Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

tsMuxer, проблема с потерей звука после muxing (DTS->AC3)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: tsMuxer, проблема с потерей звука после muxing (DTS->AC3)

да такая же программа просто имя файла исполняющего с GUI или как там его ...было...

скачал твою 2.6 щас.. решил командной попробовать еще раз:

&quot:\SOFT\2\eac3to.exe" "G:\Films\Step_Up_2_(Remux)\Step_Up_2_(Remux) _Track2.dts" "G:\Films\Step_Up_2_(Remux)\Step_Up_2_(Remux) _Track2.ac3" -sonic

он мне в ответ - я люблю Соника но не могу с ним работатЬ!!!

я стер -sonic и он начал конвертитЬ!
    теперь вопрос - че это за команда соник и нужна ли она

Комментарий

соник показывает на то, что кодек от соника используется.
      скорее всего он у тебя не установлен, поэтому не шло. но наверное у тебя имеется другой кодек типо неро и он использует его по дефолту.

-sonic/nero/... force the use of a specific decoder (not recommended)
      прикольно, они это еще и не рекомендуют

как всё закончишь и результат будет акей, дай знать, я соеденю эту тему с темоий еац3то
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

вообщем...
        склеиваем...
        Spoiler

процесс идет..
        Spoiler

итого...
        Spoiler

все вроде бы хорошо.... на первый взгляд...
        Но... У меня Microlab H500D (с декодером)
        короче AC3 в режиме DIGITAL работает... при этом все вроде бы хорошо... музыка рубит идеально.... картинка со звуком Точ в Точ по губам совпадает..... но ГОЛОСА не слышно..он тихо тихо шепчет...
        Ставлю на колонках режим СТЕРЕО.... все сразу слышно становится но звук музыки уже не тот.....
        Толи дело в моих колонках.. AC3 они может не хотят правильно играть..толи что то я упустил =(
        помогите... может есть у кого запись 5.1 AC3 в Vob или другом контейнере но не в Mkv, что бы проверить колонки!
        Кстати Соня Субтитры не видит! =( а звук идеально переключается и мотается и все остальное....
        ____
        я щас качаю Трансформеров 22 гига..там русская дорожка в AC3 многоканальная... посмотрим что там будет...

Комментарий

чтото не того с декодером может, у меня ниразу подобных проблем не было.

субтитры .srt это не пгс и их пс3 в м2тс не увидит.

Комментарий

формат Acc тоже на 5 каналов тихо голос звучит...
            а Ac3 так вообще ничего не слышно =((

я не хочу в стренео слушать все время.. вот засада =(
            придется качать фильмы эти на винт в соню...и с винта смотреть... так вроде DTS должна читаться..

_________
            щас скачал Найтвиш клип:
            Spoiler
            Аудио
            Формат : AC-3
            Формат/Информация : Audio Coding 3
            Продолжительность : 4мин 32с
            Режим расчёта битрейта : Постоянный
            Битрейт : 448 Кбит/сек
            Канал(ы) : 6 канала(ов)
            Расположение каналов : Front: L C R, Rear: L R, LFE
            Частота : 48,0 КГц

Идеально играет с флешки, но соня пишет что там Dolby Digital.
            А с компа я не могу запустить =( потому что Медиа плеер не читает VOB

Комментарий

вечером буду дома, выложу тебе кусочек с м2тс, где долби, который нормально у меня проигрывается. не знаешь киношку, где с самого начала начинают болтать?

Комментарий

вообщем колонки похоже AC3 файлы плохо играют, но почему тогда Клип с Ac3 идеально играет с флешки через колонки эти же.... Может для фильма Ac3 файлы как то не так сделали?

Еще АСС звук в роликах тоже с голосом страдает... Насчет него даж незнаю..видел только в роликах..редко встречается... фиг с ним)

щас сделал фильм с DTS и тем же AC3, скину на винт, посмотрим как будет играть с него....

Комментарий

давай, интересно посмотреть, где собака зарыта.

Комментарий

Так... тема такая...
                    С винчестера DTS не играют! только с DVD с системой UDF 2.5 или Блюрея..
                    AC3 которые сделаны из DTS голос глушат, а Скачаный клип с интернета с AC3 файлом 5.1 играет замечательно с винчестера, подозреваю что и с компа через сеть тоже попрет идеально (нужно только VOB поменять на MKV да в m2ts и прилепить вырезанный от туда звук...)

Щас скачаю Трансформеров там дорожка лицензионная AC3, попробую ее запустить - если она будет играть идельно то 100% ac3 фигово сделали из DTS ... (хотя и без этого уже понятно что херова сделали потому что клип с ac3 играет нормальнО!)

Комментарий

попытайся собрать WAVS афтеном
                      Using Aften A/52 Audio Encoder

http://thefrontend.sourceforge.net/E...AC3/index.html

Комментарий

нашел зеркало....
                        Spoiler
                        http://prdownloads.sourceforge.net/thefrontend/EncWAVtoAC3-2.0-Win32-installer.exe?download
                        с твоего не прет..

Комментарий

С винчестера DTS не играют!
                          прошу прощения.... я пока не знаю этого, я перепутал чуток =(.

Щас склеил 6 Wav в 1 ac3, клею m2ts, посмотрим как будет по сети и как с винчестера.

Комментарий

если чего пиши, я тебе кусочек м2тс найду с долби

Комментарий

Все равно та же беда.. не помогло... =( ac3 все также с глухим голосом.. =(

Комментарий

C винчестера DTS соня 3 не видит!
                                AC3 формат с глухим голосом (нормально только в режиме стерео =( ) хоть на винте хоть по сети..
                                а вот VOB если запустить с Ac3 5.1 то звук нормальный..
                                почему так?
                                может выдрать из vob звук, сделать mkv и слепить в m2ts и посмотреть что будет? (нужен софт для vob)

Комментарий

Обработка...
                                X