Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

на каком деаметре тарелки 36.0°E ловиться?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: на каком деаметре тарелки 36.0°E ловиться?

Нет смысла на мотоподвес ставить круг ВМЕСТО линейки. Cпутник с такой поляризацией для европейской части всего один. Надо лепить круговой ВМЕСТЕ с линейным, причем линейный по центру, а для кругового ввести новую долготу, при которой W4 будет ловиться. Для стандартных конверторов это как правило 6 градусов на восток, если круговой стоит с восточной стороны от линейного или 6 на запад, если с западной.
    AzBox Pr. (v.09.47.17)

Комментарий

я думау волк хотел 2ю головку поставить на мотор...
      ну а так естественно в европе на круг нужна отдельная антенна и никак иначе, ну или эти комбо головки, правда отзывов пока не слышал
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Cовет был не Волку - он вроде как совета не просил, а Оболтусу.
        Тем более, что ситуация с приемом 36E в России по сравнению с Европой такова, что для РФ, мультифид на поворотке для круга - самое оно, в то время как для Европы такой вариант явно не из лучших.
        Насчет "комби", если имеется ввиду Ku-linear + Ku-circular, то я еще не втречал такой lnb, в котором одновременно присутсвовали бы круговая в верхнем и линейная как в верхнем, так и в нижнем. Скомбинированный, но обрезанный Ku в этом случае - уже большой минус.
        AzBox Pr. (v.09.47.17)

Комментарий

Вопрос : на каком деаметре тарелки 36.0°E ловиться?
          Ответ В принципе ни на каком .
          36° Пакет триколор НЕ ЛОВИТСЯ в Германии тем более в северной, посмотрите футпринт спутника. Разве что на границе поляндии на 2х метровое зеркало с затыками и обрывами - это не вариант. Также не ловится в Германии Радуга и НТВ+. Если б всё это ловилось никто б не заморачивался с картиной

Комментарий

[quote author=Wez link=topic=4391.msg54885#msg54885 date=1263385816]
            Вопрос : на каком деаметре тарелки 36.0°E ловиться?
            Ответ В принципе ни на каком .
            36° Пакет триколор НЕ ЛОВИТСЯ в Германии тем более в северной, посмотрите футпринт спутника. Разве что на границе поляндии на 2х метровое зеркало с затыками и обрывами - это не вариант. Также не ловится в Германии Радуга и НТВ+. Если б всё это ловилось никто б не заморачивался с картиной
            [/quote]

Зачем писать о том чего сам точно не знаешь.
            Живу на Севере Германии и смотрел Радугу без проблем на тарелку 120.
            Сейчас поменял хату и пока не смотрю ,но это дело времени.
            Знакомый смотрит на тазик 110.Живет он на соседней улице.
            За 36.0°E ,скажу так ,ловиться но дейсвительно нужна большая тарелка.
            У моего другого хорошего знакомого тазик 270 и он смотрит без поблем.

AZBox HD Elite(Enigma2 - OpenRSI_OpenPli_AlonzoMOD-v2.1-3.4.4-ULK_1A)
            Samsung UE65HU8590VXZG
            PVR on USB 300GB

Комментарий

Я знаю поэтому и пишу. Тарелка 120 см а тем более 270 см это ненормально. Большинство нас живёт в блочных домах где поставить тарель зачастую вообше невозможно а тем более такого размера. Я у своего Домоуправления еле выбил 85 См. И вообше как можно ловить спутник если он не вешяет на данной территории или я чё то недогоняю??

Хотя тут на германи.ру один чел пишет что типа в Бамберге идёт. Но разговор то про 36°, а 36° не ловится и это факт

Комментарий

1)Хотя тут на германи.ру один чел пишет что типа в Бамберге идёт. Но разговор то про 36°, а 36° не ловится и это факт

Ну ты интересный парень.
                Тема как называется?"на каком деаметре тарелки 36.0°E ловиться?"
                Я и ответил на какую и пусть она будет хоть 3м,а ты пишишь -не ловиться.

2) И вообше как можно ловить спутник если он не вешяет на данной территории или я чё то недогоняю??

Я тож что то не догоняю;спутник не вещяет ,а мы его выловили и даже смотрим то,что он вещает.
                AZBox HD Elite(Enigma2 - OpenRSI_OpenPli_AlonzoMOD-v2.1-3.4.4-ULK_1A)
                Samsung UE65HU8590VXZG
                PVR on USB 300GB

Комментарий

а сколько стоит тарель на 2.5 метра и как это выглядит на своем участке?
                  есть у кого фотки охото позырить на это чудо света.

Комментарий

Спартак не надо юродствовать. На германи ру пишет человек про Радуга ТВ, а это 75° Е, тут речь про Триколор на 36°Е ибо всё остальное на этом спутнике до задницы Триколор не ловится на 95% Территории Германии и если ловится то на 3 Метра что не является приемлемым. Теперь понимаешь? Как правильно заметил Нитроген, если кто ловит на 3 Метра, тогда битте Фотки в студию. Антенна такого размера называется Meshantenna и стоит ок 750 евро.

Комментарий

в Берлине 36-ой ловит на метровую
                      AZbox Premium HD soft 0.9.3877,samsung-ue40f6470

Комментарий

какие транспондеры, с каким качеством и при какой погоде?

Комментарий

вот сейчас

Комментарий

что сейчас смотришь весь пакет нтв+?

Комментарий

Комментарий

да плюс украинские

Комментарий

Обработка...
                                X