Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Popcorn Hour C-200
Свернуть
X
-
Re: Новый Popcorn Hour
и нафиг он нужен? будет стоить под 500евро а бол#ше чем старая попка он не сможет. кому нужно уже купили себе русскую дюну. http://dune.ru/product_227.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
что тебе даст мощьный процессор? браузер есть и на азере, его для попкорна замутить тоже реально. ну а картину смотреть, не смеши, кто напишет софт? ты? не думаю что ктото из форумчан купит эту штуку и напишет софт. 300 баксов, ну да простой попкорн 179 стоит, но не у нас в германииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я думаю что там совершенно всё будет по другому и они будут не совместимы, также, как сейчас дюна не совместима с попкорном. да и как не крути пока сами картинщики не сделают свою веб оболочку под определенный плеер, просмотр телевидения на других железяках будет не очень приятным по сравнению с просмотром на приставке от картины. по поводу попкорна как железяки, то интересно, кому нужен блюрейплеер, у меня есть пс3 и целый один блюрей диск, другие покупать не собираюсь, если вдруг посмотреть, то посмотрю на пс3, если чего то сделаю ремукс на компе и посмотрю на попкорне или азере.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий