Технический перерыв вещания некоторых каналов Платформа DV
29 мая 2009 г.
1 июня в 2009 г. в связи с проведением технических работ возможны кратковременные перерывы в трансляции телеканалов Кинопоказ, Зоо ТВ, Телепутешествия и Тонус ТВ, входящих в пакет Платформа DV.
В ночь со 2 на 3 июня 2009 г. трансляция указанных каналов не будет осуществляться в период с 00:00 до 08:00 по московскому времени.
Re: Обсуждение Сателлитных пакетов Радуга и Платформа ХД/ДВ
[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg13963#msg13963 date=1233732649]
какой размер антенны нужен?
если я споймаю, то перейду на шару и сателит
[/quote]на 0,8 сигнал 96 99
ну на русское епг я бы сильно не расчитывал. меня тоже интересовал вопрос тюнера и его совместимости с модулями, но всёже взял себе телик без тюнера итак analog/dvb-t в телике у меня простаивают за ненадобностью. так конечно приятно купил телик и смотришь только платформу и не нужен никакой другой ресивер. но блин где найти инфу о совмместимости....
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
вспомнил по поводу панаса, здесь их продают и даже о сат тюнере не упоминают, функция "заблокирована", но её можно через сервис меню врубить, такчто думаю на большую совместимость с модулями расчитывать не стоит. для начала нужно почитать, что пишут немцы про прием премьеры кабельной/сателитной если альфакрипт модуль с картой пашет как положено то шансы на работу с дре модулем есть
разве у платформы есть какойто логин на сайте?
если я захочу продлить свой мофуль то ввожу номер, модуля, код и куда должно прийти подтверждение так?
или процедура немного другая?
ато у мемя модуль и я не имею ни малейшего предстовления на кого он зарегистрирован и тп
[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg32333#msg32333 date=1245223467]
вспомнил по поводу панаса, здесь их продают и даже о сат тюнере не упоминают, функция "заблокирована", но её можно через сервис меню врубить, [/quote]
IMHO если в моделе (более дорогой) есть DVB-S2 тюнер, то его упоминают.
Это DVB-C (например в X10) "спрятан", там при инсталляции надовыбрать страну Финляндию...
[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg33174#msg33174 date=1245960957]
разве у платформы есть какойто логин на сайте?
если я захочу продлить свой мофуль то ввожу номер, модуля, код и куда должно прийти подтверждение так?
или процедура немного другая?
ато у мемя модуль и я не имею ни малейшего предстовления на кого он зарегистрирован и тп
[/quote]
есть, вот здесь https://registration.platformahd.ru/.../Customer.aspx
модуль нужно один раз зарегистрировать и все, дальше вводишь только его номер и номер новой скрэтч карты, ну и мэйл, который указал при регистрации
Комментарий