Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор HDTV телевизора (+ хорошие телики подешевке)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Выбор HDTV телевизора (+ хорошие телики подешевке)

если есть ссылка подкинь для ознакомления. русаки народ такой, один сказал и все подхватили.
    всяки мифы о том жто плазма жрет очень много и тп хрень. для меня жк(lcd) вне конкуренции, если использоват телик как монитор. в остальном всё нужно выбирать на глаз, то что нравится и желательно не только в магазине, но и в гостях.
    для меня кроме картинки всё еще является аргуметом экран у плазмы- толстое стекло, детям в будующем возьму 37" плазму, если такие еще будут в продаже.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Океюшки.Буду напирать на этот Панас,вроди клевая вещь.

По поводу говнотерок на чем лучше играть,то я думаю сейчас уже пофиг на чем.ЛСД подтянули свои косяки,плазма свои.Новые модельки и там и там кажут охренительную картинку.

Комментарий

100 метров куда кинуть

Комментарий

да все телики гут, просто комуто чтото нравится больше.
          говно жк с говноплазмами просто никто не сравнивает, я помню плазмы за 1к евро, когда я свою за 3к брал, скорее всего русаки про такие пишут
          можно также вспомнить и жк от всяких ноунейм таже хрень

@Ana333
          если в интете этого видика нет, тогда надо на рапиду закинуть, с удовольствием бы вздлянул.

Комментарий

щас попробую на кибер диск залить

Комментарий

http://disk.tom.ru/sg1fg

спасибо за видик, полный бред про плазму, за такое нужно убивать >

устаревшая технология с высокой ценой, плохой жевучестью и с реди них редко встречаются модели с понастоящему высоки разрешениями и родными фля хдтв пропорциями

понимаю что видик древний, но всёже

особенно тупизм, мол если подрубить бокс 360 к простому телику, тогда игры будут выглядеть как с первого бокса, идиоты

игромания, этим всё сказано

Комментарий

nitrogen14,слушай сын играет у меня на просто телеке это просто отстой полный. С LCD большая разница

Комментарий

о каком старом телике идет речь? если к старому телику то надо подрубать по с-видео или скарту(rgb)
                  я играл на первом боксе по ргб и компоненту, но никак не по компоситу, гд екуча помех, ито от помех графика хуже не становится

можешь попытатся переубедить меня и сказать что это выглядит как игра прошлого поколения и всё изза телика

http://www.hardforum.com/showthread.php?t=952788

одна разница- читабельность текста и детализация текстур, но не более того

сам играю на телике 852х480 и доволен графой поуши, во только если сесть в упор то я не увижу того, что увидет тот у кого телик хд-реди

Комментарий

по скарту телек древний и картинка не очень у нас .Если буду покупать то только LCD по деньгам мне дешевле.

Комментарий

явно картинка не очень на древнем телике, но не будет такого, что теперь на новом телике двд киношки станут вдруг в два раза круче.(ну эт типо аналогия с играми)

лцд-дешевле, пипл хавает, за 400 евро можно купить 32" фулхд, а вот если подымишся до цены в 700 евро и до размера в 42" то подумай, сам посмотри и никого не слушай.
                      хотя 37" панасоники мегасупер они кажут картинку как плазма, но для меня такой телик слишком мал.

Комментарий

спасиба за информаию приму к сведенью

Комментарий

кстати еще один прикол вспомнил

"ЖК - нельзя смотреть без освещения.
                          Плазму - надо смотреть в полумраке или в темноте.
                          "
                          с первым пунктом соглашусь, может нынче времена изменились, но всёже доля правды иммется и это дело не увидеть в магазине

про плазму я бы так не сказал, что надо, я её так смотрю - в основном в затемнении, у жк и темноте + большое растояние глаза напрягаются (сужу по шарпу-думаю ему 2-3года 32" расстояние до телика более 3х метров. в темноте глаза устают ужасно)

у плазмы
                          - и без темноты картинка яркая
                          - в темноте еще ярче

для тех кто в основном смотрит телик при свете сойдет думаю и дешевый жк телик

Комментарий

nitrogen14
                            Почитал отзывы про тот Панас,который ты говорил.Все пишут,что картинка просто оструительная.Но обнаружился также портак,говорят,что у них пощелкивает пластик задней стенки от нагрева,типа нозящий звучок,который нельзя незаметить.Родаков уже вроди уболтал на него,но хотелось бы посмотреть на него вживую,послушать.Есть ли они еще в магазинах?Или там уже только новые модели?

Комментарий

телики есть кругом,но уже постепенно как я понял в магазинах приоритет на новые модели. думаю в медиамаркте найдешь такой телик.
                              щелкает, косяк... щелкает также часто, как и мебель
                              ссылку подкинь плиз на то место, где на щелкание жаловались

Комментарий

Да там же на Амазоне в каментах к нему.
                                Вот пара цитат оттуда-

"Leider tritt nach dem Einschalten für ca. 30 - 60 Minuten (und auch vereinzelt danach) ein unangenehmes knackendes Ausdehnungsgeräusch der Gehäuserückwand auf, welches zum Beispiel den Genuss von klassischen Musiksendungen(arte)... "

"Einziges Manko bisher: Recht nerviges "Gehäuseknacken" in der Aufwärmphase (die erste Stunde nach dem Einschalten). Ist zwar nicht sehr oft, aber doch deutlich hörbar und auffällig = ein Punkt Abzug"

"Störend beim Panasonic Lüfter und Knackgeräusche der 'rückwand.
                                So gesehen war die Anschaffung von der Grösse abgesehen ein Rückwärtsgang. "

http://www.amazon.de/Panasonic-TH-50...pr_product_top

Комментарий

Обработка...
                                X