Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Plasma VS LCD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Plasma VS LCD

Вот не пойму хоть убей что лучше,просто сейчас плазмы дешевле и напичканные до отвала.
    Вот видел панас плазму 42 дюйма,100 герц,1080п и куча всего.
    С такими наворотами лсд будет всегда дороже.
    Форумчане есле у вас есть плазмы опишите плиз как с играми идет дело.
    Спасибо.
    У меня лсд самсунг 32 дюйма вот думаю купить что-то по лучше.
    Просто говарят что на плазме особо не поиграешь,вроде как горят.
    Вот этот понравился

Re: Plasma VS LCD

http://www.pristavka.de/index.php/topic,841.195.html

я выбрал плазму изза стекла, цены-диагональ/качество, углов и картинки- она моему глазу нравится похоже на кинескопную
    кто видет маргание, суслов, статику и еще чего тем явно на плазму смотреть не стоит, вот и весь выбор.
    ах да плазма в освещеной комнате не очень(аля магазины), жк наоборот в темноте. ну я вот в основном в затемнении смотрю телик и ночью
    выбрал опять плазму, гоняю на 360 и пс3, радости полные штаны

46" заплатил всего штуку евронов, модель прошлого года 46PZ85

то что показал ты это 1024 x 768 или?
    смотри на сайте панаса
    тебе нужен TX-P42GW10

Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Так секунду а есле ты на плазме оставишь на некоторое время игру на паузу что будет?
      Наверно и 100 герцовку отключаешь когда играешь?
      Spoiler
      http://www.plaisio.gr/product.aspx?product=1274619&Manufacturer=Pana sonic&OTHONILCDTVTEHNOLOGIAOTHONIS=Plasma+Pane l&category=69980053&catalog=19&MSCSPro file=DCCDF22EB27065BE74277CB8CCB73BC46CC3C4B6D80FE 942D533017FE335889722B0EC29CE1CB39E172AF84805D5C3E E050263B54C9411AC0D6FF977C4D1C681A9CBBA5A2FE784D2B 8FCFAE7897A308E7D92AAE4EA54F41EFAB0F2D62A3CFC76644 CB00BFCB612D22F0C4267FAC59C9E7F0D886CE46B262C6126E 50C2750D46D

Комментарий

ничего не будет, все приставки на паузе экран затемняют. если на несколько часов оставишь на паузе двд то картинка "вгорит", это видно только если вупор высматриваешь.
        потом этот эффект проходит со временем, пара минут и ничего не видно- опятьже вупор

у меня прошлая плазма панас с 2005го года была, никаких там ужосов о которых кругом пишут нет. все кто играет на плазмах не знают никаких бед.

Комментарий

Понятно короче сам не знаю,просто у меня лсд,есле перейду на плазму наверно сразу это будет видно?
          Надеюсь не плохую сторону.
          Этот как тебе
          Spoiler
          http://www.plaisio.gr/product.aspx?product=1274619&Manufacturer=Pana sonic&OTHONILCDTVTEHNOLOGIAOTHONIS=Plasma+Pane l&category=69980053&catalog=19&MSCSPro file=DCCDF22EB27065BE74277CB8CCB73BC46CC3C4B6D80FE 942D533017FE335889722B0EC29CE1CB39E172AF84805D5C3E E050263B54C9411AC0D6FF977C4D1C681A9CBBA5A2FE784D2B 8FCFAE7897A308E7D92AAE4EA54F41EFAB0F2D62A3CFC76644 CB00BFCB612D22F0C4267FAC59C9E7F0D886CE46B262C6126E 50C2750D46D

Комментарий

я недовольных не встрешал, плазмы панас супер иначебы я себе не купил снова панас.
            цена/качество никто не превзойдет, путевый жк с такойже диагональю как плазма всегда будет стоить на порядок больше.

разницу видно только если жк и плазма стоят рядом, ну и эфир когда смотришь, на плазме он мягче.

если не понравится ведь можешь назад сдать или?

Комментарий

Как по мне, плазма отмерающая технология. Уже сейчас в магазинах соотношение моделей лсд к пласме как 10 к 1.. есле не больше. Это не случайно.. она много потребляет и греется как печка. Нитриген, сколько твоя 46 по паспорту потребляет?
              Сам присматриваюсь к 7й серии самсунга.
              IPTV - Dune Smart H; 301;
              - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

по паспорту до 470.
                причем тут то что продается в магазине и технологии? пипл хавает халяву, для них жк самое то.
                потребляет плазма не на много больше, и греется не сильно, ты типичный потребитель, который наслушался баек о плазме, како й у тебя телик?(модель, марка, диагональ)

Комментарий

Да все ок ты мне скажи как дело стоит с 100 герцовкой когда включаешь ее ?
                  Можно вообще один профайлер настроек иметь чисто для бокса?
                  Слушай сделай пару снимков плиз лител биг пленет на своей плазме или уже есть у тебя фотки игр?

Комментарий

100 герц у меня не выключается

что тебе дадут фотки? фоткать к томуже не удобно, попытаюсь скрая запечатлеть лбп

Комментарий

картинки не передают реальность, вспышка и стекло и искажают цвета.
                      мне картинка всяко нравится более чем когда пс3 была подрублена к монику 24" и дело не в размере, а именно в картинке и её цветах.

Комментарий

У меня 32 лсд самсунг LE32R8

планирую..
                        LE46A656A1F 240 W (в 2 раза меньше плазмы... это не на много?)
                        про лед вобще молчу,, 170 W
                        UE46B6000VW

Просто на хороших вещах не экономлю... у меня телик почти 24 ч работает и потребление под пол киловата меня не прикалывает ??? так что да я потребитель.. а ты кто? но причем тут халява..здравыи смысл
                        К стате экраны тоже теперь блестят как стело у плазмы.. и с картинкои все пучком..
                        IPTV - Dune Smart H; 301;
                        - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

на хороших вещах не экономишь, и сидишь с самсом 32", не смеши.

у меня 2 плазмы и одна работает почти круглосуточно и что?
                          почитай статейку про энергопотревление.
                          http://www.chip.de/news/Plasma-vs.-L..._31404510.html
                          Spoiler

если телик не включать, то можно еще больше сьэкономить или диагональку 26".

зачем молчать про лед? 46" стоит на 600 евро дороже моей плазмы, посчитай сколько киловат денег, на сколько лет мне хватит этой переплаты?

Комментарий

супер спасибо,черный цвет очень реальнный на моем лсд такого черного не видал.

Комментарий

не знаю, как т ычерный видишь на этой фотке, на ней всё засвечено. черный хороший на глаз не отличить от того состояния, когда телик вырублен. если возьмешь панаса, сообщи о своих ощущениях, и не бери 42" реди, они 1024х768

Комментарий

Обработка...
                              X