Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спутниковое TV через интернет ?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Спутниковое TV через интернет ?

Существуют ли сайты позволяющие пользоваться удаленными спутниковыми ресиверами ?

Пускай даже речь идет не о контроле за тарелкой, а хот я бы о приеме и возможности просмотра каналов через интернет.
    Всем 73!

Re: Спутниковое TV через интернет ?

чтото я не понял вопроса, можно ли поконкретней?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Ок. существуют ли в интернете сервисы удаленного контроля спутниковыми ресиверами ?

Объясняю, что-то типа виртуальной аренды спутникового ресивера.

Ну или хотя бы сайты транслирующий сигналы со спутника.
      Всем 73!

Комментарий

никогда даже о таком не думал. знаю что можно подрубить стакелку к компу и стримить каналы в инет и с другой стороны на компе выбирарть каналы и тп.
        но это никак не то запредельное о чем спрашиваешь ты.
        думаю такое может быть, но не для частных лиц. ну вот типо отец бестраши, канадская иптв контора, явно она ловит и ретранслирует не только русские каналы для бестраши

Комментарий

у омерекосов есть такая байда - Sling TV (Sling Box) , подключается к вашей домашней тв сети и потом может транслировать сигнал в сеть и переключатся по сети - продаётся под соусом ваше домашнее тв где бы вы не находились

Комментарий

если я правильно понял человек хочет смотреть свой ресивер через инет скажем из офиса? нет проблем при наличие жирного канала инета и внешнего белого IP то на роутере перебрасываете порты к своему ресиверу и если у него есть веб интерфейс то этот ресивер сможет смотреть кто угодно из любой точки мира.
            Вопросы безопасности решайте сами. вариантов масса.

Комментарий

ну и где тут аренда виртуального ресивера? ты будешь свой здавать?

Комментарий

ой, я ступил, я думал речь о своем, а не аренда.

Комментарий

Кардшаринг?

Комментарий

непонимазминг и хренописанизминг

Комментарий

Очень даже важная тема, особенно в связи с близким уходом Платформы с 9 градусов. На практике может быть очень даже востребовано. Сам сейчас пробую, стоит DM800 в помещении с жирным исходящими каналом и очень даже показывает через инет только вот пока без ХД. А надо это, если к примеру ты приехал на дачу в Ницу, а в родном Таганроге стоит dreambox и вещает тебе на дачу любые любимые каналы. Для печальных дачников, то что надо.

Комментарий

[quote author=Nirg link=topic=7141.msg151876#msg151876 date=1334080083]
                        А надо это, если к примеру ты приехал на дачу в Ницу, а в родном Таганроге стоит dreambox и вещает тебе на дачу любые любимые каналы. Для печальных дачников, то что надо.
                        [/quote]
                        пример этого решения я видел у себя дома когда ко мне друг приезжал, он своему шефу сделал такую примочку к его кабельному ресиверу в Лондоне.
                        Он с любой точки в мире заходит в интернет, переключает каналы и смотрит свою подписку.
                        Соответственно если у кого то в саду стоит тарелка в два метра и к нему ресивер или этой точкой доступа является абонемент в кабельную сеть или получения потока и библиотеки фильмов через интернет всё это пакуется и отправляется по твоему обращению из любой точки мира.
                        Безлемитный интернет на оптоволокне в РФ даёт хорошие результаты.
                        Подписка там стоит гораздо дешевле.
                        Поэтому русский человек становится человеком мира без границ с набором услуг из дома.
                        На том же Skype 10 евро в месяц стоит стационарный телефон в любом городе мира и будут тебе звонить на лондонский телефон клиенты, а ты из Крыжуполя отвечать

Комментарий

ДА !, интернет в России сейчас получше Европейского будет.
                          Живу в Челябинске (Южный Урал, Россия), плачу 14 ЕВРО в месяц за абсолютный анлим со скоростями:
                          днем - 24 Мбит/с,
                          ночью 80-95 мбит/с,
                          и это не внутрирегиональный трафик, а трафик с основными странообразующими городами (Москва, Е-бург и т.д.), и в принципе даже в часы ПИК скорость не падает ниже 18 мбит/с

HD online уже вообще не проблема.

P.S. Это я про РФ если что, и 560 р. в месяц ( ЕВРО=41 руб. )
                          Azbox Premium HD+ DVBS2/DVBC RSI 3
                          36e + кабельное DVB-C
                          BD IconBIT 73D Realtek 1186DD
                          LAN Asus RT-N16 inet 40 mbit/s
                          HDMI matrix 2x4
                          to HDMI LED Lg 55" LW575S 1080p
                          to HDMI LCD Samsung 37" 1080p
                          to HDMI LCDx3 Проектор 162" 720p
                          to HDMI AV Yamaha RX-V765 HD Sound

Комментарий

P.S.2. Про абсолютный анлим говорю что скачивал и по 350 Гб в месяц, а ни как некоторые провайдеры в Германии пишут что ограничении 100 Gb
                            Azbox Premium HD+ DVBS2/DVBC RSI 3
                            36e + кабельное DVB-C
                            BD IconBIT 73D Realtek 1186DD
                            LAN Asus RT-N16 inet 40 mbit/s
                            HDMI matrix 2x4
                            to HDMI LED Lg 55" LW575S 1080p
                            to HDMI LCD Samsung 37" 1080p
                            to HDMI LCDx3 Проектор 162" 720p
                            to HDMI AV Yamaha RX-V765 HD Sound

Комментарий

[quote author=warhow link=topic=7141.msg151926#msg151926 date=1334113692]
                              ДА !, интернет в России сейчас получше Европейского будет.[/quote]

TheGreenBow IPSec VPN Client 4.65.003
                              создание корпоративной пиринговой подсети

операция "старший брат"
                              ни кто не может отказать в общении со знакомыми и родственниками по всему миру
                              что кто делает во время конференции ни кого ни должно волновать и сколько в этой конференции участвуют также по барабану
                              В skype раньше существовала опция которая осталась у ословодов "Ты смотришь то что я смотрю", во время соеденения P2P я могу включить кино и его будут смотреть со мной друзья
                              с разницей во времени пять часов с южного урала можно заходить в оптоволоконную сеть с гигабайтом пропускания ни кого не тревожа когда все спят за уралом
                              зайди к знакомым которые разворачивают GPON и спроси как настроить удалённый терминал HUAWEI EchoLife HG865 подключённый WAN к интернету

Комментарий

Обработка...
                              X