Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

HDX BD-1 / BD 1 / BD-ONE - SIGMA SMP 8642 (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: HDX BD-1 / BD 1 / BD-ONE - SIGMA SMP 8642 (общее обсуждение)

значит завтра мне вышлют коробку
    надеюсь у них программист/упаковщик возмется за свою вторую работу гыгыгы
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Re: Тема: HDX BD-1 Sigma SMP 8642 (первые впечатления)

написалось, мол смотреть можно только на плеере региона б
      Регион переключается с пульта какой-то кнопкой, какой - не помню, пощелкай, там в верхнем правом углу будет отображаться Region A, B, C

пороы бывают проблемы с переключением звуковых дорожек, остановка фильма и запуск заного мне помогали
      У меня глючило когда переключался на дорожку, которую плеер не понимает пока, FLAC например, сначала начинало тормозить жутко и через 5-7 сек. останавливалось все, но переключение на следующую дорожку продолжало воспроизведение.

Комментарий

1.спасибо, поищу
        2.не знаю, какие именно дороги, но просто количество показывалось, переключаю надпись остается инглиш и звук тоже. смотрел только бд-исо

двд привод никто не подрубал? оригиналы идут? или у меня может изза региона киношка не пошла?

Комментарий

2.не знаю, какие именно дороги, но просто количество показывалось, переключаю надпись остается инглиш и звук тоже. смотрел только бд-исо
          По кнопке инфо должны показываться дороги - кол-во и формат, хотя не помню как там в BD-iso, но в ремуксах так.

Привода внешнего нет, поэтому помочь не могу , да и диска ни одного оригинально тоже нет

Комментарий

ну а флак звук в ремуксых был? поидее в ремуксах и видео и звук должны быть оригинальными

Комментарий

ну не правильно написал - BD-rip

Комментарий

а флак это критично, есть ав-ресиверы с его поддержкой?
                (меня это тформат никогда не интересовал)
                хотя и хд звук мне тоже не интересен, ресивер у меня простой и от плеера идет звук по коаксу

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4905.msg62348#msg62348 date=1266396084]
                  а флак это критично, есть ав-ресиверы с его поддержкой?
                  (меня это тформат никогда не интересовал)
                  хотя и хд звук мне тоже не интересен, ресивер у меня простой и от плеера идет звук по коаксу

[/quote]

Да нет, это я как пример неподдерживаемого формата написал, рессивера нету и в ближайшем обозримом будущем не предвидится - не гурман я . Меня колонки в телевизоре устраивают, да и систему 5.1 ставить некуда

Комментарий

не просветишь чайника как форматить внутренний диск, чтобы установить
                    Community Software Installer
                    http://www.pristavka.de/index.php/topic,4982.0.html

хотелосьбы проверить один пхп скрипт от попкорна (который пашет на 3й дюне) для просмотра kartina.tv

интересно, прикрутят ли потом wifi, мне оно сильно не нужно, но просто усб стик воткнуть проще чем подрубать кабель (когда я провожу эксперименты)

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4905.msg62357#msg62357 date=1266397659]
                      не просветишь чайника как форматить внутренний диск, чтобы установить
                      Community Software Installer
                      http://www.pristavka.de/index.php/topic,4982.0.html

хотелосьбы проверить один пхп скрипт от попкорна (который пашет на 3й дюне) для просмотра kartina.tv [/quote]

Первый раздел ехт3 - 256 мб минимум
                      Второй раздел ехт Swap - 512 мб минимум
                      Третий раздел ехт3 - все остальное

Картину не проверял, но думаю работать не будет - все что пробовал - телнет и торрент - работают, остальное или не ставится, или ставится но не работает.

интересно, прикрутят ли потом wifi, мне оно сильно не нужно, но просто усб стик воткнуть проще чем подрубать кабель (когда я провожу эксперименты)
                      дак вроде работает вайфай - правда на каком-то ограниченном кол-ве устройств, почитай на офф форуме или на mpcclub - там писали, у меня нету стика проверить.

Комментарий

HDX BD-1 Wish List
                        http://www.hdx1080.com/news/firmware...bd-1-wish-list

Wireless support through USB Adapter (TPLink WN821N)

нету беспроводной сети, хотя видел гдето в ибее толкали hdx bd-1 с усб стиком

Комментарий

про проблему с ИК приемником я уже писал: его надо выставить строго перпендикулярно полу и глюк с многократными нажатиями уйдет
                          рад, что ты наконец получил плеер регион BD менялся зеленой или красной кнопкой

чтобы CSI заработал необходимо отформатированный указанным выше способом винт воткнуть во время перешивки на 4.9.
                          Lomonosov для того, чтобы накатить CSI откатывался на прошивку 4.8 через firmware rescue, а потом обновлялся на 4.9
                          я лично ставил только доступные для С200 приложения, правда telnetd пришлось взять от 8635 естественно MC не работает, т.к. скомпилирован под старое ядро, но нормально работает filemanager через web интерфейс, причем доступны даже сетевые ссылки

Комментарий

спасибо

красная кнопка переключила регион
                            ---------

8Gb DDP(1GB)
                            K9K8G08U0A-PCB0

2Gb(256MB)
                            K9F2G08U0B-PCB0

hynix H5PS1G63EFR 1Gb x 4 = 512MB
                            Spoiler
                            http://www.hynix.com/inc/pdfDownload.jsp?path=/datasheet/pdf/graphics/H5PS1G63EFR(Rev1.1).pdf

Комментарий

BD-live тоже сразу проверил, до него долго добираться, на пс3 вроде тоже не быстро.
                              выбрал один трейлер два раза мигнула надпис I/O ERROR но всёже видик пошел дальше.
                              функционал явно никому не нужный, но наверное найдутся люди, которые смогут этим похвастаться Веселый
                              Прикольно, а у меня написало на BD-Live - "ваш Bluray плеер не поддерживает эту функцию"

Комментарий

скорее всего у тебя образ в котором эта фича отключена

Комментарий

Обработка...
                                X