не могу понять, какой разговор о 13Е?
на 13 нет никакой платформы.
на новых транспондерах платформу пока не проверял, сегодня пришла т55 посмотрю как там да что, да и у меня балкон мешает, у всех у кого нормальная видимость спутника проблем с приемом 9Е и платформы вроде нет
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg16800#msg16800 date=1236166505]
не могу понять, какой разговор о 13Е?
на 13 нет никакой платформы.
на новых транспондерах платформу пока не проверял, сегодня пришла т55 посмотрю как там да что, да и у меня балкон мешает, у всех у кого нормальная видимость спутника проблем с приемом 9Е и платформы вроде нет
[/quote]
Ой... сорри.. что я глюканул.. заработался новерно..
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
Spoiler
Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
может они планируют добавить его при такой технической возможности в HD пакет. будут как Pro7 транслировать часть передач в HD, а часть скалировать или ещё чё(не знаю как оно там зовётся) ??
ENY M8 OTT TV BOX
i-net: Alice Hansenet AOL O² 16mbit/s
ну так будет как раз на платформе HD. представляешь как это взаимовыгодно будет. я думаю многие захотели бы смотреть передачи ПК в HD. этим стало быть можно многих подписчиков новых завлечь. но это естественно всё лишь мои фантазии. скорее всего просто с ПК никак не договорятся. на ПК наверное уже просекли фишку с иноземным зрителем и они думают как это всё сделать чтобы у них всё было и ничего им за это не было.
ENY M8 OTT TV BOX
самые лучшые русские ХД каналы это у нтв+, такчто большего быть не может, можно и не мечтать. мечтать можно о том, что уровень платформы будет стремится к уровню нтв+
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
не, ну согласись что интерес к федеральным каналам в HD качестве есть. как он был скажем при переходе с аналога на цифру, или с эфирного на спутниковое. во всяком случае у платёжеспособной аудитории(и это ещё один плюс). и та спутниковая платформа, которая раньше это предложит, сможет неплохо расширить круг своих подписчиков. теоретически(закроем глаза на то что сейчас нет денег чтобы всё это подымать).
ENY M8 OTT TV BOX
Я вобше угораю с этих поставшиков услуг: За границей ни триколор ни НТВ+ не ловятся ( или не ловятся легально), а кому оно в росси надо?? У всех интернет + IPTV 90 каналов за меньшие деньги, а тем у кого деньги есть ихнее ХД нафиг не надо. На запад надо спутник разворачивать где бюргеры еврами и баксами готовы платить, а не за что ибо сервиса нету, а нажываются пираты и нечестные магазины
Комментарий