Ребята подскажи пожалуйста! У меня имеется Toshiba HD-DVD - чем можно разбивать скачанный Remux фильм VC1 - HD-DVD вот этот: (perfect.storm.the.2000.1080p.hddvd.vc1.dd51 - vlc media file (ts) ) для записи к примеру на DVD5 или DVD9? Я попробовал программой TSSplitter разбить - в итоге только первая часть смуксилась сценаристом, а на последующие части выдает ошибки. Есть ли какие нибудь варианты? Спасибо за помощь!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Чем делить на части HD-DVD Remux?
Свернуть
X
-
Re: Чем делить на части HD-DVD Remux?
а тсмуксером не пробовал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
а зачем демукс? наверное сразу на части и если он разбивает как надо то сценарист поймет.
не забудь написать о результатах.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сценарист не видит расширение ts - если я правильно понял для сценариста нужно разбивать на прямые потоки,именно так я и делал изначально после скачивания этого фильма после чего у меня создался образ HD-DVD диска около 19Гб, но к сожалению пишущего привода HD-DVD у меня нет вот и изврашаюсь. Но первый диск получился и великолепно воспроизвелся плеером, теперь же хочется и остальные части, ну и в дальнейшем в оригинале записывать - ведь этот плеер сейчас на распродажах от 1.990 руб до 2.990 руб.Sezam Marvel
Комментарий
-
значит надо сначала резать, а потом демуксить.
если я всё правильно понял. проще всего купить попкорн, но гляжу тебе такое занятие по душе
на двд9 пишешь? сколько дисков в среднем на фильм?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Да кстати - спасибо тебе огромное! Вторая и третья часть смуксилась сценаристом после Demux,может и остальные получится ?!
Фильм 19Гб - DVD9 - 3штVD5 - 5шт. Значит TSSplitter - где-то касячит. Еще есть проблемы вот с этим торрентом:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=688581 - но тут похоже дело в кривом пуллдауне в потоке VC1 - сценарист напрочь отказывается его принимать.Может будут какие нибудь идеи по этому вопросу? А было бы сказачно как раз серия на DVD9 вмещается.Еще раз спасибо тебе за помощь!Sezam Marvel
Комментарий
-
про проблемы с ремуксами и их решения мы пишем тут:
http://www.pristavka.de/index.php/topic,675.0.html
то, что не смогли вылечить, пока не лечится никакОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий