Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

36° ??? (прием в Германии)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: 36° ???

[quote author=Romanyk link=topic=5764.msg67885#msg67885 date=1269528721]
    Норм. будет.а ты как через шару хош смотреть и что именно?
    [/quote]

я думаю что без щарика там делат нечиго. xотелось бы NTV plus i Tricolor

Комментарий

Самое удобное место для приёма этого спутника в Германии это Берлин, и советуют ставить 1,50см а ещё лучше 1,80см, пару раз встречал на форумах,
      что вроде смотрят люди и на 100см но с переделанными головками. Я например на юге германии кроме как пару каких то иносраных поймать ничего не смог, правда я пробовал только с универсальной головкой, когда станет по теплее попробую с круговой, но мне телевизионщики уже предупредили, что это пустая затея. Я вот сам себя забаламутил и сижу уже пол дня пробую что то поймать на этом спутнике Мой тебе совет полазь по форуму allrussian я вроде там много чего про это читал, уже не помню т.к. давно было.
      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

@ runi
        Если живёшь в Берлине - то 1,25м работает без проблем.Где установлена тарелка - неважно,главное,что бы не было препярствий сигналу - наклон прим.25°.Шара идёт на ура.Часто устанавливаю.
        AzBox Premium, 4829. 19°E,13°E,9°E,5°E.

Комментарий

@ falke
          А какую голову посоветуешь?
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

А что тут советовать?Циркулярную.
            Например:http://gensh.de/index.php?cat=c278_C...508d0074c48c90

Комментарий

[quote author=falke link=topic=5764.msg67892#msg67892 date=1269532685]
              @ runi
              Если живёшь в Берлине - то 1,25м работает без проблем.Где установлена тарелка - неважно,главное,что бы не было препярствий сигналу - наклон прим.25°.Шара идёт на ура.Часто устанавливаю.
              [/quote]

Мой тазик поменше, нужно новый покупать, поетому и спарашищаю попрет или нет. Так как в напровлении спутника мешает крыло дома точнее последних два етажа. Купить больщой тазик и убедитса что нихера невидно както не очен хочетса

Комментарий

Re: 36° ??? (прием в Германии)

Попробуй этим.Крыло дома не должно сильно мешать.

Комментарий

@ runi
                  Попробуй своей тарелкой словить европейский луч с этого спутника,головку менять не надо,там H/V- мощности сигнала должно hватить для твоей тарелки-тогда и узнаешь.

Комментарий

А у тя конвертер с круговой поляризацией?

Комментарий

??

Комментарий

[quote author=Romanyk link=topic=5764.msg68044#msg68044 date=1269589695]
                        А у тя конвертер с круговой поляризацией?
                        [/quote]

Я уже говорил что в етом несовсем разбираюс. У меня стоят 3 лнг "Inverto Black Edition" 9° 13° 19,2°

Комментарий

Не надо мешать всё в одну кучу - с этой позиции идут два луча - один на Россию W4 в круговой поляризации и на Европу, W7- в обычной.Что бы принимать пакет НТВ+ нужен конвертор с круговой поляризацией.

Комментарий

[quote author=falke link=topic=5764.msg68047#msg68047 date=1269590107]
                            Не надо мешать всё в одну кучу - с этой позиции идут два луча - один на Россию W4 в круговой поляризации и на Европу, W7- в обычной.Что бы принимать пакет НТВ+ нужен конвертор с круговой поляризацией.
                            [/quote]

Вот именно. Российский лучь вещяет с грехом пополам только до Берлина, а евразийский можно по всей европе на 60 см тазик ловить как платформу. Ну и толку что он поймает евразийский луч?

Комментарий

Если поймает - значит спутник виден,крыша не мешает, и можно покупать большую тарелку на NTV+.

Комментарий

ты где живешь?
                                африканский лучь можно споймать по всей германии, а вто реальный...
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X