Feuerbard
i restore firmware to dune base 3 (allure m3) - but it has no firmware license , after this i try to revert to c200 firmware and now i have bricked player again - with no yamon prompt
Решена проблема в возвратом на оригинальную прошивку
требуется вскрытие корпуса
В России обращайтесь к официальным представителям
ООО «Северный Легион» (http://www.hdx1080.ru), продавцов данной продукции на территории Россиии и ООО "Альтэрра", осущесвляющего сервисное обслуживание HDX BD1 в Московском регионе.
чётот ты опять хрень написал.
решена проблема? где в сервисном центре? дык там много других проблем решают.
а если можно решить самому(что многих здесь и интересусет), то напиши об этом
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=5783.msg75078#msg75078 date=1275052636]
чётот ты опять хрень написал.
решена проблема? где в сервисном центре? дык там много других проблем решают.
а если можно решить самому(что многих здесь и интересусет), то напиши об этом
[/quote]
Есть несколько моментов:
1. Для восстановления требуется нарушение гарантийных пломб
2. Наличие консольного шнурка
3. Нужна определенная квалификация
Т.е. именно массового использования методики всё равно не получится. Об этом, кстати, говорит и опыт по HD301.
подробности на http://www.sigmaplayer.com/
[quote author=nitrogen14 link=topic=5783.msg75103#msg75103 date=1275066308]
туда к вам доступ имеет не каждый, почему бы не поделится знаниями со всеми?
[/quote]
подожди понедельника-вторника
может уже будет решение и для всех
зы текущее решение нашел не я, поэтому поделиться пока не могу.
при обращении к официальным представителям на территории России ваш аппарат попадет к чел, нашедшему решение
ззы в прощивке нашлись следы поддержки SAT
если это решение не длай всеx значит это не решение. к примеру я покупал напрямую у китайцев и если я ушатаю свой плеер, то мне нужно будет решение без отправки кудалибо
кстати в китае могут подчинить плеер даже если по нему проеxались танком
правдо не по гарантии
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=5783.msg75103#msg75103 date=1275066308]
1.не беда
2.шнурок, это что проблема?
3.какая докторская степень нужна?
те, что мешает мне откачать плеер в домашниx условияx?
(акромя образования)
туда к вам доступ имеет не каждый, почему бы не поделится знаниями со всеми?
[/quote]Поделиться - не проблема, но, поскольку процедура в разных случаях может иметь нюансы, пошаговая инструкция теряет смысл. Ну и поскольку 1-oe и 2-oe - не беда и не проблема, а 3-е - тем более, то нижеприведенной инструкции считаю вполне достаточной.
Черз telnet подключитесь к исправному плееру с оригинальной прошивкой 4.8 и снимите образы sigmablock0 и sigmablock6 командой dd. Из 0-го блока вырежте xenv. Подготовьте Ваш винчестер для загрузки yamon. Запишите на USB-флешку прошивку 4.8. Установите на компьютере tftp сервер. Подключите консольный шнурок, этот винчестер и сетевой шнур к проблемному плееру. Загрузите yamon с винчестера, закоротив соответствующие шины данных на флешке плеера. Отформатируйте флешку - nflash format 0. Загрузите с tftp сервера xenv и sigmablock6. перезапустите плеер и дождитесь окончания процедуры аварийного восстановления. Вот и всё.
Теперь понятно почему эта процедура не подходит для массового пользователя?
у меня кстати по той методологии к родной прошивке не возвращается - то ли флешки не катят то ли бедов в нанде много , правда всегда можно вернутся к прошивке HDX-C200 или к дюновской , родная прошивка от С200 тоже не катит несмотря на все загруженные сигмаблоки
Комментарий