так- работает у кого нибутй епг на екранах триколора или нет?, а то у меня толко название идусчего филма в лучшем случае показываэт. на осталных каналах триколора всё вроде нормално.
как лечится?
(enigma 2, open pli)
так как платформы hд болше не будет решил перейти на триколор 36°. Думаю что некоториe из нас етот спутник всетаки принемают. Поетому возникает пару вопросов:
1. Какую тарель брать =>125cm?
2. Где такую тарель можно подешевле взять?
3. Какую головку лутче всять?
4. Как настраивать всe ето?
Может создать отделную тему по прийöму ентого спутника в германии? Если конечно Нитро не будет против? Я думаю что многиh ето будет интерресовать
AzBOX HDAzBOX HD Premium-firmware: 5020 Premium-firmware: 5020 Sharp LC-46XL2E Alice DSL 16000
да нитро ты прав, гдето чтото пробегало но я не чего не смог найти. (силно не пинай) Да и просто hотелось бы узнать кто данний спутник принемает и на какоэ оборудощание
AzBOX HDAzBOX HD Premium-firmware: 5020 Premium-firmware: 5020 Sharp LC-46XL2E Alice DSL 16000
Да это не для меня , у меня на дюнке есть , кенту настроил тарель а он мене и говорит - чо мол порнухи безплатной нету , вот решил у коллектива узнать . :afro:
Комментарий