Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Diablo CAM Wifi

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Diablo CAM Wifi

Нихера не понял
    tv-widget.de

Комментарий

Кому нибудь удалось настроить WPA2 в Diablo WiFi? Бьюсь вторую неделю уже. Без encryption работает, а WPA2 не хочет. И WPA не хочет. Роутер ловит попытки связаться, но сам модуль пишет что не ассоциируется с точкой доступа. Пробовал UW 2.18, 2.19, все монопенисуально. У кого работает по WPA2, пришлите плз конфиги на мыло. Заранее спасибо.

--
      Samsung UE46D7005 + Diablo WiFi Twin

Комментарий

Короче говоря, результаты опытов с Diablo и плюсанутыми. Я сделал шару которая отдает отдельно иденты 040600 (SD) и 030600 (HD) на разные порты. Плюс ко всему отвечает на любой запрос даже с левыми идентами. Показывают практически все каналы, НО периодически при переключении модуль тупо виснет. У меня не хватило терпения перебрать вообще все каналы, но те на которых я ребутил модуль все работали, включая HD. Ситуация странноватая, но лень было копаться. Например показывают Первый, РТР. НТВ, на ТНТ виснет, СТС опять показывает, ТВЦ опять показывает. Встаю на ТНТ перегружаю модуль - показывает, но теперь виснет СТС и НТВ. Херня какая то. То же самое с HD только каналы еще и дольше открываются. Видимо что то с длинными ECM все таки есть. Короче смотрю пока Триколор.

Кроме того. Diablo WiFi Twin, с прошивкой Underworld 2.19 или 2.18 хронически не хочет работать с WPA или WPA2. Я бился две недели и фиг. Либо вообще без шифрования, либо WEP. К счастью понимает скрытые точки доступа, поэтому я тупо поставил еще один WiFi Access Point со скрытым SSID, закрыл его WEP128, поставил фильтр на MAC модуля Diablo и воткнул эту AP в основной роутер. Хотя бы так.

Если кто-то заставил работать его с WPA шифрованием, поделитесь пожалуйста секретом. Я сдался. Кто знает контакты тех кто делает прошивку? У меня есть исходники от DuoLabs, но в UW слишком много добавлено.

Комментарий

stpark,
          всё прекрасно работает и с WPA2. После прошивки софта, активируй Wifi в диабло
          (по умолчанию он почему то выключен), выбери свой SSID(свой роутор), укажи на кодировку WPA-WPA2.
          Далее ничего не делаем, а прописываем Wifi ключ при помощи Cas-3.
          !!! Один дельный совет!
          Рекомендую в роутере выбрать канал Wifi -6, а не автомат.
          С этим работает Диабло намного лучше(связь стабильней), кроме того добавь Диабло как сетевой диск себе в компьютер, будет легко входить в него, менять настройки и т.д.

После всего проделанного пихаем Диабло в Тв, устанавливаем связь.
          В некоторых случаях( с некоторыми роутерами), после получения IP-адреса, не видно DNS адреса(последняя строчка в настройках IP).
          В этом случае вырубаем в Диабло DHCP и прописываем всё руками.
          Не ошибается тот,кто ничего не делает.

Samsung UE55C6700USXZG + Diablo Wifi + Wavefrontier T55 + SW101D, 28°E,23°E,19°E,13°E,9°E,5°E,1°W;
          DM800SE + Amiko Alien SHD-8900 + Triax88, MOTECK SG-2100A, Inverto Multiconnect Twin LNB;
          Buffalo LinkStation Duo LS-WX2.0TL/R1;
          ZyXEL P-2812HNU-F1; Mio505Tv.

Комментарий

Добрый день!
            Подскажите пожалуйста как лучше поступить. У меня стоит Samsung UE40D6500, тюнер DreamBox 500s и настроено на НТВ+. По тюнеру, как оказалось после покупке телевизора, качество отстойное и нужно покупать новый. Что вы посоветуете брать Openbox S6 PRO HD PVR или Diablo CAM Wifi, где какие минусы и плюсы? Хочется все пустить через телик и избавиться от кучки проводов, но вот волнует вопрос приема HD каналов, 3D фильмов и звука 5.1
            Большое спасибо!!!
            468359578 ICQ
            pavel8@tut.by

Комментарий

Pavel8,
              Если хочешь всё через телек(без лишних проводов и приставок), то бери Диабло .
              Про НТВ+ и сказать ничего не могу, т.к у нас не принимается,, да мне и "Платформы"(Eurobird 9) достаточно.
              ХД каналы пашут лучше некуда, 3Д у меня нет( да и сколько их всего?).
              Чтобы иметь звук 5.1, надо оптический кабель от Тв бросить на Home Cinema и будет тебе счастье. Опять же не все каналы транслируются в формате звука 5.1.
              У Самсунга и свой звук не хилый(посмотри в настройках)...
              Не ошибается тот,кто ничего не делает.

Samsung UE55C6700USXZG + Diablo Wifi + Wavefrontier T55 + SW101D, 28°E,23°E,19°E,13°E,9°E,5°E,1°W;
              DM800SE + Amiko Alien SHD-8900 + Triax88, MOTECK SG-2100A, Inverto Multiconnect Twin LNB;
              Buffalo LinkStation Duo LS-WX2.0TL/R1;
              ZyXEL P-2812HNU-F1; Mio505Tv.

Комментарий

Доброго дня всем.
                Кто-то сталкивался с проблемой, что при подключении модуля, пропадают даже открытые каналы с сообщением "NO SERVICE"? Именно нет сервиса, а не сигнала.
                Причем в общем-то перепробовал и UV 218 и UV 219.
                Конфиг: телевизор Panasonic Viera TX-P65VT30E со встроенным DVB-S2 ресивером, модуль Diablo CAM WiFi 2.5 (boot 2.5, h/w 2.4). По Wi-Fi нормально есть доступ к модулю, с телека в меню зайти свободно можно, но вот нет картинки и всё тут.

PS: если модуль отфторматировать и подключить к телевизору (будет мигать красным, потому как не может инициализироваться), то наблюдаем ту же самую картину. На открытых каналах типа 1tvrus просто "NO SERVICE".

Комментарий

Привет всем! У меня проблема с Diablo CAM Wifi 2.5: вообще не видит WLAN. Делаю "AP scanning", показывается сообщение "AP scanning in progress" все. Пробовал как в телевизоре, так и в программаторе. Пробовал уже все, что только можно, в конце концов отформатировал карту, убрал Андрершорлд 2.19 и поставил снова ориг. диабло фирмварь 1.86. ВЛАН не работает. Шо делать? Может карта дефект? Если да, то не потерянна ли гарантия из за того, что стоял Андрешорлд? Не знаю как это они могут увидеть, я все форматнул до того, как поставил ориг. фирмшарь. Покупал месяц назад в хм-сат.де
                  Samsung UE55D6500
                  Diablo 2.5 WiFi + Андерворлд 2.19

Комментарий

Не знаю как, но видят.. нитро как-то тоже погонял и отправил обратно, так прислали обратно что ставили ундерворлд и гарантия теперь отпадает.

Ставь назад ундерворлд и настраевай влан через прграматр, в телике можеш ещё раз ключ от влан вбить.
                    Другой вопрос что у тебя с твоим влан, попробуй сменить канал общения, какое SSID?

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                    Spoiler
                    Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                    Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                    Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                    AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                    PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

Спасибо за ответ! Канал общения поставил номер 6, SSID открыто, кодировку сигнала тоже отключал (было WPA2).
                      WLAN настраивал как только возможно. Не работает. Может будут еще какие-нибудь идеи?
                      А вообще, если делаете Аccess Point Scan, это работает у кого-то? Находит точки доступа?
                      Samsung UE55D6500

Комментарий

Я имел ввиду какое имя у SSID? Часто встречается проблема если в имени присутствуют какие либо знаки. Сделай просто "wlan123" или типо того.

Spoiler

Комментарий

SSID примитивное, из трех букв , без всяких там # или *
                          Samsung UE55D6500

Комментарий

надеюсь не на русском

Ну тогда хз.. я тут приложил свой конфиг файл.. можеш сравнить со своим..
                            кстати поробуй сам прописать IP
                            Вложения

Spoiler

Комментарий

Алекс, спасибо! Сравнил. Конфиги немного отличаются. Наверное у тебя более старая версия железа. Но WLAN-установки идентичны. Попробую все же, перед тем, как выбросить эту карту в мусорник, отослать в ремонт. Потом отпишусь.
                              PS. A все же, нет ли способа убрать все следы от U*nde*rworl*d?
                              Samsung UE55D6500

Комментарий

@ wasilij_k
                                напиши точно как называется модуль, кокой рутер, какой телевизор и что стоит под cam info в андерволде. были похожие проблемы.
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X