Вообще то мне нужна приставка типа Popcorn или Xtreamer но со скартом (RGB). Дело в том что у меня старый добрый Loeve и менять его не собираюсь. Зат смотрю через dBox2 и в принципе доволен им. DivX и д. смотрю через первую xBox ну, всё соединил скартом (RGB). Но в последнее время чаще стали появляются mkv, flv и другие форматы из за которых xBox захлёбывается, Картина тоже не очень стабильно на ней работает. У приставок типа Popcorn или Xtreamer в лучшем случае S-Video, а у ресиверов скарт ещё есть . Посоветуйте пожалуйста хороший.
p.s. а есть такие которые степашку и кино.то показывают?
хочу заказать себеновый ресс под шару и hd нашел plavorma hd & SD 3$ в месяц
есть ли такой ресивер чтобы можно было смотреть шару без компа слыхал про два дрима через спутник но ето невариант
прост скок нечитал на новых ресиверах про шару написано возможно я по себе знаю ранче нужен был комп с прогой которая посылала ключи от шары из инета в ресс по кабелю rs232 а как сейчас система работает я так и ненашол
Ты форум почитай... ты хоть видел сообшение про шару, где комп нужно оставлять включённым?
AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
LED TV LG 42LE5300
LED TV Samsung UE40ES5500
BD-ES6000
iPhone5 + iPad2
Samsung Galaxy TAB P1000
XBOX360 + LIVE
[quote author=slava link=topic=4665.msg80248#msg80248 date=1279371513]
Всем привет ! подскажите телеканал shanson tv работает на хотбёрде 13 Е ? где-то видел рекламу нипомню где .
[/quote]
Комментарий