Diablo WIFI работает как влан стик к примеру чтобы бровзер использовать?
Или в локальную сеть заходить?
Spoiler
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ASRockMiniION 3D 152B, ATOM-D525 4GB RAM,
OpenELEC 5 с либторентом и аисом http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3472
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3D TV LG 55LW659S IPTV, DiabloWIFI 2,3 Underworld 2.26 CCCam
fritz.box 7390 FRITZ!OS 06.23
Wilhelm-tel.de, Do 100 Mbit/s, Up 31 Mbit/s,Ping 5ms.
Да между делом про матрикс модуль упомянул мол они не будут их больше продавать так как люди возвращают очень не стабильны и эти 5 последние которые у них остались уже не знают как продать.
Matrix Cam WiFi отличный модуль, был у меня диабло, так и не заработал на самсунге, сейчас с матриксом смотрю все +++ без HD, HD не показывает, но платворму всю показывает. чтобы прошить не нужен программатор, настраивается через веб интервейс, есть уже русскоязычный сайт по нему http://www.matrixcamair.ru/
А у меня диабло с Самсунгом работает после замены и операций, которые я описал выше, прекрасно! Покупал в хм-сат. Заменили на новую без проблем, не смотря на Андерворлд. Вобщем продаю свой дрим 8000, а это уже о чем-то говорит!
я использую CCCAm 3 переключение 3 секунды.
Телик врубаю Диабло стартует секунд 20 до включения платного канала.
Ну это всё у меня на кабельном тв саталитку пока не прикрутил
Мне нравится эта штука!!!
Spoiler
жалко что на cccam только одну с-линию xавает. шаровик нужен толковый а они подороже. работает правда мой модуль с моим самсунгом не идеально, при переключении каналов иногда `закодированый канал` вылазит.
А зачем тебе несколько линий что бы они друг друга дублировали?
Spoiler
[quote author=RussakHH link=topic=8639.msg158672#msg158672 date=1338836796]
А зачем тебе несколько линий что бы они друг друга дублировали?[/quote]
нет. чтобы другие серверы использовать параллельно.
У брата Samsung д-серии.
Стоим перед выбором: взять модуль или резивер!?
По отзывам здесь понятно, что по модулю (Diablo CAM Wifi ) шара работает (CCcam- протокол) нормально, раз настроил + подписку VIP на год и вроде забот не должно быть!?
Есть где возможность приобрести подточенный модуль, без програматора?
Если нет, то думаю резивер купить в этом случаи будет тогда проще! или?? Нитроген- ты от своего уже избавился?
.................................................. ...............................................
Также предпологается установить в недолёком будущем nStreamVOD Samsung (nStreamPlayer) по W-Lan.
[quote author=xosajin link=topic=8639.msg165993#msg165993 date=1344249567]Есть где возможность приобрести подточенный модуль, без програматора? [/quote]
возможность то наверняка есть, но без программера наврятли прокатит, т.к пароль wifi можно эдитировать только через программер. ну или тебе сразу config.xml сделают с твоим SSID и паролем. а вообще если ресивер не помеха, бери сразу чтонибудь на
второй энигме, пусть оно дороже, нo работает на мнооого надёжнее и стабильней
Комментарий