Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Plasma VS LCD

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Plasma VS LCD

а что тебя насмешил? комната была маленькая.. вот и брал 32 давно.. теперь переехал возьму побольше.
    По немецкий не читаю..
    IPTV - Dune Smart H; 301;
    - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

смешно то что самс, если не экономят то берут чтото типо сони и тп, но никак не самс.

понимать в статейке много не надо плазма жрет гдето на 30 центов в год больше чем жк.
      диагональ плазмы 42 у жк 40 в том тесте.

Теперь возьми 600 евро за переплату LED-Backlight, этого мне хватит чтобы оплатить работу плазмы 42" на 10 лет, не смешно? мне да
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Честно, рад что боднял тебе настроение...
        IPTV - Dune Smart H; 301;
        - Все IPTV в одном месте -

Комментарий

Куроче вот http://www.panasonic.co.uk/html/en_G...trackInfo=true
          Не понял про 42 что они не 1080,вроде пишут что да.
          Чтоб паравилно фоткать нужно пользывтся зумом с места где играешь и без фото спишки.

Комментарий

ты мне до этого показывал другой панас, он реди, он весь черный.
            этот да фулка, у нас стоит около 750 евро.

как фоткать я знаю, только ставить шататив, потом еще игру на паузу, чтобы не было размазни мне не хотелось. слишком геморно и всёравно фотка это не реальная картинка.

кстати плазмой пользуюсь в эко режиме, тк в динамическом мне глаза режет, както слишком ярко.

Комментарий

Вроде этот приглянулся.
              200 герц рулез и цена 880 евро.
              LG 42LH5000

Комментарий

нормальный выбор, а чего плазму забоялся?

Комментарий

Panasonic TX-P42S10
                  review на английском и на немецком perfektes Bild, fairer Preis
                  LG 42LH5000
                  на немецком guter TV, schlechter 200-Hz-Modus(гугловский перевод на русский)

Комментарий

ну та такие деньги приличные 200 герц не получить
                    в целом телик то хороший, только понять не могу, почему с углами проблема, ведь матрица IPS ...

Комментарий

Разговор старый, но не удержался от комментария. Плазма по потерблению конечно больше, в ЕВРО докладе было озвучено ( конечно не для конкретной модели) апросто уровень Кинескоп 32" 300, Плазма 42" 800, ЖК 42" 300. И вроде задача вытеснить плазму из оборота типа энергосберегающие технологии.
                      По картинке кончно плазма будет лучше- ведь там светится сам кристал, и нет подсветки сзади. Но плазмы могут выгореть как и монитор- сам видел такую- но это редкость. Плазма в производстве должна быть дороже ЖК, поэтому производителю интереснее делать ЖК,благо научились делать большие матрицы, раньше только это тормозило внедрение ЖК, наверно все помнят 15"ЖК телевизоры по 400-500е ? Притом у них уже отработан маркетинг- надо давать понемногу...как с фотоаппаратами,когда были камеры 3,2,тогда моглиуже делать и 6 ,7,9. Но надо прикармливать народ, чтобы он 3 купил а не сразу 12 мегапикселей. ДЕНЬГИ... >

Комментарий

ты темку бы почитал перед тем как комменты писать и про потребление тут написано, пост 12 вроде
                        жрет она на кропаль больше.

жк тоже может выгореть (там пиксели залипают)
                        моей плазме на старых технологиях уже 5й год и никаких выгораний

телик нужно брать такой какой тебя прет и всё, мне плазмы в магазинах не нравятся- тк выглядят бледно, дом асовсем другая история.

если сравнивать потребление энергии лед подсветочного жк и плазмы, то да результат будет виден на лицо, правдо за лед переплату я могу оплачивать потребление эл. энегрии моей плазмы лет 5 как минимум

пока альтернативы плазмы нет, её будут производить и покупать, мне еще у моего панаса защитное сткло колбасит- дети не ушатают был на плазме, остался и пока еще об этом ниразу не пожалел.

Комментарий

Согласен полностью.
                          Насчет потребления:
                          В описании обычно указывается 2 вида энергопотребления - максимал. и среднее.
                          Поэтому такое разночтение в данных по потреблению плазм.
                          Пример:
                          Плазма "Panasonic TX-P50S20E, max - 320 вт, среднее - 158 вт.
                          LCD: LG 47LH7000, max - 230 вт, среднее - 120 вт.
                          LG 52DL550, max - нет данных, среднее - 171 вт.

Так что потребление одного размера экрана - приблизительно равно.
                          Так называемых "выгораний" на плазме давно нет. Уровень "черного", как и уровень "белого" - великолепен. Правда это не тот "белый" на LCD, который "глаза выжигает", - это нормальный "белый".
                          По картинке:
                          целлулоидное, неживое, фотографическое изображение LCD (имхо), НИКОГДА не сравнится с естественностью, разумной сочностью и гармонией цветов на плазме.
                          По динамике изображения (фильмы, футбол и т.д.) вообще пока плазма ВНЕ конкуренции.

Комментарий

[quote author=daemon_66 link=topic=2683.msg46711#msg46711 date=1258502740]
                            Разговор старый, но не удержался от комментария. Плазма по потерблению конечно больше, в ЕВРО докладе было озвучено ( конечно не для конкретной модели) апросто уровень Кинескоп 32" 300, Плазма 42" 800, ЖК 42" 300. И вроде задача вытеснить плазму из оборота типа энергосберегающие технологии.
                            По картинке кончно плазма будет лучше- ведь там светится сам кристал, и нет подсветки сзади. Но плазмы могут выгореть как и монитор- сам видел такую- но это редкость. Плазма в производстве должна быть дороже ЖК, поэтому производителю интереснее делать ЖК,благо научились делать большие матрицы, раньше только это тормозило внедрение ЖК, наверно все помнят 15"ЖК телевизоры по 400-500е ? Притом у них уже отработан маркетинг- надо давать понемногу...как с фотоаппаратами,когда были камеры 3,2,тогда моглиуже делать и 6 ,7,9. Но надо прикармливать народ, чтобы он 3 купил а не сразу 12 мегапикселей. ДЕНЬГИ... >
                            [/quote]

1.Плазма жрет не больше, а в некоторых случаях меньше жк, панасы плазмы 13 поколения жрут в макс. нагрузке 230-250 ватт, эти 230 не постоянные, у жк на таких диагоналях те же цифры , но они стабильно жрут независимо от картинки.
                            2. Что лучше по картинке имхо на любителя и на кошелек, иначе не выпускали жк телеки Метц например.
                            3. Нормальный плазма телек , опять таки панас, имеет 100000 часов наработки, это 30 лет. У ЖК за это время раньше подсветка сгорит, а у плазмы что-нибудь другое.
                            Так что это вечный холивар. Но мое имхо при прочих равных финансовых возможностях берите плазму

Ну и скуше присоединяюсь, обычный аналоговый сигнал на плазме смотреть приятнее, чем цифру на жкд. про цветопередачу даже не говорю.
                            ps истории с выгорающим люминофором на статических сценах в плазме ушли в прошлое.

Комментарий

мне вон жк нужно менять в спальне, появилось засвеченое пятно, видно только на темном фоне.
                              брал (42"-500евро) подешевке люксуса не ожидал, но и такого косяка тоже.
                              ну и в спалю на стену не вешать же плазму тяжелая, да и телик тут врубается редко и в основном игрушки

Комментарий

Metz - "умирает", ему не плазмы. Свои дорогие технологии Panasonic вряд ли продаст.
                                С ЖК-технологиями полегче, да и дешевле.

Комментарий

Обработка...
                                X