А сколько DUNE HD стоит , ктонить в курсе ?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
А к какой приствке по Вашему мнению можно было бы внешний BluRay-Brenner(Writer) прифисташить ?
Свернуть
X
-
А к какой приствке по Вашему мнению можно было бы внешний BluRay-Brenner(Writer) прифисташить ?
[quote author=A4-Lex link=topic=831.msg11138#msg11138 date=1229266617]
А сколько DUNE HD стоит , ктонить в курсе ?
[/quote]
http://www.videostereo.ru/index.php?productID=3843
Цена: 18 990 руб
можно купить пс3 и фисташку 220Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
зачем писалку подрубать?
читалкая любая заработает, только оригинальные фильмы с защитой не пойдут.
вроде только новая дюна будет читать оригинальные блюреиОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[quote author=nitrogen14 link=topic=831.msg11152#msg11152 date=1229278591]
зачем писалку подрубать?
читалкая любая заработает, только оригинальные фильмы с защитой не пойдут.
вроде только новая дюна будет читать оригинальные блюреи
[/quote]
Т.к. "писалка" не намного дороже "читалки" , а писалку я могу и к компу подрубить и палить когда надо.
Так к какой приствке можно то и каким способом лучше ?
Спасибо.Sony KDL-40EX725 , BD-C6900@nKTV, PS3 , Dune HD-301W
Комментарий
-
Re: А к какой приствке по Вашему мнению можно было бы внешний BluRay-Brenner(Writer) прифисташить ?
ну я подрубал при помощи сата->усб конвертора, но не нахожу идею с блюрейприводом удачной, проще фильмы смотреть с хардовОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Re: А к какой приствке по Вашему мнению можно было бы внешний BluRay-Brenner(Writer) прифисташить ?
[quote author=nitrogen14 link=topic=1108.msg11155#msg11155 date=1229281615]
ну я подрубал при помощи сата->усб конвертора, но не нахожу идею с блюрейприводом удачной, проще фильмы смотреть с хардов
[/quote]
С харда ясное дело лучше , но мне с диска надо .Sony KDL-40EX725 , BD-C6900@nKTV, PS3 , Dune HD-301W
Комментарий
-
к попкорну солжно прикрутится также, не вижуи в этом проблем. усб он и в африке усбОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий