Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор железяки для 3D Blu-ray ISO - тихий и в мальном корпусе -> ION2 1080p 24Hz

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Выбор железяки для 3D Blu-ray ISO - тихий и в мальном корпусе -> ION2 1080p 24Hz

Все, решил таки не брать ультру а взять видеокарту с 1.4 хдми и юзать мой нтрс пока ... А там поглядим когда дюну может сделают с поддержкой . Или еще какого зверя

Комментарий

Re: Выбор железяки для 3D Blu-ray ISO - тихий и в мальном корпусе -> ION2 1080p 24Hz

поздравляю, вменяемое решение аднака
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Аднака я прозрел и пока не взял ничего . Карта требует смены блока питания , итого это уже 3/4 неттопа . В моего старичка не хотел столько вкоадывать честно говоря

Комментарий

Re: Выбор железяки для 3D Blu-ray ISO - тихий и в мальном корпусе -> ION2 1080p 24Hz

[quote author=raber111 link=topic=8802.msg131223#msg131223 date=1318353241]
          Есть тут пользователи ультры или чего то похожего, атома и иона ? Справляются они с BD3D ISO на 1080p? Достаточно мощи?
          [/quote]
          Взял себе Asrock ION 152D - Atom 525 и ION2 - все исошки BD3D на 1080p идут без проблем
          тем самым подтверждаю, что этого конфига для BD3D в 1080p вполне достаточно
          в качестве плеера использую PowerDVD 11 Ultra

Комментарий

Мне больше всего нравится второе поколение процессоров Intel у ниx уже есть поддержка 3d Blue-Ray. Без всякой Nvidia , работает отменно.

Комментарий

привиди пример, что за железяка.
              тогда когда я создавал эту тему альтернативы не было

Комментарий

http://www.ebay.com/itm/Intel-DH67CF...ht_5945wt_1396
                http://www.ebay.com/itm/Intel-DH67CF...ht_6201wt_1396
                Второй вариант у меня, я очень доволен, в любом второго поколении(i-2100) Intel уже встроенна поддержка Blue-Ray 3D, работает отлично и не надо преобретать Nvidia Play, всё-таки я остановился на обычном PC, так как с плеерами постоянно какие-то проблемы, а цены ого-го, я уже привык пользоваться клавой и мышью.

Комментарий

ну это монстр и не думаю что он тихий. про покупку нвидиаплей не понял

Комментарий

Да согласен не самый маленький, по сравнению с другими, но не больше чем OPPO-bdp93
                    Работает тихо благодаря специально шумопонижающему фену, у меня преждний ION работал шумнее.
                    насчет NVIDIA , если ты хочешь смотреть Blue-Ray 3d на компьютере, ты сможешь это сделать при помощи 3D vision kit, с поддерживаемыми устройствами и только на специальных мониторах
                    http://www.nvidia.com/object/3d-visi...uirements.html
                    Недавно NVIDIA разработала новую программу, которая позволяет тебе смотреть и играть на твоём 3д телеке и с твоими очками, но нужна специальная видеокарта(список ниже) и стоит она 45$ до недавного времени альтернативы не было, про AMD(не в курсе)
                    http://www.nvidia.com/object/3dtv-pl...uirements.html
                    пока Intel не выпустил процессоры и для Blue ray 3d тебе больше не нужен софт, так как Power DVD или Total Media 3 узнает твой компьютер как 1.4a совместимый без какой-либо видеокарты

Комментарий

Здравствуйте! Извиняюсь, если не совсем в тему.
                      Подскажите пожалуйста. Я выбираю HTPC. В железе не разбираюсь.

Есть телевизор с поддержкой 3D. Нужно, чтобы htpc умел проигрывать диски blu-ray 3D (720 и 1080).
                      Ну и хорошо бы, чтобы скачанное с торентов (htpc будет сам качать) тоже нормально проигрывалось, включая матрешки и прочий зоопарк.
                      Еще хотелось бы (но это не главное), чтобы игрушки какие-то работали, дома есть подросток. Вообще у него есть свой комп для игр,
                      но вдруг захочется поиграть на большом экране.

Из того что нашел в московских магазинах, остановился на двух моделях

1) ASRock VISION 3D 137B black
                      Intel Core i3 370M 2.4 ГГц, 4Гб DDR3 1066 МГц, HDD 500Гб, NVIDIA GeForce GT425M, WiFi 802.11b/g/n, Blu-Ray, пульт ДУ

2) ASRock CoreHT 231B black
                      Intel Core i3 2310M 2.1 ГГц, 4Гб DDR3 1333 МГц, HDD 500Гб, WiFi 802.11b/g/n, 4хUSB 3.0, Combo Blu-ray, пульт ДУ

Они есть здесь http://minipc.ru/catalog/nettops/?producer_id=76
                      Или вот на сайте производителя: http://www.asrock.com/nettop/index.asp
                      Но, там более новые модели представлены:
                      Семейство Vision 3D Series (Sandy Bridge) = Intel® Mobile Sandy Bridge Processor + NVIDIA® GeForce GT540M Graphics (with 1GB GDDR3 VRAM)
                      До нас эти модели еще не дошли, и заказывать из-за бугра уже поздно, так как дарить надо через 3 дня.
                      Поэтому выбираю из того что есть.

Я так понял что указанные выше два компа c blu-ray 3d легко справятся.
                      Скорее всего, и декодирование любых видео файлов для них тоже не будет проблемой.
                      А вот что касается игрушек, то какой из этих двух htpc более мощный для игр ?

Комментарий

Я выбрал ASRock VISION 3D .
                        Мои сообщения можно удалить, чтобы не замусоривать ветку.

Комментарий

Хотел бы написать о моём ASRock mini ION 3D 152B идёт 3д блюрей исо, но идёт без проблем на Повер двд 10 и 11.

Замутил 12 повер лаги и 3д блюрей и просто .
                          Такая же проблема с 5 тым ArcSoft TotalMedia Theatre.
                          Может ещё сырые или просто тупо не тянет ускорение включал вообщем всё перепробовал.Не помогло.
                          Пишу для тех кто покупать будет такую железку чтоб потом не удивлялись!
                          Spoiler

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                          ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
                          OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
                          -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                          3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
                          fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
                          Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.

Комментарий

Вот вам и маленькое и не шумное решение для всего
                            http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16856107106 за $180
                            + Core i3- 2120T за $120 + 4ГБ RAM - $20 + внутрь какой нубудь маленький SSD - $50 + мини мышь/клава -$30
                            == $400 - этот зверь будет играть все. И у него еще есть и слот для тнкого блу рей привода.
                            Intel DC3217IYE (Core i3-3217U)
                            Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
                            Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
                            LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)

Комментарий

уже не актуально, тк 3д исо можно смотреть без компа

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=8802.msg161180#msg161180 date=1340825793]
                                уже не актуально, тк 3д исо можно смотреть без компа
                                [/quote]
                                Еще как актуально - попользовал я Himedia HD 900B полгода и выбросил (продал)
                                Ну редкое дерьмо - ни одного фильма без глюков посмотреть нельзя, по нетвотку 3D ISO не тянет,
                                перебросить фильм по нетворку - проблема - коррумпирует данные, гигабит нетворк - только в названии, чаще всего около 50-60 mbps, Диски не просыпаются от запроса, надо ручками делать.
                                Выкинул почти все свои приставки и поставил HTPC (см подпись) - теперь есть счастье.
                                Intel DC3217IYE (Core i3-3217U)
                                Intel DCCP847DYE (Celeron 847 )
                                Gigabyte GB-BXBT-2807 (Celeron N2807)
                                LIVA X 2GB/32GB Mini PC (Intel Bay Trail-M/Bay Trail-I SOC 2.25GHz)

Комментарий

Обработка...
                                X