Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ

Дрим конечно хорош,но есть варианты на порядок дешевле.я пока ещё не присматривался.Конечно нужно смотреть ресивер.что бы была соответствующая поддержка.
    DREAMBOX 7020HD
    0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

Вот тут есть подборка ресиверов с хд
      http://www.marcush.de/hdtv-receiver/

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
      Spoiler
      Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
      Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
      Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
      AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
      PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

это не значит, что они все подойдут
        1 нужен dvbs-2
        2 слот CI для карты или lan + эму для шары
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Пройдись по Датабазам.. с пометкой ХД сразу найдёш что надо.. На Vantage HD series 6000-7100-8000- 022901 эмусы точно пашут.
          Если шару без компа мутить то думаю дешевле 300-400 ты наврятли что то найдёш..

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
          Spoiler
          Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
          Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
          Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
          AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
          PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

смысла лазить по базам не вижу, думал просить у тех кто знает. я сам года 4ре с дримом сидел, всё было пучком, думал может альтернатива есть подешевле...

Комментарий

http://www.satboerse24.de/octagon-hd...html?cPath=122

прочитал что такой ресивер 250 евро с шарой кажет канал, шару берут за 2уе на 2 пакета типо хд и дв как я понял 25 каналов. прочитал на жермани.ру

Комментарий

я долгое время собирал информацию о этом ресивере тоже хотел брать, ресивер не плохой-У него даже встроен уселитель сигнала.Но как раз с шарой работает не очень хорошо, каналы открывает медленно( но опять же не все кодировки, некоторые быстро, а не которые до 5-6 сек.) Один знакомый мне этот ресивер дла ностройки привозил, шару сам испробывал.Что у меня на дбоксе в момент открывает, то там ждёшь.
                Там протокол Newcamd встроен.Вот еслиб Mgcamd засобачили, была б вещь, можно б было прописать ignore i priority.list, тогдаб тоже шару хорошо глотал.

Поэтому мой выбор в настоящее время выпал на drim
                tv-widget.de

Комментарий

ясно, я сначала для тестов карту возьму, с ней попарюсь помучаюсь. сразу дрим не хочу, ато авось тут на хате ницего толком не споймать или балкон будет перекрыт антенной, что не выйти. ну а так да, знал дрим много лет, после бокса- идеальные машины своего времени

Комментарий

http://platforma-hd.blogspot.com/2009/02/hd-dv.html

Мы первые кто может вам предложить этот модуль доступа DRE Crypt+карта активации Платформа HD не привязывая его к ресиверу Humax HDCI-2000 и General Satellite HD-9000Теперь вы можите без проблем выбрать любую технику по вашему вкусу.
                    Стоимость карты будет в совокупности пакетов HD(5-каналов) и DV(20-РФ каналов) -350руб около 7.5 евро. А теперь скажите есть смысл заниматься незаконным просмотром??? Добавлю что количество программ будет добавлено. Уже в этом месяце добавят канал для взрослых и поднимут ОРТ.
                    http://foren.germany.ru/showflat.pl?...art=5&vc=1

для просмотра потребуется дрекрипт модуль
                    пока нашел по цене 150 евро с пакетом каналов триколор основной
                    http://www.satcore.info/article_dre_crypt_test.html

Комментарий

Интересно,7.5евро на месяц,на пол года или на год?

Вот цена модуля с картой в рублях,вот и посчитайте в переводе на евро.
                      Модуль условного доступа DRE Crypt+карта активации Платформа HD

Цена (наличный расчет): 6000 руб.
                      Цена (безналичный расчет): 6500 руб.
                      DREAMBOX 7020HD
                      0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

я сумаю на месяц, главное только один раз разорится на модуль. потом карта продливается различными способами и не обайзательно иметь знакомого в росии- ну это с приколами типо виасат карту или нтв в германии не купить

Комментарий

сегодня купил журнал infosat за февраль, там какраз сателит месяца евробирд 9, ну и конечно инфы о платформе нет толком.

написано на спутнике Luxe TV SD - русский канал и
                          Platforma HD Infokanal.

еще нарисована картинка, что по всей европе можно принимать спутник с анетенной 45см

Комментарий

не знаю писал ли я уже об этом здесь, но... есть такая фишка что приём HD сигнала сильно усложнён. поэтому тарелка по определению должна быть больше на HD/mpeg4/DVB-S2 чем на обычный SD сигнал в формате mpeg2. у меня обычный DVB-S ресивер. но в виду невозможности приёма Astra и Amos, две "свободные" головки уже годик как пошли на Thor(1°W) и Eurobird 9(9°E). понятно что мультифид заранее увеличивает потерю с каждого отдельного спутника, но тем не менее. с Eurobird улавливается сигнал с исключительно SD транспондеров. сигнала с Платформы напрочь нет. не то что не прописываются каналы, а вовсе нет сигнала. обычно в случае HD каналов они просто прописываются как радио. но тут не тот случай.

тарелка: H: 80 B: 70, focus: 50cm

возможно конечно ресивер слабенький(дешёвенький DSR1001/5003/Coship2300), возможно дайсек, возможно если поставить одну головку на Eurobird в фокус, то всё попрёт. но предупреждаю, что не стоит покупать для приёма этого пакета астровскую минитарель и рассчитывать на что-то.

ну а про ресиверы и другое железо это другой вопрос. я об этом и не говорю.

тема тоже живо интересует.
                            ENY M8 OTT TV BOX
                            i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

поэтому тарелка по определению должна быть больше на HD/mpeg4/DVB-S2 чем на обычный SD сигнал в формате mpeg2
                              нет это всё домыслы

у тебя ресивер с dvb-s2?
                              если нет, то он ничего и не найдет. одного мпег4 тут недостаточно

Комментарий

нет, я ж написал что обычный DVB-S. мне и не нужно чтобы он чего-то нашёл. он должен просто показать есть ли сигнал. он его напрочь не видит. шкала не желтеет и не двигается. при этом бывали случаи с другими DVB-S2 каналами, когда транспондер было видно по шкале, и канал просто напросто прописывался как пустышка в радио.

не знаю домыслы ли всё это, но на многих форумах и блогах на спутниковую тематику об этом читал.

но это всё не спора ради, а чтобы люди при покупке могли лучше сориентироваться. и поэтому говорю что и тут действует давнее правило "чем больше тарелка и чем точнее она настроена, чем аккуратнее подключена тем более устойчивый сигнал".
                                ENY M8 OTT TV BOX
                                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
                                X