Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Русские каналы в сетях кабельного телевидения Германии (общее обсуждение)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Русские каналы в сетях кабельного телевидения Германии (общее обсуждение)

DboxII Kabel+Neutrino+русский пакет

Не знаю куда эту тему пристроить, речь идёт о кабельном телевидение что из резетки. На днях преташили 2 Дбокса 2 от Зажем, на одном уже Нейтрино стояло, другой тут же перепрошил естессно. Залил KeyWelt имидж, нифига вообше не показывает мля. Второй бокс с древней нейтриной кажет Первый Канал и Новый канал Украинский, а со свежем имиджем нифига. Кто может подскозать есть ли вареант смотреть русский пакет через кабель, если да ( ведь второй бокс то показывает ) то где взять ключь и куда его ложить? В папке /keys валом ключей, но как ими пользовацца и почему нифига не показывает?? Что там за кодирофка у н их?

Re: DboxII Kabel+Neutrino+русский пакет

нужно узнать, что у тебя за эму включен. а разве нельзя слить имедж с одного и залить на другой? где проблема?
    ну и русский пает толком не открывается, вроде только международные прут, ртви всяко закрыт
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Включен Camd и Camd2. Перенести имидж - ну можно, но стоит ли ради 2 каналов.

да фиг с этим RTVi, всё равно это отстойный канал, а вот орт и украину хотелось бы очень

Комментарий

ну если не стоит, так зачем тему отрыл?
        если лень перенести имежд, так перенеси все ключи
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

тему открыл потому что хочу знать может кто смотрит больше 2х каналов.

я не знаю как их переносить

Комментарий

Re: Бесплатное русское интернет телевидение (vol.2)

ненашол подhодяшей теми решил тут написатй перенесити куда паложено
            в сети KabelBW вешяетса бесплатно первий канал(орт) акция какаято вродебы до конца месяца будет безплатно вешятса
            у меня работает живу в STUTTGART BW

Комментарий

Re: Русские каналы в сетях кабельного телевидения Германии (общее обсуждение)

Залил другой имидж, показывает гдето 100 каналов, но без российских. Прикол в том что если перключаю на КамД, покажывает половина + русский пакет ( С абокартой). Включяю ЦЦкам - показывает вторая половина а русские отключяутся. Фигня какаято.

Комментарий

Обработка...
              X