Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Моторы и всё что сними связано.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Моторы и всё что сними связано.

Есть желание приобрести мотор для тарелки(80см).Хочу принимать от 5Е до 75Е. Нахожусь в восточной Германии.
    Прошу совета по поводу покупки и установки.
    Как вообще он работает?Крутится по горизонтали по определеному углу?Изменяет угол по вертикали, или ето не надо?
    Питание происходит через кабель, к которому цепляется головка(LNB) или нужно отдельное питание?
    Присмотрел вот етот:
    http://cgi.ebay.de/GT-SAT-DiSEqC-Mot...item3358cccf8c
    П.С. В описАнии стоИт, что скорость 2,5 градуса в сек.Ето получается с 5-ки до 75-ти градусов ей надо около 30-ти сек?
    Azbox Premium 0.9.5020 MgCamd 1.35
    Samsung UE40B7090

Re: Моторы и всё что сними связано.

Мотор хороший, бери у меня тоже такой, я пока доволен, до этого ставил дорогой STAB HH-120, так у него скорость в 2 раза меньше и только 120° крутит
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=4981.msg58182#msg58182 date=1264713534]
      Мотор хороший, бери у меня тоже такой, я пока доволен, до этого ставил дорогой STAB HH-120, так у него скорость в 2 раза меньше и только 120° крутит
      [/quote]
      Надо будет покрутить тарель,если поймаю 75Е(Радугу),то обязательно возьму.Разворот на 80 градусов в одну сторону,самое то.
      У меня сейчас стоИт мультуфилд на 4 головки и дайзик.Могу ли я оставить его и дайзи подключить к мотору,чтоб не крутить мотором каждый спутник который я ловлю мультифилдом,на например в одном положении мотора у меня работает всё с мултифилда ,а в другом одна головка настроена на 75Е?
      Samsung UE40B7090

Комментарий

Если в германии и нет помех то поймаешь, у меня например горы мешают, у друга, он живёт километров 20 от меня всё прекрасно ловит на 75, так что если деревья, дома или горы не мешают то поймать 75 в германии не проблема
        Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
        iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=wolk66 link=topic=4981.msg58202#msg58202 date=1264716372]
          Если в германии и нет помех то поймаешь, у меня например горы мешают, у друга, он живёт километров 20 от меня всё прекрасно ловит на 75, так что если деревья, дома или горы не мешают то поймать 75 в германии не проблема
          [/quote]
          До гор мне еще далеко.Я имею ввиду мультифилд(дайзик) к мотору подключить можно?
          Samsung UE40B7090

Комментарий

[quote author=polizei110 link=topic=4981.msg58156#msg58156 date=1264705793]
            Есть желание приобрести мотор для тарелки(80см).Хочу принимать от 5Е до 75Е. Нахожусь в восточной Германии.
            Прошу совета по поводу покупки и установки.
            Как вообще он работает?Крутится по горизонтали по определеному углу?Изменяет угол по вертикали, или ето не надо?
            Питание происходит через кабель, к которому цепляется головка(LNB) или нужно отдельное питание?
            Присмотрел вот етот:
            http://cgi.ebay.de/GT-SAT-DiSEqC-Mot...item3358cccf8c
            П.С. В описАнии стоИт, что скорость 2,5 градуса в сек.Ето получается с 5-ки до 75-ти градусов ей надо около 30-ти сек?
            [/quote]

да бери какой небудь дешовенький, у меня как 3 года уже мотор Motor SG 2100 стоит, без всяких преключенй, крутит от 75°в до 75°о
            я тогда его за 35 € брал + пересылка!

а скоким деамитром антенны можно 75° принемать? у меня тарелка на 90 см! ни горы не деревья не мешают вроде, пробывал чтото споймать не могу!
            T-Online S100 60GB SATA WIN XP IPTV PRV ready HD (VGA)
            Thomson IP1101 WIN CE SOT IPTV
            LG PC51 50" Plazma

www.myinet.tv - более 70 рускоязычных каналов (бесплатно)

Комментарий

Обработка...
            X