Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Похоже проблема с диском встроенным в HDX BD-1. Как исправить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Похоже проблема с диском встроенным в HDX BD-1. Как исправить?

Несколько месяцев назад приобрёл выше названный медиаплэйер. Вставил туда новую Western Digital WD15EADS. Так как FW оставляла желать лучшего, а её развитие не обещало ничего хорошего, я установил FW от Popcorn C-200. По-началу всё было хорошо, но через какое-то время, без особых на то причин, плэйер стал вместо 30-60 секунд запускаться аж за 15-20 (!!!) минут. Ни себе чиго подумал я! Покрутил так и эдак, но в чём дело, до сих пор не знаю. Удаление файлов с плэйера длится тоже непомеренно долго. Хорошо, что проигрывание файлов идёт без проблем. Так и приходится теперь 20 минут ждать, пока плэйер стартанёт. Жуть.

При отсоединённом диске плэйер стартует за 30 секунд, т.е. дело не в самом плэйере и не в FW, а в диске. В чём дело и как решить проблему ума не приложу. Думал проверить диск на ошибки, но как это сделать? Сам плэйер такой возможности не предлагает, а через винду диск не виден. Если я правильно понял, потому что формат диска линуксовый.

Другого диска, к сожалению, нет, дабы проверить правильность моего предположения, но по-моему факт очевиден - это диск мозги парит. С*ка. > Есть у кого-нибудь идеи на этот счёт? Заранее благодарен!

Re: Похоже проблема с диском встроенным в HDX BD-1. Как исправить?

на пк бывают те же проблемы
    не помню какой прогой делал ремонт всех секторов и удаления всех разделов
    перепробовал много прог но помогла именно та одна
    совет искал на просторах инета
    AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
    mx аэромышь , android x86

Комментарий

Хорошо, но как добраться до диска? Через винду он не виден, а линукс дополнительно я устанавливать не хочу, ради одной этой заморочки. Может Линукс с УСБ стартануть?

Комментарий

можно так
        вытащить hdd
        вставить в пк место своего hdd
        вставить диск с установочной windows на которой есть утилита Portion Magic или ей подобная
        заходим в утилиту и для начала форматируем все разделы в ntfs
        далее удаляем все разделы в один
        далее форматируем раздел в ex3 если утилита старая можно в ex2
        можно проверить hdd с помощью другой утилиты она идёт по соседству на целостность секторов но не обязательно
        далее вставляем hdd обратно в HDX BD
        устанавливаем новую прошивку она автоматом разобьёт диск на разделы и создаст всё что нужно
        AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
        mx аэромышь , android x86

Комментарий

Спасибо за совет. Я так и думал, что без форматирования не обойтись. Мне просто файлы в этого диска перекинуть некуда. Мда, дилема.

Комментарий

Обработка...
          X