Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Popcorn Hour C-200

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Popcorn Hour C-200

Я уже хочу!!!

http://www.popcornforum.de/showthrea...112&page=1

Re: Новый Popcorn Hour

и нафиг он нужен? будет стоить под 500евро а бол#ше чем старая попка он не сможет. кому нужно уже купили себе русскую дюну. http://dune.ru/product_227.html
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

По слухам, цена будет около 300 баксов.
      Из преимуществ:
      БлюРей, дисплей, гигабит лан, более мощный процессор/память, интернет браузер, ну и картину можно смотреть в отличии от дюны.

Комментарий

что тебе даст мощьный процессор? браузер есть и на азере, его для попкорна замутить тоже реально. ну а картину смотреть, не смеши, кто напишет софт? ты? не думаю что ктото из форумчан купит эту штуку и напишет софт. 300 баксов, ну да простой попкорн 179 стоит, но не у нас в германии

Комментарий

я надеюсь, что плагин для поркорна будет работать и на новом, операционка вроде та-же.
          Вообщем подождем конкретнй инфы, спорить сейчас бестолку.

Комментарий

я думаю что там совершенно всё будет по другому и они будут не совместимы, также, как сейчас дюна не совместима с попкорном. да и как не крути пока сами картинщики не сделают свою веб оболочку под определенный плеер, просмотр телевидения на других железяках будет не очень приятным по сравнению с просмотром на приставке от картины. по поводу попкорна как железяки, то интересно, кому нужен блюрейплеер, у меня есть пс3 и целый один блюрей диск, другие покупать не собираюсь, если вдруг посмотреть, то посмотрю на пс3, если чего то сделаю ремукс на компе и посмотрю на попкорне или азере.

Комментарий

Обработка...
            X