Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

судя по сат дигесту начал вещание и канал кинопоказ в пакете ПлатформаДВ, проверить пока не могу

Комментарий

на нахтфальке наши тоже об этом пишут. причём говорят на обоих каналах не всегда одинаковые фильмы идут...
      ENY M8 OTT TV BOX
      i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=1310.msg17963#msg17963 date=1236717525]
        судя по сат дигесту начал вещание и канал кинопоказ в пакете ПлатформаДВ, проверить пока не могу
        [/quote]
        какой еще кинопоказ? он вроде всегда был в пакете или?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

в пакете DV! 11881 V 27500 & 12303 V 27500! там где и ZooTV появился.
          ENY M8 OTT TV BOX
          i-net: Alice Hansenet AOL 16mbit/s

Комментарий

сенкс, всё понял

Комментарий

В связи с внеплановыми техническими работами в ГПКС, 11.03.2009 c 16.00 до 16.30 (время мск.) будет перерыв в вещании пакета «Платформа DV».

Приносим извинения за временные неудобства.

platforma

Комментарий

http://www.platforma-hd.ru/news_117.htm
                В настоящее время продолжаются работы по улучшению уверенного приема пакетов «Платформа HD» и «Платформа DV», которые завершатся 19 марта 2009 г.
                В период до 27 марта 2009 г. вещание пакетов Платформа HD и Платформа DV будет продолжено на двух частотах одновременно.
                С 27 марта 2009 г. вещание будет осуществляться только на одной частоте.
                Внимание!
                В период ДО 27 марта 2009 г. необходимо изменить настройки Вашего приемного оборудования в соответствии со следующими параметрами:

«Платформа HD»
                Частота: 12380
                Поляризация: вертикальная
                Стандарт передачи данных: DVB-S2
                Модуляция: 8PSK
                Символьная скорость: 26400
                FEC: 2/3

«Платформа DV»
                Частота: 12303
                Поляризация: вертикальная
                Стандарт передачи данных: DVB-S2
                Модуляция: 8PSK
                Символьная скорость: 27500
                FEC: 2/3

Для изменения настроек Вашего оборудования пользуйтесь указаниями, изложенными в инструкции пользователя.
                итак остается только сильный сигнал, я рад

Комментарий

С 16 марта 2009 г. канал «Кинопоказ HD», входящий в пакет «Платформа HD», начал вещание в звуковом сопровождении Dolby Digital 5.1

С 16 марта 2009 года канал формата высокого разрешения «Кинопоказ HD» производства компании «Первый ТВЧ» начал вещание в звуковом сопровождении Dolby Digital 5.1. Теперь подавляющее большинство фильмов, идущих на канале «Кинопоказ HD», будет транслироваться с объемным реалистичным звуком Dolby Digital 5.1.
                  Для зрителей, не имеющих необходимого оборудования для воспроизведения Dolby Digital 5.1, продолжается трансляции звуковой дорожки в формате stereo digital.
                  Напомним, вещание канала «Кинопоказ HD» началось 7 августа 2008 года. В эфире телеканала представлены лучшие зарубежные фильмы последних лет с участием звезд мировой величины, получившие высокую оценку критиков и завоевавшие любовь телезрителей. На канале представлены фильмы всех жанров: боевики, триллеры, драмы, ужасы, мелодрамы, комедии и сериалы известных кинокомпаний.

platforma-hd

Комментарий

вот сила моего сигнала(новые транспондеры) на ресивере, а не на гребаной двб карте

Комментарий

кстати два слуха почему первого канала нету в пакете Платформы, оба с форума телеспутника:

1. Первый как всегда морочит голову и хочет чтобы было включено все его цифровое семейство.

2. На CSTB я говорил с представителем платформы, Первый запросил денег, которые соизмеримы с 5 каналами HD

Комментарий

• Re: Платформа HD/DV: модуль DRE + карта. какие цены в России и Германии?

Через какое время придет подтверждение о регистрации?

Подтверждение о регистрации придет в течение 8 часов.

Германия может кто пояснить как проходит процесс рега ?
                        Кто уже активен ? ???
                        Не привяжут ли они рег к телефону (Россия)

Регистрация оборудования в данном случае необходима для обеспечения юридической правомочности процесса предоставления услуг связи и, по словам оператора, «надлежащего качественного технического сопровождения».
                        Понятно если знакомые в Раше активируют карту , а если я здесь у барыг покупаю , тоды как ?
                        Водка 3D технология !!
                        Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

[quote author=orbit72 link=topic=1697.msg20887#msg20887 date=1238530154]

Понятно если знакомые в Раше активируют карту , а если я здесь у барыг покупаю , тоды как ?
                          [/quote]
                          у них на сайте.Я сам пока не регистрировал.Но всё без проблем.Как продлевать карту.я пока не знаю.
                          DREAMBOX 7020HD
                          0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

про продление вообще инфы никакой нет и карт пока тоже. ждемс.
                            владимир активировал карту без гемора это активация для отмазки, типо чтобы никто за пределами россии не смотрел.

Комментарий

владимир активировал карту без гемора это активация для отмазки
                              Владимира в студию пусть просветит .

Просто когда прошла инфа про Платформу , кто то с форума писал что связался с ними , и платформа ясно ответила мы не работаем за бугор ( продажа карт)
                              Непомню где , инет большой , один чел писал , активацию проводил вроде по телефону , помню он писал что оператор даже перезванивала типо проверяли реально карта в России , как сигнал , есть ли пожелания тра ля ля .... ??? вот в принципе меня и интересует сам процесс рега !!!!!!
                              Ведь если так сделают мы в попе ( забугорье)

ЗЫ : могу глубоко ошибаться
                              Водка 3D технология !!
                              Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

ты тему то читал? эти сообщения пришью туда

тут отдельная важная тема только о платформе, ну а эта тема только о ценах на модули

Комментарий

Обработка...
                                X