Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

5.1 звук

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 5.1 звук

После того как решил отложить с покупкой PS3 задумался о 5.1 звуке. Как вытащить и правельно подать звук? Что посоветуете для не большой комнаты или отправте меня в нужную мне тему.
    Old Gamer
    PSN - Yakimenoko
    BATTLE.NET (StarCraft II) - Yakimenoko

Re: 5.1 звук

нужен ресивер 5 колонок и басуха. ресивер должен быть с оптическим входом. чтобы подрубить 360.

умное решение, 5.1 звук сделает твою игру куда нексгеннее да и киночки куда интереснее смотреть с многоканальным звуком.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А есть, всё одним комплектом, и что-то я оптические кабеля не видал в продаже ((( А есть например у тойже SVEN такой набор 5.1 где в инете мона посмотреть на это всё?

Просто, куда не пойди, к друзьям знакомым, у всех HD телики и не одного фильма HD, да и тот ДВД через колокольчики подрублен. Приходят комне, выкатываю глаза, и думаю что мой SAMSUNG лучше в 10раз их BRAVIA.... также у них дела и созвуком, у всех 5.1 в котором играет стерео. Вот и я решил умно потратить деньги.
      Old Gamer
      PSN - Yakimenoko

Комментарий

ищи чтонибудь подобное, главное чтобы был оптический вход
        http://www.amazon.co.uk/Samsung-HT-T.../dp/B0016J2YXK

Комментарий

Да я уже загорелся...... только как это всё раставить, с задними динамиками нет проблем, по бокам дивана, средний тоже, сабуфер есть куда а вот 2 передних, у меня передняя стенка это типа комп.стола и шкафчик. равзе что полки снять и первом дырочки зделать и прекрутить..... хз..... а вот ещо вопросик, я могу ещо в него звук от компа кинуть, и от телека и от спутника? всё сразу мона в него втыкнуть,что бы он это всё мне выплюнул??? Я просто только озадачелся этим вопросом, сегодня можит поеду в магазин.
          Old Gamer
          PSN - Yakimenoko

Комментарий

такие комбайны всё в одном имеют мало входов. лучше брать ресивер и набор колонок в комплекте. в ресивере дырок тонна, сможешь подрубить и грамофон. колонки спереди должны быть раскинуты пошире. чтобы стерерэффект был, иначе толку чуть больше чем от колонок из телика

Комментарий

ХЗ как их раскидать, раньше хвотала SVEN 25 или 50ватные с 3мя динамикамип активные колонки стояли по бокам телика...... Хочется чегото больше. ФОТО снизу моей комноты (((
              Old Gamer
              PSN - Yakimenoko

Комментарий

ну тк ты сидиахь в упор, думаю расстояние между передними колонками не страшно.
                самое главное поставить сентр и сурраунг колонки.

Комментарий

тут сразу вопрос, а есть столы как бы для телека и компа одновременно :-( Ходил по магазиннам, компромисного решения не нашол :-( А этот стол со времён 11го класса, собираюсь менять, только на оналог не хочится (((
                  Old Gamer
                  PSN - Yakimenoko

Комментарий

не знаю, ввиду нехватки места у тебя в комнате будет трудно найти какуюнибудь атернативу

Комментарий

Был я в магазинах...... чо весь практически ЗВУК 5.1 идёт бех "оптического" выхода? Надыбал пару с "оптическим" но по нереальным ценам в 500-600$ или какуето бойду с "оптическим" но и с ДВД за 300$ и 400$ но зачем не ДВД и говорят,что он как ресивер ((( Самое главное, насколько я понимаю что Х360 не даст 5.1 без оптики?
                      Old Gamer
                      PSN - Yakimenoko

Комментарий

http://www.pristavka.de/index.php/topic,672.0.html

сделай коакс сам

Комментарий

думаю, ещо полажу в магазиннах. теперь я не удивляюсь, почему все 5.1 слущают в стерео, а на HD телеках смотрят ДВД через колокольчики..... Нету спецов в магазинах (((

Ещо один прикольчик, а в своём старом муз.центре на усилителе я нашол опт.выход.... фирма Техникс у него, это вроде от панасоника.... только там усилок всё в стерео выдаст. можно 4калонки через него вывести.... ну это не интерестно ХОЧУ 5.1
                          Old Gamer
                          PSN - Yakimenoko

Комментарий

ты в каком городе живешь? блин ресиверов миллионы с долби оптикой и стоят они дешево

Комментарий

Украина, Харьков. В наших домах ЭЛЕКТРОНИКИ..... сплошной трэш > непонятно для чего......
                              Надо, в какойто серьёзный магазин сьездить.
                              Old Gamer
                              PSN - Yakimenoko

Комментарий

Обработка...
                              X