Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ

ну это мы еще проверим, про тарелку настройку и сигнал.
    антенна у меня небольшая 65х75 если споймаю платформу, то потом попытаюсь мультифиг поставить на 5-9-13-19, там и проверим, куда денится сигнал.
    может быть только одно но- это то, что "русские" транспондеры вещают сильнее на восточную часть европы. а то что находит или не находит это всё заморочки со стандартыми подачи сигнала.

ты другие каналы с этого спутника видишь? не ХД?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

http://sat-media.net/map/eb9.htm

http://stb1.ru/eurobird_9.html

про транспондеры я написал бред, сигнал везде один, такчто в германии даже с квадратной минитарелкой можно их ловить (имхо)

Комментарий

http://www.dvbtechnik.de/sat-antenne-technisat.htm
        Technisat Tritenne 45
        - Astra 19,2°Ost
        - Eutelsat-Hotbird 13°Ost
        - Eurobird 9°Ost

ну всяко не все транспондеры будут ловится, но всёже

Комментарий

у меня уже этот спутник давно стоит на мултифиде, tarelka 85cm , там давно уже идёт индийский канал на русском, теперь надо только HD ресивер, чтобы остальное смотреть
          tv-widget.de

Комментарий

так для DV платформы (сд каналы) тоже хд тюнер нужен?

Комментарий

Дак естественно. Формат вещания - DVB-S2 для _всех_ каналов этого пакета

Комментарий

прикольно, я не знал ???
                обычно сд каналы не вешают в двбс-2 стандарте, хотя так дешевле наверное, тк по ширине потока одного сд канала в двб-с потоке надо в 2е или 3е больше чем в двбс-2 (на сколько я знаю)

надеюсь сегодня найду палку для антенны и начну искать платформу

Комментарий

Источник: Теле-сатинфо.ру

Прежде чем перейдём к любопытным новостям, которыми с читателями Tele-SatINFO.Ru поделилась менеджер по работе с клиентами «Первого ТВЧ» Людмила ДУБРОВА (см. на верхнем фото) хочу начать с плохих новостей — с 1 марта, если ничего не изменится в планах вещателей, все открытые каналы формата HDTV должны закодироваться («Luxe TV», «Melody Zen TV» и «FTV HD»). Конечно эта информация пока предварительная, но она была получена от представителей обозначенных каналов. В этом свете пакет «Платформа HD» может основательно потускнеть по сравнению со своими прямыми конкурентами — «НТВ+HD». Что же может появиться интересного в «Платформе HD», чтобы это заинтересовало потенциальных абонентов?
                  Планы удалось узнать как раз на стенде «Первого ТВЧ», ибо те, у кого «HD доступно» оживлённо общались с установщиками, кабельщиками и простыми зрителями, доводя до них информацию, которая была озвучена в и-нете ещё в прошлом году.
                  Поэтому так получилось, что о новинках для «Платформы HD» (и для «Триколор ТВ») рассказала менеджер «Первого ТВЧ» — компании, производящей каналы для этих пакетов.
                  Как минимум три канала высокой чёткости должны появиться в ближайшем времени у «Платформы» — что-то типа «Телепутешествий HD» (хотя, даже если телеканал будет называться именно так, то программа передач будет отличаться от SD-версии), «Zoo HD» (тут, я думаю, всё понятно) и будет «Ночной канал HD» (здесь точное название канала ещё неизвестно). И самое удивительное — в программной сетке канала будут фильмы категории «XXX», которые вот уже второй год как исчезли из эфира российских спутниковых операторов. Т.е., зрители «Платформы HD» могут первыми увидеть эротические фильмы «hard»-направленности в формате HDTV. И, соответственно, абоненты «Триколор ТВ» — подписчики «Ночного пакета» тоже могут быть удовлетворены — теперь фильмы будут выпускаться в эфир без купюр.
                  А как же рекомендательное письмо из Росохранкульта? Оказывается, люди в контролирующих органах поменялись и тяжёлая эротика вот-вот должна вернуться на экраны абонентов «Триколор ТВ» (естественно, тех, кто подписан на «Ночной пакет»).
                  Если, конечно чьи-то религиозные чувства снова не будут оскорблены

Возвращаясь к стенду «Платформы HD» хотелось бы отметить оживлённое общение посетителей выставки с представителями «доступного HD».

Ну, а на стенде «НТВ+» такого оживления я не заметил.

Комментарий

Ну я так понимаю, официально абонировать эти программы в зап. европе будет невозможно?

Комментарий

конечно нет, тк у них нет права вещания в эту степь.
                      как всегда аля примьера в россии или виасат в германии

Комментарий

а вот и ответ:

О распространении пакетов «Платформа HD» и «Платформа DV»

В связи с участившимися случаями обращения в службу поддержки компании ООО «Платформа Эйч Ди» с предложениями о сотрудничестве и распространении пакета каналов «Платформа HD» вне территории Российской Федерации, компания «Платформа Эйч Ди» разъясняет, что права на распространение каналов, входящих в пакеты «Платформа HD» и «Платформа DV», предоставлены правообладателями только для распространения на территории Российской Федерации. Таким образом, распространение пакетов «Платформа HD» и «Платформа DV» за пределами Российской Федерации является незаконным.

(форум телесатнифо.ру)

Комментарий

Опять зрителя толкают на неправедный путь. Придется идти к тете Шуре на поклон... >

Комментарий

не буду нарушать закон и покупать карту в германии, лучше буду смотреть с законно купленой карты на шару

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg14371#msg14371 date=1234110551]

ты другие каналы с этого спутника видишь? не ХД?
                              [/quote] а-то! и люкс тв, и зен тв, и zee тв, и C-Music, и арабскую лабуду, и испанцев.
                              ENY M8 OTT TV BOX
                              i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg14399#msg14399 date=1234164570]
                                так для DV платформы (сд каналы) тоже хд тюнер нужен?
                                [/quote]да, DV каналы идут в mpeg4.
                                ENY M8 OTT TV BOX
                                i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

Обработка...
                                X