После того как решил отложить с покупкой PS3 задумался о 5.1 звуке. Как вытащить и правельно подать звук? Что посоветуете для не большой комнаты или отправте меня в нужную мне тему.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
5.1 звук
Свернуть
X
-
Re: 5.1 звук
нужен ресивер 5 колонок и басуха. ресивер должен быть с оптическим входом. чтобы подрубить 360.
умное решение, 5.1 звук сделает твою игру куда нексгеннее да и киночки куда интереснее смотреть с многоканальным звуком.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
А есть, всё одним комплектом, и что-то я оптические кабеля не видал в продаже ((( А есть например у тойже SVEN такой набор 5.1 где в инете мона посмотреть на это всё?
Просто, куда не пойди, к друзьям знакомым, у всех HD телики и не одного фильма HD, да и тот ДВД через колокольчики подрублен. Приходят комне, выкатываю глаза, и думаю что мой SAMSUNG лучше в 10раз их BRAVIA.... также у них дела и созвуком, у всех 5.1 в котором играет стерео. Вот и я решил умно потратить деньги.Old Gamer
PSN - Yakimenoko
BATTLE.NET (StarCraft II) - Yakimenoko
Комментарий
-
ищи чтонибудь подобное, главное чтобы был оптический вход
http://www.amazon.co.uk/Samsung-HT-T.../dp/B0016J2YXK
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да я уже загорелся...... только как это всё раставить, с задними динамиками нет проблем, по бокам дивана, средний тоже, сабуфер есть куда а вот 2 передних, у меня передняя стенка это типа комп.стола и шкафчик. равзе что полки снять и первом дырочки зделать и прекрутить..... хз..... а вот ещо вопросик, я могу ещо в него звук от компа кинуть, и от телека и от спутника? всё сразу мона в него втыкнуть,что бы он это всё мне выплюнул??? Я просто только озадачелся этим вопросом, сегодня можит поеду в магазин.Old Gamer
PSN - Yakimenoko
Комментарий
-
такие комбайны всё в одном имеют мало входов. лучше брать ресивер и набор колонок в комплекте. в ресивере дырок тонна, сможешь подрубить и грамофон. колонки спереди должны быть раскинуты пошире. чтобы стерерэффект был, иначе толку чуть больше чем от колонок из теликаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Комментарий
-
ну тк ты сидиахь в упор, думаю расстояние между передними колонками не страшно.
самое главное поставить сентр и сурраунг колонки.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
тут сразу вопрос, а есть столы как бы для телека и компа одновременно :-( Ходил по магазиннам, компромисного решения не нашол :-( А этот стол со времён 11го класса, собираюсь менять, только на оналог не хочится (((Old Gamer
PSN - Yakimenoko
Комментарий
-
не знаю, ввиду нехватки места у тебя в комнате будет трудно найти какуюнибудь атернативуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Был я в магазинах...... чо весь практически ЗВУК 5.1 идёт бех "оптического" выхода? Надыбал пару с "оптическим" но по нереальным ценам в 500-600$ или какуето бойду с "оптическим" но и с ДВД за 300$ и 400$ но зачем не ДВД и говорят,что он как ресивер ((( Самое главное, насколько я понимаю что Х360 не даст 5.1 без оптики?Old Gamer
PSN - Yakimenoko
Комментарий
-
-
думаю, ещо полажу в магазиннах. теперь я не удивляюсь, почему все 5.1 слущают в стерео, а на HD телеках смотрят ДВД через колокольчики..... Нету спецов в магазинах (((
Ещо один прикольчик, а в своём старом муз.центре на усилителе я нашол опт.выход.... фирма Техникс у него, это вроде от панасоника.... только там усилок всё в стерео выдаст. можно 4калонки через него вывести.... ну это не интерестно ХОЧУ 5.1Old Gamer
PSN - Yakimenoko
Комментарий
-
ты в каком городе живешь? блин ресиверов миллионы с долби оптикой и стоят они дешевоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий