Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

Всем привет, уважаемые! Живу в Смоленской области, Россия, смотрю Платформу HD. Скоро еду к другу в гости, в Германию, г. Брауншвайг. Он интересуется пакетами сат-каналов из России. Вопрос: кто недалеко от места его жительства смотрит Платформу, просьба отписаться про минимальный размер тарелки. Реально ли принять и надежно смотреть этот пакет на 0,6 м. в его городе? Видел в этой теме несколько упоминаний о размере 0,8 м., но не знаю, в какой это части Германии.

Комментарий

я в гановере живу, это рядом, у меня идет платформа на 55см
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

nitrogen14, спасибо

Комментарий

слухи от МОСТа:
          "Есть хорошие новости, осенью в продаже появятся отдельно карты для просмотра "Платформы" без модулей. Даже не буду приблизительно их стоимость называть - если ошибусь на червонец обязательно кто-то потом в горло вцепится. Карты будут работать на многих ресиверах, например "Openbox HD, а так-же и на "HD 9300"."

Комментарий

xорошая новость, давно уже пора. есть только одно но.
            они могут работать с особенным ключем, который будет продаваться производителям ресиверов - как сейчас с иxним оф. ресивером.
            если карты будут работать кругом- как нынешние карты из модуля, то я своим предкам куплю и буду проплачивать платформу DV

Комментарий

Я тоже куплю, закажу в России, знакомые привезут ну или сам съезжу, так и так поеду потом.
              AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
              LED TV LG 42LE5300
              LED TV Samsung UE40ES5500
              BD-ES6000
              iPhone5 + iPad2
              Samsung Galaxy TAB P1000
              XBOX360 + LIVE

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg78534#msg78534 date=1277704397]
                ...у меня идет платформа на 55см[/quote]Счастливые! А у нас только начиная от 1,8М цельную и только в ясную погоду. Для наших краёв 9-13 градусники - это экстрим "на грани".
                Но тем не менее приходится идти на жертвы, ради классного HD контента.
                AZBox HD Premium Plus; fw 0.9.5020: mgcamd 1.35; WD Green 1 Tb. 9,0Е+56Е+75Е

Комментарий

где это у вас? 36е не ловится?

Комментарий

никто ничего не слышал, что там по поводу слуха по продаже карт для платформы без модуля?

Комментарий

спорт1 появился на 12380V

Комментарий

купил предкам подписку с ресивером, тк вышло дешевле через москау.
                        заплатил за всё дело 245 евронов, всяко сэкономил стольник.(данке алкес)
                        до этого купил модуль за 240, но он очень был нужен другому человеку, поэтому родители не получат азбокс с картой

теперь вопрос, у меня типо сейчас подписка на год дв и хд, у меня дома еще есть код от карты лимон. могу ли я сейчас продлить пару дней начавшуюся подписку еще на год или я зря лимоном обзавелся?

Комментарий

что значят эти цифры?
                          это типо сама карта на 5 лет а подписка до 22.1.2011

как продливать карту не имея секретного кода? чтото я не нашел карточку где находится 8ми значный код.

на сайте платформы написано мол карта уже зарегистрирована
                          также смог на неё вбить год лимона
                          https://registration.platformahd.ru/...ctivation.aspx

читал что пишут мол рес нужно регить здесь
                          http://rupaytv.com/HelpFAQ.aspx

но там вообще номер моей карты не признается... ну и намутили же они... непонятную систему

Комментарий

поставил предкам платформу, потрахался на балконе, понервничал, но настроил.
                            гс рес гавно редкостное, карту порой не признает, нужно тумблером рес перегружать.
                            софт на нем какойто с 2009 года, не знаю есть ли новый и лучше ли он чем нынешний, поэтому не поставил.
                            потом какнить получи фидбэк, узнаю, как часто он глючит и довольны ли они каналами.

Комментарий

Человеки, никто не ставил inverto голову?я ее на платформу поставил. я здесь отписался http://www.pristavka.de/index.php?topic=1354 что мол в слабую непогодь сигнал в два раза падает (с 65% до 28%) ну такогож не бывает?!?!?! у меня еще три головы стоят и на них такого падежа нету (с 65% до 55% минимум)... де глюк? стаивть обычную голову или тарель больше или шо??? я и так каждую субботу на балконе парюсь, то голова глючить начала, то дайсак сдох. то млять елка вдруг выросла перед тарелкой ... времени нет телек посмотреть
                              AzBox Elite HD (было FW 0.9.5309, E2 RTi 1.7.0, Aztrino, OpenPLI, а там шо станет...)

Комментарий

ну я бы для начала споймыл бы спутник на центральную голову- где максимальный сигнал и потестилбы в непогоду.
                                а елка какому спутнику мешает?

у меня с т55 проблем вроде не было

http://www.pristavka.de/index.php/to....html#msg19061

Комментарий

Обработка...
                                X