Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Настройка и приём Intelsat 15 85°Е в Германии (Континент ТВ)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Настройка и приём Intelsat 15 85°Е в Германии (Континент ТВ)

Как вам всем наверно хорошо известно вещяние спутниковых каналоф с Орион Экспресс который на 80° переводят на Интелсат 15 85°.Судя по карте покрытия на юге Немеции теоретически возможен приём на 1,5 Метра. Кто уже пробовал покрутить антенну? Сигнал в раёне Мюнхена 70° но залочить мне пока неудалось, тарель правда всего 95 см.
    Вот список каналов на новом пакете. Пакет на мой взгляд побогаче чем Радуга жаль нету ДТВ.
    http://www.lyngsat.com/packages/kontinent.html
    Вразумительную карту футпринта пока не нашол, на сайте спутника вот такая картинка.

Было бы интересно услышать мнения

Re: Настройка и приём Intelsat 15 85°Е в Германии (Континент ТВ)

Пробывал из Голландии на 1.1м, Малевич
    AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
    LED TV LG 42LE5300
    LED TV Samsung UE40ES5500
    BD-ES6000
    iPhone5 + iPad2
    Samsung Galaxy TAB P1000
    XBOX360 + LIVE

Комментарий

Какой наклон антенны у тебя? По дишпоинтеру мне говорит 1°, на моей антенне нету шкалы в этом месте поэтому и тыкаю вслепую. Нарисовать чтоль линейку...

Комментарий

У меня мотор, отдельную тарель ради тестов я ставить не буду
        AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
        LED TV LG 42LE5300
        LED TV Samsung UE40ES5500
        BD-ES6000
        iPhone5 + iPad2
        Samsung Galaxy TAB P1000
        XBOX360 + LIVE

Комментарий

http://viva-tv.ru/upload/news/intelsat/is15_map.pdf

Комментарий

Ну это ссылка на довольно странный PDF документ и что?

Комментарий

Уважаемые господа, кто подскажет как перестроиться с Орион Экспресса на спутник Интелсат 15? У меня антенна поворотная 0.9, ресивер Оупенбокс 800, в Украине. Сам пробовал не получается.
              Заранее благодарен.

Комментарий

наклон небольшой,на глаз чуть поменьше чем на радуге даже не настраивал повернул сигнал поймал,но это в подмосковье таз 0,55

Комментарий

В Росии и на украине ясно что на 55 см ловится, Триколор в Росии вобше на колпак от машины ловить можно. В этой же теме обсуждается приём сего спутника в Германии.

Комментарий

ypron
                    Для настройки тарелки лучше использовать прибор,называется "Satfinder" ,у меня стрелочный-самый дешевый,стоит около 20долларов.
                    Можно обойтись и без прибора,для этого надо настроить ресивер на нужную частоту и т.д. ,пригласить соседа ,он будет сидеть у телевизора
                    и орать в форточку(или по телефону),об изменении качества сигнала,в это время ты будешь крутить тарелку.
                    Спутники рядом- 5градусов идеальное расстояние для мультифида,в своё время у меня был настроен мультифид 75е,80е,90,тарека была настроена
                    (естественно) на 80е,о конвертер на 75е-был просто прикручен изолентой к конвертеру 80е.
                    Вобщем тебе надо было совсем "капельку" довернуть тарелку на восток,не меняя наклона тарелки и ты должен был его "зацепить" ?затем подкор
                    ректировать(чуть наклонить тарелку).
                    Вобщем для любой части света,приёмы "ловли" спутников одинаковы.
                    Есть только одно "но" и оно касается(по всей видимости) только тебя,на спутнике 85е,каналы идут в основном в MPEG-4(стандарт, цифрового аудио и видео сжатия).
                    Вот теперь и тебе вопрос..твой "Оупенбокс 800" дружит с "MPEG-4"...?
                    Если нет,..надо было выбрать транспондер с "MPEG-2" (если он там есть-конечно)..?
                    VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Благодарю за помощь Georg.
                      В списке спутников Оупенбокса нашел Интелсат-704 85.2. Прописал в него транспордер 12640, 30000, 5/6, с "MPEG-4" не дружит. Пытался подворачивать антенну мотором пошагово, она его цепляет, а потом сразу теряет. Попробовал на спутнике Ямал 201 прописать этот же транспордер, подвернул антенну и получилось, но видимо карточку надо переактивировать, идет только "Звезда". Почему на Интелсате не получается не пойму.

Комментарий

[quote author=georg link=topic=5768.msg68660#msg68660 date=1269925598]
                        Вобщем для любой части света,приёмы "ловли" спутников одинаковы.
                        Есть только одно "но" [/quote]

Ага, только одно но. Это когда у тебя на 60 см сигнал прёт как из пушки. У нас разница в наклоне антенны почти 6 градусов, плюс мы находимся в принципе вне зоны вещяния и без танцев с бубном и специального оборудования чёт нифига не ловится. Я вообще удивляюсь как мне удалось радугу на 75 см поймать

Комментарий

Есть таблица для определения диаметра тарелки-в зависимости от мощности сигнала-вот в соответствии с этой таблицей и
                          картой покрытия,которую ты привёл выше,диаметр тарелки для "ФРГ" -может составлять 0.6 - 0.76 метра.
                          VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

Спасибо конечно за таблицу. Если б всё было так просто мы не создавали постов по этой теме.

Комментарий

как я понял что и в антарктиде на 1м может пойти?
                              ну это судя по карте покрытия, свет вроде как и у германии
                              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                              X