Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Выбор HDTV плеера

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Выбор HDTV плеера

[quote author=enick link=topic=1026.msg25052#msg25052 date=1240819259]
    где купить ? сколько ждать ?

[/quote]
    ты о чем товаришь? спрашивай конкретно, я твои мысли читать не умею
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Извини мастер , я А-100 имел ввиду.
      Ну или что другое посоветуешь ?
      Очень хАчу. Начал качать торренты, но по моему s-video отстой полный по сравнению с HDMI

Комментарий

а100 вроде уже не продают, советовать нечего, а100 и тп, они все одинаковы что попкорн, что клоны. только выглядят по разному

цены ищи тут http://www.idealo.de/
        попкорн 110 стоит 229 евро, 100 можно найто наверное только на ибее

Комментарий

Ещё несколько вопросов:
          1) Сколько ждать доставки ?
          2) 229е это без винта ?
          3) потянет ли блок питания попкорна винт 1-1,5 ТБ
          4) как подключать переносные доп. винты ? по USB

Комментарий

1.зависит от магазина
            2.да
            3.да
            3.да

насколько я помню винты у тебя будут в линукс формате, на компе ты их смотреть не мсозеhшь.
            тк торрент под линуксом пишет только на свою систему

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1026.msg25065#msg25065 date=1240821958]
              насколько я помню винты у тебя будут в линукс формате, на компе ты их смотреть не мсозеhшь.
              тк торрент под линуксом пишет только на свою систему
              [/quote]
              вот это сюрприз. Что и по USB NTFS не понимает ? только линукс ?

Комментарий

читать понимает, писать нет. если нужно писать на нтфс, то тебе нужен комп и винда

Комментарий

а как скидывать с попкорна на внешние NTFS диски ?

Комментарий

usb slave

у меня такого нет. подрубаешь попкорн к компу как внешний xард и копируешь данные куда тебе угодно. или посети

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1026.msg25075#msg25075 date=1240824163]
                      usb slave ... у меня такого нет. [/quote]
                      Это что значит ? Обычный внешний винт в коробке с USB выходом ?

Комментарий

внешний винт с усб не встречал в своей жизни?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1026.msg25081#msg25081 date=1240825948]
                          внешний винт с усб не встречал в своей жизни?
                          [/quote]
                          ёлы-палы . USB торчит из коробки с блоком питания в которой находится винт от десктопа или ноутбучный внешний USB винт без питания , тоже скажешь не встречал

Комментарий

1080p HDTV Mediaplayer (общее обсуждение)

кстати тут перспктивная коробочка на подходе - xtreamer называется , на новом чипсете реалтека и всего то 100 евро , в комплекте обычный набор - DLNA , проигрывание с шар , и судя по презентации проц побыстрее сигмы

еще и попкорн С200 на новой сигме выходит - на 8642

Комментарий

Re: 1080p HDTV Mediaplayer (общее обсуждение)

посмотрим, что из этого всего выйдет. в коробки за 100 евро чтото слабо верится.
                              попкорн это лицензии на звук и тп плюс уже годы опыта.
                              разве WD плеер за сто евро приблизился к попкорну? вроде как нет, косяков там поболее.

по поводу новой попки я уже писал, она мне ничего нового не даст. тому, кому нужна красивая коробочка в стойке уже купил себе дюну. понтов от нового процессора не вижу вообще.
                              ровно как и от блюрей привода. уж если ан то почло, то купить пс3 и и смотреть лицушные фильмы

Комментарий

Re: 1080p HDTV Mediaplayer (общее обсуждение)

[quote author=nitrogen14 link=topic=2815.msg33153#msg33153 date=1245945584]
                                посмотрим, что из этого всего выйдет. в коробки за 100 евро чтото слабо верится.
                                попкорн это лицензии на звук и тп плюс уже годы опыта.
                                разве WD плеер за сто евро приблизился к попкорну? вроде как нет, косяков там поболее.[/quote]

Да но как-бы побольше народа WD предпочитают. http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15016-82  Соотношение цена к качеству важней чем тупо супер но за пачку бабла.

[quote author=nitrogen14 link=topic=2815.msg33153#msg33153 date=1245945584]по поводу новой попки я уже писал, она мне ничего нового не даст. тому, кому нужна красивая коробочка в стойке уже купил себе дюну. [/quote]
                                А что в дюне красивого? У меня вот коллега переубедился продает Дюну и берет AzBox. Опятьже цена на дюну не слабая.

[quote author=nitrogen14 link=topic=2815.msg33153#msg33153 date=1245945584]понтов от нового процессора не вижу вообще. ровно как и от блюрей привода. уж если ан то почло, то купить пс3 и и смотреть лицушные фильмы[/quote]
                                Как-то непойму позицции. Больше и за теже деньги! Это называеться прогрес. Нет смысла брать старье темболее за теже деньги если новое даже лиш на немного лучше

Комментарий

Обработка...
                                X