Несколько месяцев назад приобрёл выше названный медиаплэйер. Вставил туда новую Western Digital WD15EADS. Так как FW оставляла желать лучшего, а её развитие не обещало ничего хорошего, я установил FW от Popcorn C-200. По-началу всё было хорошо, но через какое-то время, без особых на то причин, плэйер стал вместо 30-60 секунд запускаться аж за 15-20 (!!!) минут. Ни себе чиго подумал я! Покрутил так и эдак, но в чём дело, до сих пор не знаю. Удаление файлов с плэйера длится тоже непомеренно долго. Хорошо, что проигрывание файлов идёт без проблем. Так и приходится теперь 20 минут ждать, пока плэйер стартанёт. Жуть.
При отсоединённом диске плэйер стартует за 30 секунд, т.е. дело не в самом плэйере и не в FW, а в диске. В чём дело и как решить проблему ума не приложу. Думал проверить диск на ошибки, но как это сделать? Сам плэйер такой возможности не предлагает, а через винду диск не виден. Если я правильно понял, потому что формат диска линуксовый.
Другого диска, к сожалению, нет, дабы проверить правильность моего предположения, но по-моему факт очевиден - это диск мозги парит. С*ка. > Есть у кого-нибудь идеи на этот счёт? Заранее благодарен!
При отсоединённом диске плэйер стартует за 30 секунд, т.е. дело не в самом плэйере и не в FW, а в диске. В чём дело и как решить проблему ума не приложу. Думал проверить диск на ошибки, но как это сделать? Сам плэйер такой возможности не предлагает, а через винду диск не виден. Если я правильно понял, потому что формат диска линуксовый.
Другого диска, к сожалению, нет, дабы проверить правильность моего предположения, но по-моему факт очевиден - это диск мозги парит. С*ка. > Есть у кого-нибудь идеи на этот счёт? Заранее благодарен!
Комментарий