Подскажите,модели каких ресиверов идут с заводов с предустановленной ЭНИГМОЙ ?? Хочу создать на ресивере полноценный медиа сервер,что посоветуете -- Эконом класса!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу создать на ресивере полноценный медиа сервер:Энигма 2 ???
Свернуть
X
-
на форуме уже гдето спрашивали о подобном поищи, я приводил таблицу, там дримы, ву+, екстренд, гиглаблю.
советую екстренд или ву+. толъко вот по поводу медиасервера не понял. что именно ты имеешь ввиду. и каким боком энигма это хороший медиасерверОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
пропиши пож-та полные названия ресиверов (советую екстренд или ву+). полная поддержка hd .чтоб с компом работал отлично,веник подключать чтоб возможно было,веб браузер,с интернетом---торент клиенты можно на него ставить и т.д.. а энигма сейчас очень быстро развивается ,советовали брать только с энигмой!! я в этом мало очень просвещён((
Комментарий
-
энигма уже давно никуда не развивается, последнее что там было добавлено, это иптв в букетах, хббтв и кривобраузер.
тебе походу нужно делать свой медиацентр с саттюнером, всё это по линуксом.
ну и почему не спросишь у тех, кто тебе это насоветовал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
думаю для тебя оптимальный вариант
UnoОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я тебе могу подсказатъ, что такое гугл!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сам некоторое время уже об этом думаю
проект OpenELEC XBMC хорошо развивается + спутниковый тюнер прикручивается и работает отлично
а так же браузер и медиаплеер
прошивки кождую неделю выходят + модули клеются
но системка хорошая выйдет под 15000 руб но она того стоит и ни с каким рессивером не сравнится
прошивки под винду и люникс
Index of /AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
всё идет в направление vdr или? энигма по любому идет лесом
тему переименовалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Для тех, кто заинтересован в использовании XBMC просто как устройство + enigma2, и не хочет иметь дело с полноценной операционной системы, как Windows, или OSX + dvb s2 тюнер 1080p + пульт управления (подходят разные и их можно обучить)
что бы прояснить что такое OpenELEC XBMC на Raspberry Pi коротко расскажу
кому нужна больше в инете всё найдёте
OpenELEC XBMC - это отдельная система как винда или люникс предназначены для установки на большинство Intel и AMD 32-разрядные и 64-разрядные аппаратные средства с поддержкой Intel, NVIDIA и AMD
все конфигурации системы осуществляется через интерфейс XBMC.
В дополнение к продвижению в XBMC 11 Eden, версия 2.0 включает в себя PVR поддержки в XBMC графическим интерфейсом и включает в себя DVB прошивки и драйверы, TVHeadend, VDR, Njoy N7, MythTV, MediaPortal, HDHomerun и VU + поддержка в ОС.
OpenELEC 2.0 также теперь поставляется с поддержкой CEC адаптер встроенный, а также AirTunes и Airplay поддержку.
Raspberry Pi — одноплатный компьютер за 35 баксов
Предназначен как дешевое решение для разных целей то есть маленькая плата + процессор + память + сетевая карта + pci разъёмы + флешка на которую ставится система винда или люникс в нашем случае OpenELEC XBMC
краткий пример
парнишка из нидерландов сделал так а в качестве спутникового тюнера он использовал azbox что бы не покупать usb тюнер
нужно
Компьютер
Raspberry Pi
SD-карта памяти (рекомендуется не менее 4 Гб)
Шаг 1
Скачать программу SDFormatter
https://www.sdcard.org/downloads/formatter_3/
Скачать win32diskimager
https://launchpad.net/win32-image-writer/+download
Загрузите последнюю OpenELEC изображения. Это в нижней части страницы этого сайта (в самой нижней а то я вчера не то скачал а потом думал как это применить)
Index of /
Шаг 2
Отформатируйте карту памяти SD на ПК. с помощью SDFormatter
Выберите SD-карта установлена в компьютер.
Примечание: Вся информация на карту SD, будут удалены.
Шаг 3
Запустите программу и выберите изображение Win32DiskImager OpenELEC, что вы хотите установить.
я записал с помощью ультро изо
Затем выберите букву, которая соответствует карт памяти SD.
Затем нажмите кнопку Записать. - wraite
подтвердить это действие. Нажмите кнопку ОК или Да, чтобы продолжить.
OpenELEC XBMC теперь установлен на карту памяти SD.
При установке на карту SD прошло хорошо, всплывающее окно с сообщением «Успешное написать". Нажмите OK для подтверждения.
Все, что вам нужно сделать.
Вставьте SD-карту в только что установленной Raspberry Pi
можете попробовать вставить флешку в ноутбук включить его и нажать f11 и пойдёт загрузка до определённого момента
если так получилось значит у вас на флешки стоит OpenELEC XBMC
вместо Raspberry Pi __ лучше использовать маленькую плату
amd 18вт проц и радеон 6000 холодную видео карточку и dvb s2 тюнер с поддержкой люникс и обучаемый пульт
вот видео примерно как работает
https://www.youtube.com/watch?v=Ga2KGY6uZ94
есть много видео где прицеплен dvb s2 тюнер смотрица обалденно на последних прошивках - можете сами поискатьAZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
mx аэромышь , android x86
Комментарий
-
vadim72
кстате насчет Raspberry Pi andoma усилено работает над портированием Showtime под Raspberry Pi Build Sowtime for Raspberry PiLG 55LW5600 nStreamVOD-LG portal by Gosha PS3 Slim OFW 4.76
Мои плаги для Movian
Raspberry Pi 2 и Kartina(Comigo) Quattro with Movian
Kartina Micro HD (dune mode) /PCH-A200 in Moovika Case
Dell Venue 8 Pro
Комментарий
-
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий