Вопрос тем кто смотрит Hotbird 13°e, есть ли там Первый канал? Гугль говорит что есть,а я недавно брату ставил тарелку, и скан его не нашел пасыба заранее
Есть "Perviy kanal Europa" -он отличается от "настоящего первого канала" ,во первых по этому каналу не паказывают футбол(игру сборной)
во вторых нет иностранных фильмов,есть и другие отличия. http://www.lyngsat.com/hotbird.html
Привет всем!!! Подмкажите пожалуйста можно ли с территории Германии смотреть каналы в mp4 со спутника Express-AM1 40E
если да то какая тарель должна быть.
На iPhone 4 показывает боле мене верно... но там хорошый GPS чип и гироскоп ещё встроен на всех ниже моделях как лотерея то показывает то бегаеш по небу за сателитами
А течто на андроиде думаю таже фигня.. смотря что за апарат.
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Кто нибудь 31,5 Астру на мульфид выловил,на 12305гор ,сейчас пытался 28,5 ловлю,а 31,5 ни в какую.
Пакет телеканалов "Poverkhnost Plus" Появился на 12305 H 27500 7/8. Луч "1G West" Открыто
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Не знаю где спросить может здесь?Вопрос следующий давно не пользовался телетекстом,сунулся на Астре хотел порыться посмотреть результаты по биатлону.Не идет телетенст ни где ,ресивер Медиалинк,не знаю влияет ли ресивер на это? Или еще чтото у ного как?А Азере у ного как?
Samsung ES
vu+solo2
Medi@link 9700
Samsung player ES 6000
ИПТВ подключу.
Комментарий