Идеальная картинка SD на спутниковом HDTV ресивере (всё познается в сравнении)
тем что я переключу вывод видео на компонент или скарт?
Именно так
я проще на скарт переключусь(вход на телике),
При этом получишь двойное преобразование из цифры в аналог в ресивере и обратно в телевизоре, а так же может и мизерные наводки по кабелю и сдвиги цветов относительно друг друга на картинке. Это точно лишнее действие.
мне нужно 576и по хдми и автоматом на сд каналах
Ну это только на DM800/8000 и на Катрейне в идеальном качестве картинки.
Dreambox 800 HD PVR Gemini4.4(320GGb HDD), Kathrein UFS 910 Rudbox 1.05Rus; Azbox HD Elit FW0.9.3501 4,8+5+13+9+36.
Panasonic TX-P46G15E(analog+DVB-T+DVB-C+DVB-S/S2 internal tuner), Sony 20S2000
Panasonic DMP-BD35+Pioneer DV-610AV+Marantz DV-7600
Yamaha RX-V2700+Yamaha NS555+333+C444
ну я этого достигну простым нажатием кнопки, а те помехи о которых ты говоришь я не вижу
Ну это только на DM800/8000 и на Катрейне в идеальном качестве картинки
да нет и на октагоне последнев вроде тоже, рад за катрайн и красивую картинку. надеюсь на азере эту фичу тоже встроят и не левые софтописатели, а сами опенсатовцы в свой софт.
кстати накой макар катрайну авторезолюшн, что он сд в 1080и тоже говнясто показывает?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
кстати накой макар катрайну авторезолюшн, что он сд в 1080и тоже говнясто показывает?
Не с авторезолюшен, а с апскалированием. И это проблема всех HD SAT ресиверов без исключения, у которых нет деинтерлейса. А последний есть только в Дримах и появился в Азбоксе и то не очень доделаный. Включи на Азбоксе вывод 1080i и увидешь то же самое, что и у остальных. Двоение горизонтальных линий на логотипах. И как бы ты не критиковал Дрим, у него этого нет. Я не собираюсь опять раздувать спор и не хочу его провоцировать. Просто те ресиверы, что в подписи то и дело невольно тупо сравниваю по картинке в разных режимах. Уж сам себе то подбираю, что лучше по картинке и по юзабельности. Зоопарк то из ресиверов дома мне не нужен. Азбокс к стати мне уже оплатили. Покупатель забирать не торопится. У него ещё тарелки не стоят и ремонт дома.
P.S.
На последних драйверах дриму вобще авторезолюшен не нужен. Только его деинтерлейс Нет претензий в любом разрешении.
Dreambox 800 HD PVR Gemini4.4(320GGb HDD), Kathrein UFS 910 Rudbox 1.05Rus; Azbox HD Elit FW0.9.3501 4,8+5+13+9+36.
1.какие драйвера нынче новые?
2.дрим без авторезолюшена вообще ниначто не способен?
если как взял с завода и псотаил последний оф. софт, то что будет вотэта зебра?
Re: Идеальная картика SD на спутниковом HDTV ресивере (всё познается в сравнении)
ждем, а у тебя же тоже вроде китаец, сам писал.
до сих пор о лучшей картинке с новыми драйверами слышал от едениц, не знаю, с чем это связано. как будет время пощелкаю дрим со старыми дровами 74 на 72м лоадере с волшебным аувторесолюшн и включеным деинтерлесингом.
если дм за полтора года смогла сделать лучсгую картинку, то думаю у опенсата это тоже может получиться
пс. на дриме я не экономил, купил для тестов, както былобы тупо покупать оригинал переплачивая почти пол цены.
Re: Идеальная картика SD на спутниковом HDTV ресивере (всё познается в сравнении)
а у тебя же тоже вроде китаец, сам писал.
Личный оригинал. А китаец чужой и на день написания был на прогоне после перепрошивки на патченную для клонов Gemini 4.4.
если дм за полтора года смогла сделать лучсгую картинку, то думаю у опенсата это тоже может получиться
Я только "ЗА" обеими рками. Девайс отличный в общем, но с боками пока. Остаётся только надеяться, что поправят. Хотя совместить все форматы и SAT в одном устройстве будет проблематично.
на дриме я не экономил, купил для тестов, както былобы тупо покупать оригинал переплачивая почти пол цены
А сложилось иначе. Полноценный тест не получился. Клон Дрима не является объектом, на котором можно получить правдивый результат и сделать правильные выводы. Это благодаря ограниченной возможности по доступу к новым ПО для клона. Это Катрейн абсолютно в этом плане однородственно относится к клонированию. Есть только бока железа у клонов по питанию. Это очень легко поправимо. При умении обращаться с инструментом и знании электроники можно и съэкономить.
да ладно тебе, не получился полноценный тест. на тот момент были все дрова и всеравно мне слабоверится что чтото координаьно изменилось в картинке, кроме воображаемого чуда. ждем фоток.
пс. давай обсуждать картинку, а не ресиверы
дык я что один на форуме, нужно чтобы видели все.
читаю во порой такое
[quote author=CineallianceHD link=topic=1816.msg40429#msg40429 date=1254671575]
щяс у меня предпоследний прошива
и качество на SD каналах всё ровно ХУЖЕ чем на IPBOX9000HD
[/quote]
на вопрос а как сравнивал, он овечает мол по памяти, тк когда пришел азер ипбокса уже не было.
поэтому люблю картинки, а не просто слова
Комментарий