Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

активировал карту на их странице. больше никаких проблем не было, правда я дал адрес дяди, если они вдруг и перезвонят, то дядя у меня в россии, все подтвердит Но пока не звонили и мне никуда звонить не надо было.

Комментарий

представлйяю, начибнается обзвон, потом блокировка карт
      ну это типо самое страшное что они могут сделать, дабы лишится всех зарубежных клиентов, которых наверное за год будет с пару сотен тысяч
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Звонить им и упоминать заграницу, или звонить с заграничного номера самое тупое что можно сделать. Лучше им вообще не звонить а делать все в интернете.

Процесс рега:

1.купил тут модуль с картой плюс карту активации
        ...
        2.зарегистрировал модуль/карту на их странице (есть пункт регистрация оборудования)
        ...
        2.1Нужно ввести DRE ID оборудования
        (Вы можете его найти на смарт-карте прилагающейся к модулю DRE Crypt под штрих-кодом или в меню Card Info оборудования. Для получения подробной инструкции нажмите на ссылку.)
        2.2 и Секретный код карты
        (Введите 20-значный секретный код карты (без пробелов), который размещен под защитной полосой карты)

потом адрес мэйл итп, конечно лучше вводить мэйл с окончанием .ру
        ....
        3.соскреб код на карте активации
        ....
        4.задал код карты активации

все

вроде так было, если что забыл допишу потом.

Комментарий

Владимир сенкс

дабы лишится всех зарубежных клиентов
          Гы , зарубежные клиенты лишатся просмотра , а бабки скассирует Платформа зо ви зо ???
          И пойдёт круговорот в природе , эти сотни вновь покупают карты оборот не хилый

ЗЫ : лишбы казачька не заслали сюда с платформы
          Водка 3D технология !!
          Накатил стакан и смотрю 3 D фильмы без очков !!!!!

Комментарий

упал сигнал на 12303, со вчерашнего вечера >

12380 HD идут, сигнал прежний

Комментарий

«Тонус ТВ» на «Платформе DV»

С 10 апреля телеканал «Тонус ТВ» можно увидеть в составе пакета «Платформы DV». «Платформа DV» - пакет цифровых спутниковых телеканалов улучшенного качества для просмотра на современных плоскопанельных телевизорах. Вещание ведется со спутника Eurobird 9А в позиции 9˚ восточной долготы с использованием стандарта передачи данных DVB-S2.

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
              █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

ясно, с орт походу ничего не получается, неужто 1й пустой канал- ТЕСТ станет тонусом...

Комментарий

нет, тонус уже прописывался и ранее, просто вещания не было. Тест останется тестом.

А вообще если некоторые сайты устраивают опрос, какой канал вы хотели бы убрать из пакета триколор, и выигрывает с большим отрывом тонусТВ, это наверное о чемто должно говорить...

Комментарий

ясно, спасибо за прояснение, у меня просто до 14го сат стоит в спальне, а там я только опты провожу

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg21963#msg21963 date=1239181246]
                      ясно, с орт походу ничего не получается, неужто 1й пустой канал- ТЕСТ станет тонусом...
                      [/quote]
                      да ну как может бить провайдер без первого каналу? нужно только подождать

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                      █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

karvai такой вопрос, откуда инфа? я предполагаю с их страницы, только вот как на нее попасть, у меня страница уже около недели не работает.

Комментарий

• Re: Обсуждение Сателлитного пакета Платфо&#108

[quote author=Wladimir link=topic=1310.msg21968#msg21968 date=1239181900]
                          karvai такой вопрос, откуда инфа? я предполагаю с их страницы, только вот как на нее попасть, у меня страница уже около недели не работает.
                          [/quote]
                          http://www.tonus.tv/ ну а если точней вот здесь http://www.tonus.tv/news/18.html

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                          █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

ок спасибо, я имел ввиду страницу платформы. platformahd.ru туда не могу попасть.

Комментарий

на платформу, неа там каки-то роботы идут на сайте

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                              █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

С 1 мая 2009 г. компания «Платформа Эйч Ди» начинает коммерческое вещание пакетов «Платформа HD» и «Платформа DV».

Абонентам, у которых к 1 мая 2009 г. заканчивается срок бесплатного просмотра, необходимо продлить подписку на просмотр пакетов «Платформа HD» и «Платформа DV». Для продления подписки необходимо приобрести и активировать специальную карту оплаты (скретч-карту). Для продления подписки предлагаются следующие виды (номиналы) карт:

Платформа HD, 12 мес.
                                Платформа HD, 6 мес.
                                Платформа DV, 12 мес.
                                Платформа HD+DV, 12 мес.
                                Платформа HD+DV, 6 мес.

Начиная с 15 апреля 2009 г. карты оплаты начнут появляться в свободной реализации у официальных партнеров компании. Адреса и телефоны партнеров вы найдете на сайте компании «Платформа Эйч Ди» в разделе «Подключиться».

До 1 мая 2009 г. для всех абонентов продолжается период бесплатного просмотра.

Напомним, для абонентов, принимающих пакет «Платформа HD» непосредственно со спутника и подключившихся в период с 1 февраля 2009 г. по 1 июля 2009 г., действует акция «3 месяца бесплатного просмотра пакета «Платформа HD» в подарок».

Желаем вам приятного просмотра!

Комментарий

Обработка...
                                X