Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

HDX BD-1 / BD 1 / BD-ONE - SIGMA SMP 8642 (общее обсуждение)

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: HDX BD-1 / BD 1 / BD-ONE - SIGMA SMP 8642 (общее обсуждение)

@slushay
    ксати бэдэ-лайв не проверял?
    купил сегодня блюрей диск для тестов (WANTED за 13евронов), тк не уверен, что в видиотеках у нас блюреи на прокат с доп. контентом. и образа вроде тоже подходящего нет
    сейчас посмотрю что это за беда BD-LIVE на пс3 и еще там какойто U-CONTROL (кртинка в картинке на определенных сценах)
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

U-Control проверял на 6-м Поттере, там же есть и BD-live, но её не проверил. А картинки были, двигающиеся, заслоняют часть экрана
      Вечером проверю.

Комментарий

Интересный аппаратик! Но я взял C-200 c доставкой обошелся в 11.000руб.
        Sezam Marvel

Комментарий

полазил по блюрей меню на пс3, потыркал кнопки...
          не впечартлило. бесят долгие загрузки, скорее всего буду рипить киношки из видеотеки и выдирать от туда чисто фильм.

на hdx bd-1 есть возможность красиво оформить ниношки на диске?
          ну типо там обложки и тп?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4905.msg58598#msg58598 date=1264874071]

ну типо там обложки и тп?
            [/quote]
            нет, ничего подобного я не видел только у Myihome, когда подключаешься к серверу с установленным Moviejukebox plugin
            и у WII в "Configurable USB Loader"

Комментарий

ясно, помню на покорне можно было загрузочный хтмл на винт кидать, ну а там типо самому делать листы с обложками и линковать их с файлами, меня эта система не приколола.

новых печатлений больше нет ?
              как там с нагревом дела? не греется?

Комментарий

греется, но приемлемо. Хотя удивительно, ведь внутренний винт не работает, на нем ничего не записано. Была перезагрузка при просмотре файла. Смотрели фильм, плеер погас и перезагрузился.
                посмотрел bd-live, не торкнуло на dvd было что-то подобное. Можно было вставить диск в комп и посмотреть обложки, почитать про создание фильма и т.п. Теперь тоже самое, но на технически другом уровне и доступом в сеть и всё это прямо на плеере.
                Больше всего понравилось, что можно включать субтитры на допы!!! Я уже писал на ixbt Фильм про жизнь Джоан Роулинг шел без субтитров (выбирал руками файлы), а теперь с субтитрами (выбрал в меню)

скорость работы меню на порядок повысилась
                меню настройки видео стало проще, это можно увидеть на скриншотах, которых навалом в сети или в инструкции. В попкорне выбор был более сложным
                смотрел матрошку, перемотка порадовала, быстрая, вперед-назад, но не через клавишу перемотки, а через центральный круг вправо-влево, открывает time line и по ней можно двигать ползунок.
                Если будешь разбирать аппарат - будь аккуратнее, приемник ИК припаян на длинных ножках. И на винт производитель наклеил гарантийный стикер, раньше они такое не делали >

Комментарий

ты блюрей образы из папок смотришь или исо?
                  сейчас хочу впомнить как рипить блюреи на комп и попытаться сделать тест исошку

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=4905.msg58608#msg58608 date=1264876831]
                    ты блюрей образы из папок смотришь или исо?
                    сейчас хочу впомнить как рипить блюреи на комп и попытаться сделать тест исошку
                    [/quote]
                    папки!!! на торрентах iso обычно не выкладывают, обычно там ремуксы, иногда полные копии.
                    Т.к. структура ремукса и копии диска практически одинаковые, отличить я их не могу

Комментарий

кстати в 8642 есть макровисион, а в 43 нет, вопрос: разве попка ц200 не играет оригинальные бдшки?

Комментарий

этот вопрос надо у них на форуме задавать но по идее не должен

я именно из-за этого и не взял С200

у меня HDX1000 родные диски отказывался играть, там же тоже нет макровижн
                        я на своем проверить не могу(нет bd-rom), но раз есть переключение зон, значит у нас однозначно проблем не будет

Комментарий

ясно, спрошу кину consros линк на эту тему в личку, думаю он вскоре ответит.
                          после того, как я вчера потестил деланье блюрей исошек и прикинул то какой я ленивый
                          решил, что скорее всего буду качать с торрентов на русском смотреть и удалять, а потом брать понравившейся фильм в видеотеке 1.20€ на 4ре часа и делать BD-ISO для коллекции.
                          когда будет время, нужно будет посмотреть, что произойдет если я в немецкую киношку добавлю русскую звуковую дорогу... как на это отреагирует меню?

вобщем лень заставляет меня делать образы а тут без нового плеера не обойтись

Комментарий

а ты взял BD-RE или ROM? сам писать сможешь?

Комментарий

у меня бд-ром, сам писать не собираюсь еще очень долго, если только для пс3

Комментарий

я очень привередлив к качеству перевода, и если мне удается найти сборку с нормальным переводом, то я храню его на винте. Был бы BD-RE можно было бы записать. Но учитывая стоимость болванок в России - это не всегда выгодно за 50Гб болванку хотят больше 500 р. Я тут видел бокс с 5-ю фильмами Гарри Поттера, так он стоил около 50 $ , при наших ценах записать 5 дисков станет в те же деньги >

Комментарий

Обработка...
                                X