Re: Обсуждение Сателлитных пакетов Радуга и Платформа ХД/ДВ
Я тоже думаю перейти на шару. На порядок дешевле и с качеством всё в порядке..Абонемент у Картины продлевать не буду,если они что нибудь сверх естественное не придумают.
я картину еще годик посмотрю, если добаят каналы и архивы то на сат взгляд бросать не буду, если всё останется как есть, то начну интересоваться этим пакетом и установкой сат техники у себя на балконе
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg14037#msg14037 date=1233772904]
я картину еще годик посмотрю, если добаят каналы и архивы то на сат взгляд бросать не буду, если всё останется как есть, то начну интересоваться этим пакетом и установкой сат техники у себя на балконе
[/quote]
У меня абонемент до сентября.Если до этого времени ничего не поменяться в лучшую сторону,то уйду не задумываясь.
не такое нах обсуждать, обсуждаем платформу ХД
дрим 800 развем двбс2? а не мпег4? его точно хватит?
еще дешевле есть коробки для этого потока с возможностью шары?
9° это около хотвирда или за амосом? у меня вроде сторона открытая.
DV пакет, где список каналов?
с таким успехом (через иптв нам хд всеравно не увидеть) можно брать новый телик и забить на премьеру и нтв+
9° рядом с 13°Хотбирд.
Список каналов DV
Новый пакет 'Платформа DV' с каналами '365 дней ТВ', '5 канал (Россия) (0ч)', 'Авто Плюс', 'Бибигон', 'Комедия ТВ', 'Кухня ТВ', 'Культура (0ч)', 'Муз ТВ', 'НТВ (0ч)', 'РЕН ТВ (0ч)', 'Россия (0ч)', 'Спорт', 'ТНТ (0ч)' и 'Вести' появился на 11881V (европейский луч), DVB-S2/8PSK/MPEG-4/DRE Crypt, SR 27500, FEC 2/3.
сенкс, а 2 головы наврятли поставить с 9 и 13?
хотя 13 сильный. так 13, 9 и 5 каналов килотонна,
будем искать дешевый ресивер. ещебы премку перевести на 13
[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg14049#msg14049 date=1233775613]
сенкс, а 2 головы наврятли поставить с 9 и 13?
хотя 13 сильный. так 13, 9 и 5 каналов килотонна,
будем искать дешевый ресивер. ещебы премку перевести на 13
[/quote]
Две головы поставить без проблем.
вот новый список
В состав пакета войдут 20 телеканалов российского производства, основная часть которых – федеральные. Это Россия, Спорт, Вести, Культура, Бибигон, Рен ТВ, НТВ, 5 канал Петербург, ТНТ, Муз ТВ, Автоплюс, Кухня ТВ, Комедия ТВ, 365 дней, Зоо ТВ, Кинопоказ, Телепутешествия, Тонус ТВ. На сегодняшний момент не определено, кто займет две оставшиеся позиции в пакете, но с определенностью можно сказать, что это будут популярные отечественные телеканалы, хорошо знакомые российским зрителям.
ну что по поводу ресивера? дримбокс хорошая штука но 400 евронов платить не хочу, какая есть альтернатива? и чем отличаются ресиверы dvbs2 и mpeg4?
ато куплю и буду потом желеть, мол с какието каналы не идут
Комментарий