Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

3DTV - общая тема о просмотре 3D

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: 3D Kino / Stereo Film

читал что у новых плазм от панаса 3д фишка, там типо 120 герц, по 60 герз на глаз, наверное очки нужны?
    одно дело накрученая 3д реальност как в кино, другое дело на телике, не представляю себе это дело без очков, тк растояние не то, и чтобы разглядеть чтото со стороны мне лично не охото крутить головой или телом
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Если 120Гц,то 100% с очками.Других вариантов в продаже для простых смертных нет.Я вот скоро себе на ДР хочу приобрести 120 герцовый монитор ACER.Моему 19" Сименсу уже 5 лет,пора менять.Цена вопроса 350 евро.А бежать в ближайшие год-два за 3д теликом за пару-тройку килотонн евро я не собираюсь.Технология только начинает выходить на рынок,надо ждать.Непонятно,что в оконцовке получится.120Гц,240Гц,с очками,без очков,на кристаллах,на линзах,на хуинзах и т.д и т.п Но то,что за это дело взялись,не может не радовать.

Комментарий

The Matrix has you.
        Скоро все будут бегать по улице в зд очках и смотреть на мир в реальном зд Или не будут выходить на улицу вообще. Как в сурогатах. Или тем паче в матрице
        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
        -------------------------------------------------------------
        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
        -------------------------------------------------------------
        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

думаю через пару лет будут проэкторы наподобие тех, что в кино по нормальной цене и плееры с киношками, тогда перейду. до тех пор буду смотреть, что да как.

а с моником что будешь делать? на компе играть?

Комментарий

А я думаю проэкторы не будут популярны как тв,впринципе они уже и так есть и не дорого 700$,
            Но будет развитие 3д тв, а телек на проэкторе не очень
            но про пс3 вы зря так и вот почему,так как пс3 использует то же процессор Cell, что и 3d оборудование поэтому в корне ничего менять не надо,только софт, блу рай плееры 3д уже в продаже но понасоник будет делать другую основу поэтому совместимости сони аппаратов и понасоник похоже не будет,ну ничего пожывём увидим

Комментарий

Да,на мониторе буду на компе играть,я его как раз проапгрейдил чутка.Аватара в 3д смотреть,ну и пс3 можно будет подключить в случае чего.Не знаю насчет игр в 3Д,ибо у меня графика от Ати(Радеон 5850),а у них пока насчет 3д только разговоры.Если напишут дрова и выпустят очки,как НВ,то можно попробовать.Просто пока вся эта бодяга с 3Д утрясется,я хочу хоть что то иметь,на чем это 3Д можно пощупать.Также читал обзоры по 3д(120Гц) мониторам и в них говорится,что они как раз некисло подходят для игр из за своих честных 2мс задержки,быстрой картинки без артефактов,максимально приближенной к CRT мониторам.350 евро-это не целое состояние,так что я скоро буду 3Д-Ready.

Комментарий

@sars27
                кто здесь сравнивает тв с проэкторами? кто дома хочет смотреть кино как в кино, тот смотрит его на проэкторе, популярность тут непричем. ну а про 3д проэкторы написал, тк это естественно, как в 3д кино.
                два луча и очки

чем проц пс3 отличается от другого процессора?что он может делать, чего другие процы сделать не в состоянии?

по поводу несовместимости я ничего не понял, нужно ждать выход аппаратов, плееров и тех кто это тестил сам и видил своими глазами

Комментарий

Вот, почитайте: http://sat.net.ua/index.php?Lev=news...3&Lang=rus
                  AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                  LED TV LG 42LE5300
                  LED TV Samsung UE40ES5500
                  BD-ES6000
                  iPhone5 + iPad2
                  Samsung Galaxy TAB P1000
                  XBOX360 + LIVE

Комментарий

Сам своими глазами видел на конгрессе стерео-эффект без очков у этих фирм:
                    http://www.tridelity.de/index.php
                    http://www.planar3d.com/

Качество конечно не ахти, надо находиться ещё и в определённом месте перед экраном, с очками эффект стопудово лучше.
                    Peerstation SIG-220 SIG-220-v-6.0.7TI
                    WII 4.3 Priiloader_v0.5
                    SONY KDL-46W5800 [i]Домашний медиа-сервер[i]

Комментарий

• Re: 3D Kino / Stereo Film

и как дома с семьёй смотреть такой телик с разных точек?или типо 3д только для папы, папа сидит по центру
                      явно без очков нормального 3д не будет

Spoiler
                      http://www.panasonic.de/html/de_DE/Presse/Neueste+Meldungen/104+-+2009+-+Februar+2010+-+Panasonic+startet+in+die+3.+Dimension/3573216/index.html#anker_3573216

Комментарий

Будит, уверен на 100%. Они пока все бабки с нас не сдерут, не успокоятся. Лично я в очках ТВ смотреть никогда не буду
                        AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                        LED TV LG 42LE5300
                        LED TV Samsung UE40ES5500
                        BD-ES6000
                        iPhone5 + iPad2
                        Samsung Galaxy TAB P1000
                        XBOX360 + LIVE

Комментарий

да не о тв идет речь, а о фильмах и играх. до новостей в 3д наверное не доживем

Комментарий

Та я не собрался.Я говорю "в случае чего".Да и думать,что случится чудо и на пс3 повалят игры в 3д не стоит.А монитор мне полюбому новый нужен.Играть сейчас на современном железе,но на 19" с 8мс и покоцаном детьми монике(зарубки от удара расческой прямо посередине экрана)-это мовитон.Ну а для фильмов и игр на ПК в 3д по-моему сейчас одно требование-поддержка моником/теликом 120Гц.Вот я и беру моник с этой фенечкой.
                            И кстати,я не думаю,что для пс3 будут создавать игры в 3д по какой то своей технологии,чисто эксклюзивы,да которые еще только на Соневских теликах играть можно.Имхо,это уже перебор.Скорее всего будет как на ПК и/или в уже вышедшей игре Аватар.А там,опять же,всего одно требование-120Гц,ну и очки конечно.

Комментарий

понятно, я просто подумал, что у сониспец телики которым нужны очки без батареек, да походу не тут то было, всё как у всех.

Panasonic TX-P50VT20E
                              3D-FullHD-Plasma-TV
                              EUR 2.399,00

ну ничё так цена, я пять лет назад 42" сд плазму от панаса за 3 косаря покупал

Комментарий

Да.Главное,чтобы все эти конторы поскорее к общему консенсусу пришли.Если сейчас каждый начнет свое 3Д изобретать и с упорством осла его пропихивать(а-ля ХДДВД в.с БР),то ничем хорошим это не кончится.Допустим сейчас договорились бы уже про очки и прочее.Им бы самим это на руку было.При единстве технологии на рынок сразу попер бы 3д контент,а при его наличии и общей совместимости и пихать все эти телики легче.

Комментарий

Обработка...
                                X