Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ОCТОРОЖНО!!! ОПАСНОСТЬ!!! У меня пропали данные на 2-х подключенных винчестерах

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: ОCТОРОЖНО!!! ОПАСНОСТЬ!!! У меня пропали данные на 2-х подключенных винчестерах

[quote author=slushay link=topic=5397.msg63506#msg63506 date=1266867928]
    админ на форуме производителя в моем топике убрал слова "CAUTION DANGER!"
    так наверное поспокойнее, зачем клиентов нервировать > урод
    [/quote]

Ага, я сразу мельком просмотрел, думал удалили, потом присмотрелся - есть тема, но пока молчат сволочи!

А все таки хитрое устройство - сотрет данные с винта и затаится на время
    У меня когда винт стерло внешний, дак на внутреннем то все осталось!
    Видно все таки не нравится ему моя 500-ка
    Там, кстати, на китайском форуме тоже у кого-то траблы с винтом - а кто-то из HDX написал что они уже в курсе и работают над этим, типа глюк софта говорят.

Комментарий

Re: ОCТОРОЖНО!!! ОПАСНОСТЬ!!! У меня пропали данные на 2-х подключенных винчестерах

ответили изготовители:
      Hi,

Installing of CSi or NMT related software is not supported officially by the BD-1.

Therefore any lose of data due to any form of unauthorized modification, may happen and i don't think we have any resolution for you.

thank you

вообщем понятно - сам дурак зачем CSI поставил?

[quote author=nitrogen14 link=topic=5397.msg63395#msg63395 date=1266782544]

почемуто мне кажется весь прикол скрыт в CSI, фича еще сырая и не доступна для всех через оф. сайт,
      думаю причины на это имеются
      [/quote]

ты видимо прав

Комментарий

всё ясно, ставить не буду спасибо за инфу
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=slushay link=topic=5397.msg63761#msg63761 date=1267022772]
          ответили изготовители:
          Hi,

Installing of CSi or NMT related software is not supported officially by the BD-1.

Therefore any lose of data due to any form of unauthorized modification, may happen and i don't think we have any resolution for you.

thank you

вообщем понятно - сам дурак зачем CSI поставил?

[quote author=nitrogen14 link=topic=5397.msg63395#msg63395 date=1266782544]

почемуто мне кажется весь прикол скрыт в CSI, фича еще сырая и не доступна для всех через оф. сайт,
          думаю причины на это имеются
          [/quote]

ты видимо прав
          [/quote]

Да ну бред, как по мне, "гнилые отмазки", потому что не знают что сказать.
          Как можно софтом убить железо? У меня, по крайней мере, никогда такого не получалось, а ломал я в своей жизни много - и телефоны и роутеры и плееры ......

Комментарий

а как убилось железо? у тебя хард больше не работает?
            если работает, то железо в порядке, ну а весело покоцать бутсектор или еще чего это не проблема для софта. или ты о флэшке? флэха явно у него кердыкнулась не изза SCI
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5397.msg63790#msg63790 date=1267030298]
              а как убилось железо? у тебя хард больше не работает?
              если работает, то железо в порядке, ну а весело покоцать бутсектор или еще чего это не проблема для софта. или ты о флэшке? флэха явно у него кердыкнулась не изза SCI
              [/quote]

Да, я флеху имел в виду.
              А хард у меня таки накрылся, он был Seagate 500GB из серии с глючной прошивкой, проработал бедненький целых два года, и дальше думаю работал бы, да доконала его "коробочка" >. Ну ниче, завтра в сервис отнесу, благо Seagate дал гарантию 5 лет!

Комментарий

я тоже думаю, что флеха керданулась сама по себе. Правда одно время был софт, который на матерях биос стирал, но производители быстро подсуетились и стали делать 2 флеша
                Думаю, что просто дохлый флеш достался. Могли съэкономить и взять от отбракованной партии. Хотя они позиционируют свой плеер, как HiFi аппаратуру.
                Давайте подождем их ответа ??? Я думаю, что или в пятницу или в понедельник ответят.

Комментарий

[quote author=slushay link=topic=5397.msg63916#msg63916 date=1267083129]
                  Давайте подождем их ответа ??? Я думаю, что или в пятницу или в понедельник ответят.
                  [/quote]

Дак тебе ж уже ответили или это по поводу стертой инфы с хардов был ответ?

Комментарий

[quote author=Lomonosov link=topic=5397.msg63932#msg63932 date=1267095392]
                    [quote author=slushay link=topic=5397.msg63916#msg63916 date=1267083129]
                    [/quote]

Дак тебе ж уже ответили или это по поводу стертой инфы с хардов был ответ?
                    [/quote]

Нет, ответ по флешке был вчера. Они предполагают, что умерла флешка. Рекомендовали проверить сохранение меток при остановке. Т.к. они сохраняются именно во флеш памяти.
                    Ты можешь проверить: после остановки фильма у тебя появляется предложение воспроизвести с начала или с места остановки? а если выключить плеер и потом включить вновь? предложение появляется? или фильм воспроизводится только с начала?

Комментарий

[quote author=slushay link=topic=5397.msg64001#msg64001 date=1267167245]
                      Ты можешь проверить: после остановки фильма у тебя появляется предложение воспроизвести с начала или с места остановки? а если выключить плеер и потом включить вновь? предложение появляется? или фильм воспроизводится только с начала?
                      [/quote]

Да появляется, на всех файлах, которые когда либо запускал. Но в меню показывает все равно 0B/1GB. А вот когда запустил образ BD и сохранил пару меток (чисто для эксперимента), показало что занято столько-то (конкретно цифру не помню, да и не важно это). Вот не помню, после очистки в меню (press Green Button) остаются метки или нет, приду домой, попробую, отпишусь.

Комментарий

а после выключения плеера метки остаются?

Комментарий

[quote author=slushay link=topic=5397.msg64199#msg64199 date=1267271382]
                          а после выключения плеера метки остаются?
                          [/quote]

Короче метки остаются до перезагрузки или до нажатия зеленой кнопки, потом сбрасываются.

Комментарий

Обработка...
                          X