Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Идеальная картинка SD на спутниковом HDTV ресивере (всё познается в сравнении)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Идеальная картика SD на спутниковом HDTV ресивере (всё познается в сравнении)

Вы Должны в низу подписывать,вашу степень учёности,так сказать ваше образование,хотелось бы знать, что заканчивали ну там докторская степень или ещё,а не то чем обладаете в настоящий момент,это противостояние Дрима и Ацера честно говоря заебало, Я конечно поверю человеку с образованием,который может обосновать свою точку зрения,а сравнения картинок снятых ширпотребными камерами увы ,не доказательство!Конечно Нитроген объясняет очень доходчиво,наверняка институт за плечями,я склонен всё же приобрести Ацербокс,тут такое дело как кто нибудь встрянет с Дримом,думаешь ну блин или или,тут читал в др.форуме Ацер хаят!Вот коплю до 400 Э ,вроде и хочешь что б достоиный рес был,так что говорите ,кто какое образование имеет,пожалуйста!

Комментарий

Re: Идеальная картика SD на спутниковом HDTV ресивере (всё познается в сравнении)

у меня без понайтия чё за образование, ниже высшего это факт

тут просто сравниваем качество выводимой картинки, камера не ширпотребная, а что по картинкам качество картинки не видно? сравниваем различные ресиверы, ищем лучший в чем проблема?
      я видел два реса, которые сд показывают лучше, но с ними я не остался, тк с полосками на логотипах у азера я живу и не тужу
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

А вот предыдущий господин у него то же дрим и ацер,пусть скажет положа руку на ну, на место которое ему наиболее дорого и скажет что же для будуещего пользователя HDTV перспективнее.Какой рес имеет Будующее!

Комментарий

ты отклоняешься от темы, мы здесь о картинке, а не о ресиверах.
          рес каждый выбирает себе сам, ктото выбирает его по картинке и рад этому.

Комментарий

По картинке более перспективентот ресивер, програмисты которого более щепетильно подойдут к этому вопросу и именно на нём акцентируют своё внимание. Изначально это Катрейн. Сегодня это Дрим. Думаю, что подтянется и Азбокс. Ведь именно вопрос картинки на SD каналах наиболее задаваемый и на первом месте у пользователей. Дойдёт ли это до програмеров Азера в первую очередь?
            Dreambox 800 HD PVR Gemini4.4(320GGb HDD), Kathrein UFS 910 Rudbox 1.05Rus; Azbox HD Elit FW0.9.3501 4,8+5+13+9+36.
            Panasonic TX-P46G15E(analog+DVB-T+DVB-C+DVB-S/S2 internal tuner), Sony 20S2000
            Panasonic DMP-BD35+Pioneer DV-610AV+Marantz DV-7600
            Yamaha RX-V2700+Yamaha NS555+333+C444

Комментарий

если бы я выбирал ресивер по картинке, то остался бы на кулстрим.
              рес никак не выбирал по картинке, нынешние полоски на логотипах жить ниразу не мешают, а если появится авторезолюшн с 576и на выходе при просмотре сд каналов, так я еще больше буду рад

[quote author=BOBA1970 link=topic=3171.msg42287#msg42287 date=1255726735]
              З.Ы. А картинки каналов SD всё же приятнее в AZBOX, чем OPTICUM 9500.
              [/quote]

пс. то, что сделал кулстрим сразу (отличная сд картинка при 1080и на выходе), не сделал ни азер ни дрим, а вот в перспективы кулстрима я не верю, хоть и картинка супер

Комментарий

Re: Идеальная картинка SD на спутниковом HDTV ресивере (всё познается в сравнении)

Кулстрима не знаю. Знаю Катрейн. У него то же изначально SD в 576i в порядке.
                Дрим на с егодня и в 576i и в 1080i SD каналы великолепно выводит.

рес никак не выбирал по картинке,
                Да уж. Хороший подход к визуальному устройству. Особенно к его выбору.
                А чёж тогда по всему миру орал, что картинка у Азера лучше всех?
                Dreambox 800 HD PVR Gemini4.4(320GGb HDD), Kathrein UFS 910 Rudbox 1.05Rus; Azbox HD Elit FW0.9.3501 4,8+5+13+9+36.

Комментарий

Re: Идеальная картинка SD на спутниковом HDTV ресивере (всё познается в сравнении)

1.покажи мне, где я орал о лучшей картинке
                  2.ты не отвечаешь на мои вопросы, это не красиво.
                  где люди пишут, что у дрима лучшая картинка с новыми драйверами?
                  орешь только ты о лучшей картинке дрима, как дело доходит до сравнения, то смываешься из темы.
                  может тебе камеру подарить?

Комментарий

Ребятушки, что вы из пустого в порожнее переливаете. Что то я тоже не припомню что бы Нитро орал что у Азера картинка самая лучшая. Мне например на азере очень нравится, я такого мнения, ещё и много зависит от телика, один рес работает с одним теликом так а с другим по другому, пример: азер и филипок. Я например могу говорить только о своём телике ( у меня DPL- телик, и уже второй, первый ещё в Марках за бешенные деньги брал, и честно говоря мне LCD, LED и Плазма не прикалывают по картинке так как этот). И сравнивать могу картинку только с Опенбоксом( кака), Humax hdci2000, Humax F1(кабель), Azbox Premium, ну и раньше, но с другим теликом ( Humax 5400, Нundai 1001, D-Box2 (Nokia. Sagem,Philips) и могу сказать одно картинка у Азера очень даже приличная
                    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

Вот нашёл в инете про Картинку Дрима 8000, пишут как понял те у кого он имеется
                      http://www.dream-multimedia-tv.de/bo...threadID=10635
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

проверил ауторезолюшн на дриме, врубил деинтелейс, полоски пропали
                        если азер такое не умеет, то ему нужен свой авторезолюшн который на сд каналах будет выдавать 576и и всё.

кстати toyo писал о том, что через карт картинка хуже, чем через hdmi при выводе 576i
                        на азере это не так, видно это очень хорошо по списку каналов, на скарте четко, если hdmi то буковки порасплывчатее.(может изза помех они четче, но только так я заметил разницу)

кто хочет проверить подставьте кнопкой resolution выход на грб скарт и пощелкайте между хдми входом телика и скартом.

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=3642.msg42315#msg42315 date=1255764066]
                          1.покажи мне, где я орал о лучшей картинке
                          2.ты не отвечаешь на мои вопросы, это не красиво.
                          где люди пишут, что у дрима лучшая картинка с новыми драйверами?
                          орешь только ты о лучшей картинке дрима, как дело доходит до сравнения, то смываешься из темы.
                          может тебе камеру подарить?
                          [/quote]
                          1. Давай не будем, а то носом ткну. Было такое и осталось кое где. Не тёрли. Пусть будет для истории.
                          2. Кроме писанины есть ещё и желание посмотреть кино, а не в очередной раз рыться и искать себе подобного, который за вечер пять раз перешивал Дрим и ставил разные драйвера для чистоты эксперимента. Да и новые дрова особо никто не торопится ставить.
                          Ну а насчёт камеры не откажусь. Какую подаришь, ту и буду пользовать. Дарёному то коню в зубы не смотрят.А то я больно переборчивый и за год сменил кучу, а так свою и не нашёл. Естественно учитывая стоимость.

ещё и много зависит от телика, один рес работает с одним теликом так а с другим по другому, пример: азер и филипок.
                          Истинная правда. С Фильками LCD наиболее приятно работает, но с 9603 засада по звуку. Ну это в отдельной теме.

Комментарий

1.давай тыкни , (до тех пор только не пиши ничего, будь человеком)

2.линк дай, я тебя просил дать линк, а не потрепаться по этому поводу (до тех пор только не пиши ничего, будь человеком)

я гляжу ты у себя в замке камеры теряешь, дарить тебе чтото безтоку

Комментарий

Обработка...
                            X