Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор HDTV телевизора (+ хорошие телики подешевке)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Выбор HDTV телевизора

Ну так Шарп я только в марте этого года взял.А так то у меня для бокса только Самсунг был.

Комментарий

ну так давай про шарп еасказывай, про древний самс уже достаточно инфы
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Шарпом я очень доволен.Матрица зверь.Черный цвет,скорость,угол обзора и яркость все на высоте.Никакого клодинга(неравномерной подсветки матрицы),битых пикселей,шлейфов и прочей мутотни.Технологии 24р у меня нет,только 100гц и ихняя шарповская TruD.Я вобщем то никогда не был фанатом Шарпа,да и сейчас им не являюсь,просто перед покупкой нового телика так же как и ты стал пропесочивать форумы(особенно немецкие) в поисках инфы,не хотелось хапнуть гавно в красивом корпусе..Покупка Самсунга быстро отпала из за геммора с разными панелями.В оконцовке в финал моего хитпарада вышли Шарп,Сони и Филиппок.Филипки с нужными параметрами стоили слишком дорого.Сони при однинаковой цене с Шарпом имели худшие характеристики,плюс не японская сборка,плюс тот факт,что мой Сони Тринитрон крякнул не прослужив 5 лет.Остановился на Шарпе и стал копать глубже.Оказалось,что в самой Японии Шарп является безоговорочным лидером (с огромным отрывом) продаж ЛЦД панелей и держит аж 48% рынка,по сути каждый второй проданый лцд телик в японии-это Шарп.На втором месте Сони с всего 18%.Оказывается,что только Шарпа владеет в Японии фабриками последнего поколения по производству современных матриц и сама Сони заказывает свои новейшие матрицы Бравия у Шарпа.Так что при покупке Шарпа можно не переживать,что тебе втюкают низкокачественный шлак.
        Ну и последней каплей весов стал,конечно,тот факт,что на Германию поставляются только "Made in Japan" телевизоры,а это в наши то дни повсеместной "Made in China",просто такая редкость,что я не стал ипать себе больше моск и купил Шарп.Дизайн строгий,со стеклянной каймой и элегантный,без квадратуры и серости.Во время эксплуатации панель подсвечивается снизу мягким голубым светом(можно отключить через меню).
        Безусловно есть у него и минусы.Например невозможно подключить бокс по хд компоненту(только СД сигнал),только через вга,со всякими переходничками для звука.Благо у меня теперь бокс с хдми,хотя Шарп стоит в зале и на нем я в бокс не играю,только пс3.Реакция пульта ДУ тормозная малеха и вообще само меню телика не особо шустрое.Но зато сам пульт выглядит охренительно,я бы даже сказал элитарно.Само собой в меню можно выставить русский язык.
        Ну вот и все в принципе.Если есть вопросы,спрашивай.А,да,забыл сказать,что телик офигительно показывает эфир.Не думал,что на 46" Full HD эфир в убогом сд качестве будет так достойно выглядеть.

Комментарий

спасибо за подробный обзор. сам видел такие шарпаки, картинка и вправку как на сони и сд скейлится норально, что можно смотреть без тошноты. у меня был кинескопный шарп и ему пришел кердык, не прошло и 4х лет, до этого он стал показывать нечетко. поэтому боюсь.
          у дядьки шарп центр и телик, всё пашет. ах да у меня еще центр касетник от шарпа тоже ушотался достаточно быстро. если шарп сейчас на высоте, то рад за него, мне наверное китайское фуфло попалось.

чё там за прикол с боксом и компонентом?

Комментарий

Sharp сейчас именно по LCD панелькам прет.Насчет другой продукции я не в курсе.

А про бокс и компонент я уже как то писал.Подрубаю бокс по компоненту к Шарпу(Самс тогда как раз в сервисе отдыхал),изображения нет.Переключаю кабель на СД-изображение есть.Я и так и эдак пробовал,и боксовские настройки сбрсывал,ниструя не вышло.Не понимает телик. На Самсунге все зашибись,как не переключай-подключай,изображение всегда есть.

Комментарий

зашел в сервис меню своего телика,
              http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=150903
              был поражен. за 3.5 года телик наработал всего 10.600 часов.
              надеюсь лампы проэкторной хватит годика на три.

Комментарий

сравниваю два телика самсунх LE40A615A3F vs LE40A656A1F отличие в 100герцах
                может ктонить просветит надо не надо, где я их увижу и реально увижу и или так мифически ?
                Medi@link ML9700 FW 1.1.5234 by Sanja9 V4

Комментарий

да вроде лучше когда есть, тк если не надо, то можно отключить. а смотреть желательно спорт.
                  разницу должен будешь увидеть.
                  сам не видел, тк не было возможности

Комментарий

100Hz стоит порядка 300 евро вот поэтому и спрашиваю

Комментарий

намана, а что там с 24п имеются?

Комментарий

[quote author=Ganzz link=topic=841.msg8372#msg8372 date=1223573526]
                        может ктонить просветит надо не надо, где я их увижу и реально увижу и или так мифически ?
                        [/quote]
                        где сравниваешь? если в интете, то ты разницу увидешь только в котрастности 30. и 50. и в 100 герцах, на деле отличаются сами панели, у LE40A656A1F ультра-кляр панель новой разработки с эфектом "антисвет" со стороны, что не мешает его смотреть даже если на панель будет светить солнце, у LE40A615 панель попроще,если можно назвать "старая". Про 100 Герц я говорил уже ранее.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=841.msg8388#msg8388 date=1223577858]
                          намана, а что там с 24п имеются?
                          [/quote]

технология Real Movie с разверткой 1080/24p Yes т ипа обе умеют

Комментарий

[quote author=fossil link=topic=841.msg8392#msg8392 date=1223582626]
                            [quote author=Ganzz link=topic=841.msg8372#msg8372 date=1223573526]
                            [/quote]
                            где сравниваешь? если в интете, то ты разницу увидешь только в котрастности 30. и 50. и в 100 герцах, на деле отличаются сами панели, у LE40A656A1F ультра-кляр панель новой разработки с эфектом "антисвет" со стороны, что не мешает его смотреть даже если на панель будет светить солнце, у LE40A615 панель попроще, если можно назвать "старая". Про 100 Герц я говорил уже ранее.
                            [/quote]

у самса написано 40k:1 50k:1 соответственно. да, в инете смотрю, про панель спасиб новая инфа-хорошо

Комментарий

воткнул про сто герц, а чего кроме как в HD нигде не увижу ? сори за ламерство, гуру втех областях с которыми рабатаю постоянно . ниразу небыло стогерцового телика, немогу себе представить как это должно выглядеть .

Комментарий

не думаю что ХД тут при делах, для ХД 100герц это жопа там будут рывки.
                                как по мне то размазни на экране меньше, у плазм такого нет, говорю, иди в магазин и посмотри спорт.
                                то что я видел 100герц была супердерьмодемонстрация, там простое эфирное телевидение еще которое коекак показывало вывели на экран тут типо 100 герц, а тут нет, разница была, но тупая.
                                вроде на стенде LG хорошо было показано, там картинка с поездом, без 100 размазня, со 100 четко.
                                я бы без 100герц(не плазма) и без поддержки 24п вообще не смотрел на телик.

Комментарий

Обработка...
                                X