Сообщение от lol4ik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор HDTV телевизора (+ хорошие телики подешевке)
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
Сообщение от roman85 Посмотреть сообщениев данной ценовой категории вряд ли что-то будет лучше если критична запись то ес5500, если же нет, то eh5300, я к стати родителям взял ue40eh5307AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
Комментарий
-
сегодня в сатурне видел олед телик от лж. там было 3д, но 3д очки я не одевал.
картинка до того яркая и сочная, что я реалЬно был удивлён. все осталЬные телики на его фоне были тупо блеклые.
LG 55EA9809 OLED-TVs günstig bei SATURN bestellen
01_CURVED_Design.jpg
OLED CINEMA 3D Smart TV 55EA9809 von LG in modernem Curved DesignОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
А кто из форума OLED от LG рассматривает в виде следующего телека. Видел в маркете. ППЦ какой он классный. По картинке лежат все... ВСЕ! цена неулконно идет вниз.. уже ниже 3шки. ) Как он мне нравится!
OLED TV von LG - mitten im FilmIPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
я его видел в сатурне, выглядит супер, но както всё ярко до нереальности и всё так четко что к сожалению в поляризационном 3д конкретно видно полоскиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ну я по 3d не сохну. мне не нравится. А вот контраст в олед охренеть можно, черный, оттенки, просто супер. Реально все остальные отдыхают. А то что ярко все, так эти они спецом такие ролики крутят, чтоб контраст прорекламировать. Мне очень понравился. Реальны предендетнт на след. телек в гостинную. Единственное на 3 см шири моей ниши )IPTV - Dune Smart H; 301;
- Все IPTV в одном месте -
Комментарий
-
PHILIPS 60PFL8708S/12 LED- & LCD-TVs kaufen bei Media Markt
60" 3d PHILIPS 60PFL8708S/12
PHILIPS 60PFL8708S/12
1.500 EURОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я в итоге купил 55PFL8008 - идёт хорошо но как и все филипсы глючный , стабильно раз в день сам выключается , одно радует что всего то за штуку грина , хотел 950 лыжу но их в москве под новый год размели и хотел самсунг 8500 или 8700 но они как выяснилось с сентября на китайских недомозгах которые даже 4:4:4 в 4к не держат , кстати оледы лыжные под новогодний хапун были не дорогие - в пересчёте всего 2000 - 2300$
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий