Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

прошивка превращающая HDX в С200

Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: прошивка превращающая HDX в С200

так я вставил флэшку с прошивкой, а он мне даже не предложил с неё поставить. Просто начал и всё!

Комментарий

ест ли возможнаст вернутся потом на HДХ прошивку? а какие плюсы в C200 от HДХ?

Комментарий

вроде отката еще нет.плюсы... софт у попки вроде как постабильнее, или дхх уже все косяки с сетью и тп исправили и плаги работают?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

я с сетю ешö пока нечево не пробывал.

Комментарий

и в китайскую Дюню тоже
            http://www.mpcclub.com/forum/showpos...;postcount=106
            Feuerbard
            i restore firmware to dune base 3 (allure m3) - but it has no firmware license , after this i try to revert to c200 firmware and now i have bricked player again - with no yamon prompt

Комментарий

прошивка превращающая HDX(С200) в HDX

Решена проблема в возвратом на оригинальную прошивку
              требуется вскрытие корпуса
              В России обращайтесь к официальным представителям
              ООО «Северный Легион» (http://www.hdx1080.ru), продавцов данной продукции на территории Россиии и ООО "Альтэрра", осущесвляющего сервисное обслуживание HDX BD1 в Московском регионе.

Комментарий

чётот ты опять хрень написал.
                решена проблема? где в сервисном центре? дык там много других проблем решают.
                а если можно решить самому(что многих здесь и интересусет), то напиши об этом

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5783.msg75078#msg75078 date=1275052636]
                  чётот ты опять хрень написал.
                  решена проблема? где в сервисном центре? дык там много других проблем решают.
                  а если можно решить самому(что многих здесь и интересусет), то напиши об этом
                  [/quote]

Есть несколько моментов:
                  1. Для восстановления требуется нарушение гарантийных пломб
                  2. Наличие консольного шнурка
                  3. Нужна определенная квалификация
                  Т.е. именно массового использования методики всё равно не получится. Об этом, кстати, говорит и опыт по HD301
                  .
                  подробности на http://www.sigmaplayer.com/

у тебя вроде там доступ везле есть

Комментарий

1.не беда
                    2.шнурок, это что проблема?
                    3.какая докторская степень нужна?

те, что мешает мне откачать плеер в домашниx условияx?
                    (акромя образования)

туда к вам доступ имеет не каждый, почему бы не поделится знаниями со всеми?

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5783.msg75103#msg75103 date=1275066308]
                      [/quote]
                      подожди понедельника-вторника
                      может уже будет решение и для всех
                      зы текущее решение нашел не я, поэтому поделиться пока не могу.
                      при обращении к официальным представителям на территории России ваш аппарат попадет к чел, нашедшему решение
                      ззы в прощивке нашлись следы поддержки SAT

Комментарий

если это решение не длай всеx значит это не решение. к примеру я покупал напрямую у китайцев и если я ушатаю свой плеер, то мне нужно будет решение без отправки кудалибо

кстати в китае могут подчинить плеер даже если по нему проеxались танком
                        правдо не по гарантии

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=5783.msg75103#msg75103 date=1275066308]
                          1.не беда
                          2.шнурок, это что проблема?
                          3.какая докторская степень нужна?

те, что мешает мне откачать плеер в домашниx условияx?
                          (акромя образования)

[/quote]Поделиться - не проблема, но, поскольку процедура в разных случаях может иметь нюансы, пошаговая инструкция теряет смысл. Ну и поскольку 1-oe и 2-oe - не беда и не проблема, а 3-е - тем более, то нижеприведенной инструкции считаю вполне достаточной.
                          Черз telnet подключитесь к исправному плееру с оригинальной прошивкой 4.8 и снимите образы sigmablock0 и sigmablock6 командой dd. Из 0-го блока вырежте xenv. Подготовьте Ваш винчестер для загрузки yamon. Запишите на USB-флешку прошивку 4.8. Установите на компьютере tftp сервер. Подключите консольный шнурок, этот винчестер и сетевой шнур к проблемному плееру. Загрузите yamon с винчестера, закоротив соответствующие шины данных на флешке плеера. Отформатируйте флешку - nflash format 0. Загрузите с tftp сервера xenv и sigmablock6. перезапустите плеер и дождитесь окончания процедуры аварийного восстановления. Вот и всё.
                          Теперь понятно почему эта процедура не подходит для массового пользователя?

Комментарий

спасибо, понятно, но всёже теперь у знающих людей есть шанс чтото исправить(попытаться) не отправляя плеер в сервис

Комментарий

у меня кстати по той методологии к родной прошивке не возвращается - то ли флешки не катят то ли бедов в нанде много , правда всегда можно вернутся к прошивке HDX-C200 или к дюновской , родная прошивка от С200 тоже не катит несмотря на все загруженные сигмаблоки

Комментарий

а как дюновская проша? интересная, стоит ставить?
                                у менай сейчас всёеще та, которая превратила мой плеер в попкорн

Комментарий

Обработка...
                                X