Re: привинчиваем дополнительную звуковую дорожку к HDTV Remux/Rip
да я eac3to использую,а там только 25->23.9 и наоборот.
мне нужна эта функция в вегасе, такое там есть?
резать на кучу кусков не хочу, хочу просто растянуть/сжать звук как мне угодно 24->23.976 и потом добавить дилей.
что нормальной софтины кроме билайта нету для растяжки? 24-23.976?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
не такой вот фукции нет типа кнопку тыц и все само перестчиталось(хотя может просто я о ней не знаю ???). есть такая функция : встаешь в конец или в начало дороги и курсором с зажатым помоему ALT (не помню щас, дома посмотрю напишу точно) наводишь на край дороги он меняет вид на гармошку такую , вот тут то не отпуская альта хватаешь мышкой за край дороги и тянешь либо в право тогда растягивается либо влево тогда сжимается . но это можно если разбегается немного, методом проб. иначе искажается звук.
ну вегас мне нужен, когда я подгоняю дороги.
на слух както неинтересно устанавливать дилей.
ну тоже дуамю как и ты что вегас должен это уметь и неохото с одной проги прыгать на другую.
когдато посоветовали вегас и он меня вполне устраивает. еслиэсть прога лучше и удобнее то перейду на неё. просто едрено бисвистом неохото звук трогать.
1е это оригинальная дорога из хд-двд ремукса
2е это немецкая дорога с рипа 24п замедленная до 23.976(бесвит)
3е это немецкая дорога вытянутая с рипа 720п 24п
все дороги синхронны в начале, под конец получаем то, что видим на картинке
неужто видео у риддика 24п 720п на 4ре секунды короче на самом деле и звук там совсем другой
1. да конечно начало в поряке
2.когда начинается разсинхрон, трудно сказать, тк под конец фильма выходит всего около 4х секунд,
было заметно начиная с середины (когда смотрел)
3.да добавляю немецкий звук, у меня один уже добавлен, для галочки там тоже разсинхрон, тк пихал его с двд, когдато давно перегонял двд->23.976
4.подозрительное ощущение, что может видео у рипа другое, не directors cut
дык вставайкурсором на конец дорожки которую хочишь растянуть/ужать дави Ctrl . неотпуская Ctrl левую мышь и тяни в лево /право будет ужиматься /растягиваться . попробуй отпишись
а тянуть по твоему это грех, надо всяко растягивать чемто другим, чтобы было как надо а не на абум.
скачал adobe audition, щас заценю, как тут растяжка работает.
щас поставлю качать другово риддика, вдруг мой звук подойдет...
ну там конец одинаковый и можно подогнать растяжкой, зато само кино походу отличается.
помню у avp вроде на блюрее можно было выбрать киноверсию или режиссерскую, может там на диске 2 разные версии были от того эта неразбериха...
вот тут видно начало и конец, посередине разсинхрон вроде поменьше.может растяжка поможет...
длинна оригинала 804422.398
у немецкого 804070.398
не знаю сможет ли он так растянуть
теперь ждать окло часа ???
Комментарий