа мол то да сю, но у меня ниодна игруха не запустилась до конца, не гт5, ни килзона3 ни 2й крайзис...
потом будет время разберусь и ещ потестирую.
в аркадку в 3д пулять очень даже интересно, глюков как при hsbs сделаный криворукими не имеется. походу в субботу когда прийдут гости прийдется для путевой демонстрации 3д врубить чтонить в оригинале с блюрея.
поиграл сегодня еще в пару игрушек.
морталкомбат, супер игруля, эффект 3д тоже.
моторсторм апокалипсис, 3д в игре супер, в начеле игры видел хостинг.
краизис2 играть вообще не возможно, глаза болят - если стереоэффект на середине.
если сделать на минимум то играть можно, но не нужно
как по мне, то 3д там только осд на экране шлема, а остальное тупое раздвоение. тк силушки у пс3 на такую графу и еще в 3д никак не хватит, это не аркадка.
игр не много, но играть есть во что и это доставляет удовольствие. ну играть в эти игры только в 3д я не буду, но для разнообразия почемубы и нет, особнно, если изза игры не начинают болеть глаза
естесственно пойдет только на тех компах, где графика поддерживает 3д вывод на экран моников/теликов.
на компе вероятно реальное 3д, а не то что на пс3, как по мне то там тупое раздвоение, которое может делать сам телик, ну максимум 3д экран с инфой и пушка в руке.(имхо)
[quote author=Myxa link=topic=8618.msg115238#msg115238 date=1303210416]
А что насчет РС игр на 3д теликах?Если подрубить комп по хдми,то попрет ли Кризис2 в 3д?Кто нибудь пробовал?
[/quote]
Крисис 2 в 3д рулит, так как игра для 3д затачивалась и у нее даже есть нативная потдержка 3д через стереопару.
Без нативной потдержки нужен стереодрайвер. Я поставил нвидевский (3dtv play). Играть с ним в 3д можно практически во все игры, но не во все качественно.
В крисисе 2 напрочь отсутствует гхостинг, объем подкручивается прям в игре. Круть вообщем.
Комментарий