Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

прикола с просто модулем и хуаксом я не понял.
    чё это за нах?
    там цена почти одинаковая, это модули специально так барыжат для иностранцев или как это понимать?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Запуск новых каналов и сервиса EPG

14 мая 2009 г.

Вынуждены сообщить, что в связи с техническими работами, проводящимися нашими партнерами, запуск новых каналов Женский мир и High Life в пакете Платформа HD переносится на следующую неделю и будет осуществлен не позднее 22 мая 2009 г. Приносим свои извинения!

Напоминаем, вещание новых каналов, входящих в пакет Платформа HD, - Кинопоказ HD – 2, Телепутешествия HD, Женский мир и High Life – осуществляется в соответствии со следующими параметрами:

Орбитальная позиция: 9° в.д.
      Частота: 12303
      Поляризация: вертикальная
      Стандарт передачи данных: DVB-S2
      Модуляция: 8PSK
      Символьная скорость: 26400
      FEC: 2/3

Но есть и приятная новость. 22 мая 2009 г. в рамках проекта Платформа DV будет запущен Электронный Программный Гид (Electronic Program Guide, EPG).

С помощью нового сервиса абоненты смогут легко и удобно планировать время просмотра и иметь программу передач в любой момент прямо на экране телевизора.

Желаем Вам приятного просмотра!

Комментарий

Но есть и приятная новость. 22 мая 2009 г. в рамках проекта Платформа DV будет запущен Электронный Программный Гид (Electronic Program Guide, EPG).
        С_у_п_е_р_!
        AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
        LED TV LG 42LE5300
        LED TV Samsung UE40ES5500
        BD-ES6000
        iPhone5 + iPad2
        Samsung Galaxy TAB P1000
        XBOX360 + LIVE

Комментарий

не супер, я ХАЧУ ТЁЛОК В ХД

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg28305#msg28305 date=1242323021]
            не супер, я ХАЧУ ТЁЛОК В ХД
            [/quote]
            придется подождать, тёлки еще не готовы!

Комментарий

KARTINA vs PLATFORMA

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg28326#msg28326 date=1242331038]

[/quote]
                да платформа немного луче

█▄▀ ▄▀▄ █▀█ █   █ ▄▀▄ ▀
                █▀▄ █▀█ █▀▄ ▀▄▀ █▀█ █

Комментарий

да чуток, там битрейт скачет до 5мбит против картининых двух.

Комментарий

на платформе президент грустнее смотрит

Комментарий

ага и старее, морщинистый, без штукатурки

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg28086#msg28086 date=1242237664]
                        прикола с просто модулем и хуаксом я не понял.
                        чё это за нах?
                        там цена почти одинаковая, это модули специально так барыжат для иностранцев или как это понимать?
                        [/quote]

Цена комплекта на евро выходит под 230, а в комплект входит Humaх ХД и модуль CI плюс Або Карта на 3 мес. Я как гражданин России покупал, иностранцу некто непродаст ( нормальный диллер, за Горбушку я не знаю). Вот кстати картинка с MTV HD, битрейт стрима доходил у меня до 18 мбит

Комментарий

ну просто модуль 7к с ресивером 9к
                          разница 45 евро за ресивер, не плохо, дешевле хд ресивер не найти, ещебы шару к нему

как никто ничё не продаст? регистрация ведь проходит потом через интернет.
                          или ты свою прописку показывал? кто мне помешает позвать прохожего на оформление за бутылку водки?

Комментарий

Короче Модуль и ресивер и тарелку ( без ресивера и тарели стоит на 200 рублей дешевше) продают любому, но регистрация оборудовониа идёт толко на прописанного в Росии человека. Поэтому конечно можно когото попросить зарегить железо и всех делов. Если ввалица туда с немецким паспортом то не прододут. приём за пределами РФ не легален, то же самое что было с Триколором в своё время. А рисивер ихний ништяк тока для просмотра, поэтому я от него уже избавился

Комментарий

ну так регистрация же идет через инет, или ты при покупке паспорт показывал?
                              мне на нелегал пох, охото иметь возможность смотреть путевое тв кругом, не завися от инета/шары

почем сбагрил ресивер из комплекта? чем он так плох, не стоит своих "50"евро? не заслуживает почетное звание ресивер на всякий пожарный?

Комментарий

Не пре покупке непоказывали пасспорт, при регестрации железа надо давать русский адрес и русский мейл. Ресивер не плох даже совсем,пойдёт по любому ресивер, особенно для первичной поимки сегнала там уже всё прошито, цена его в Аллемании 249 евро и ПО у него получше будет даже чем у Icorda в плане настроике спутникера, продал за 200 евроноф, аппарат очень хорош, на Линуксе, просто у него нету подключение по ЛАН, а я без этого както немогу, у меня всё к ЛАН подключено, кроме кофеварки :

Смысл того что они пугают всех тем что забанят модуль если ты заграницей, может это и враньё, но мне за 230 евро такие эксперементы ставить чёт не охота понимаешь о чём я

Комментарий

Обработка...
                                X