[quote author=nitrogen14 link=topic=139.msg7602#msg7602 date=1222174514]
жди, там чип один и тотже, это как манны небесной ждать.
сам просто качал пару рипов в 1080п все заикались.
то как народ умудряется закодировать фильмы на компах это достойно книги.
каждый крутит мутит по своему, от того такие "произведения исскуства" можно просмотреть только на суперпуперкомпе с правильнонастроеными кодеками и еще не на каждом плеере
[/quote]Специально перед тем как покупать, взял попкорн у коллеги по работе потестить. Накачал заранее HD контента.
Так вот в подтверждение твоих слов: У меня были и 1080, которые шли как по маслу, а были и 720, которые подтормаживали. Что самое интересное 720, который подтормаживал на попкорне, тормозил и на компе до тех пор, пока я не установил новейшие кодеки.
Подскажите пожалуйста попкорн может записывать сигнал со спутникового ресивера или другого внешнего источника или нет? И какой из медиацентров могут это делать спасибо!.
Слава, твой А-100 прочитает вот такой фильм:
Качество: Blu-Ray Disc
Формат: BDMV
Видео кодек: VC-1
Аудио кодек: AC3, TrueHD
(http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1332852) ?
Меня смущает VC-1. WD TV HD его вроде не видит. А "кукуруза"?
То есть, оптимальный вариант сейчас - А-100? По соотношению цена/качество картинки и звука. Учитывая, что меня устраивает "функциональная ограниченность" того же WD TV HD за 100 евро.
Посоветуите корпус в который можно засунуть popcorn a-110 так как мне кроме фестплаты ещё дисковод нужен а с родной коробочкой как я понял не получиться
а как дисковод на нём внутрений нормально работать будет и куда его цеплять вместе с фестплатой и ещё дисковод надо отдельно запитать или также как и фестплату просто для меня это всё новое и ни разу с таким не сталкивался посмотрел корпусы htpc большие зараза может какую нибудь альтернативу наиду
Комментарий