Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
привинчиваем дополнительную звуковую дорожку к HDTV Remux/Rip
Свернуть
X
-
Re: привинчиваем дополнительную звуковую дорожку к HDTV Remux/Rip
[quote author=nitrogen14 link=topic=697.msg8226#msg8226 date=1223407970]
ну там конец одинаковый и можно подогнать растяжкой, зато само кино походу отличается.
помню у avp вроде на блюрее можно было выбрать киноверсию или режиссерскую, может там на диске 2 разные версии были от того эта неразбериха...
вот тут видно начало и конец, посередине разсинхрон вроде поменьше.может растяжка поможет...
[/quote]
яб потянул вегасом 99.99% что всеб получилосьMedi@link ML9700 FW 1.1.5234 by Sanja9 V4
Комментарий
-
-
ага закидываешь пять дорог с шифтом их выделяешь потом жмешь G это ты их группируешь чтоб по одной не тягать ,потом подтягиваешь к оригинальной дороге смотришь чевышло
если все пучком то киляешь ненужный контент оставьляя только свои дороги , жмешь файл рендер ас \создать как выбираешь AC3 (плагин должен быть крякнут если нет то ... http://ifolder.ru/8462435 )ставишь там параметры какие надо и рендеришь должно быть быстро, все готов AC3Medi@link ML9700 FW 1.1.5234 by Sanja9 V4
Комментарий
-
да самое главно всвойствах проекта выстыви 5.1 и на дорожках источник звука расставь там центр в центр тыл левый в тыл левый.....Medi@link ML9700 FW 1.1.5234 by Sanja9 V4
Комментарий
-
спасибо, ато уже начал чёто мутить как тут
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=710146
а у меня плагина нету. а как регить плагин? он автоматом в проге? у меня 8я версия проОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Комментарий
-
-
-
ок, спасибо и дозавтра.
если чего то поищу другого соника. не знаю что это за хрень у меня без плагинаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий