Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: Обсуждение Сателлитного пакета Платформа ХД/ДВ - Eurobird 9

насчет мыла точно не знаю, при регистрации модуля нужно было указывать мыло, это же мыло я указываю при активации карты. Так что не пробовал что будет если указать другое мыло

Комментарий

[quote author=Wladimir link=topic=1310.msg33298#msg33298 date=1246046250]
      насчет мыла точно не знаю, при регистрации модуля нужно было указывать мыло, это же мыло я указываю при активации карты. Так что не пробовал что будет если указать другое мыло
      [/quote]
      Кстати,когда ты вставлял ДРЕ/kрипт в Азбох,он его увидел???,а то у меня в меню ОпенХCSАS почемуто ничего нет,я читал на форуме твою регистрацию Платформы,это понятно,а почему у меня ящик ничего не видит??
      Ответь,пожалуйста?!!!
      mAZURIN18,AZBOX PREMIUM0.9.5020,DRE modul,Multicas,BISS,mgcamd;Philips HD

Комментарий

читай в разделе по азеру, я писал, всё пашет, опенкас к модулям не имеет отношеия
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

по поводу работы модуля платформы с новыми теликами от панасоника

я на выходных поставил Платформу HD на Panasonic, работает идеально.
          http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:14684-21

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg33457#msg33457 date=1246163586]
            опенкас к модулям не имеет отношеия
            [/quote]
            Большое спасибо!

Комментарий

спасибо в карман не положишь ,
              напиши всё нашел, всё заработало ?

Комментарий

C 15 июля мужской канал «High Life HD» запускает ночной блок. В течение четырех часов — с 23.00 до 3.00 — на канале «High Life» Вы сможете увидеть лучшие эротические программы и короткометражные фильмы в формате высокой четкости. Ознаменует начало работы ночного блока серия короткометражных фильмов «The Erotic Traveler» от известной компании «Global Telemedia». Самые красивые девушки — в эротических путешествиях на канала «High Life HD».

Комментарий

опяь наверно только в бикини?

Комментарий

• Помогите поймать Платформу на DreamBox DM800!

Привет!
                    Не подскажите решение проблемы с сигналом платформы хд и DM800
                    Проблема такая:
                    поставил дополнительную головку (платформа хд) на свою мультифид антену (85см, 4 головки, 5'-9'-13'-19&#039
                    сигнал на 9' средний, лавлю несколько каналов со спутника eurobird 9 но на чистотах платформы (12303,12380 итд.) нет сигнала.
                    в настроиках пробывал выставлять любые комбинации (dvb-s2,8PSK,Pilot ON итд.) но сигнала так и не увидел.

Или может у меня Тюнер Капут?

Комментарий

• Re: Помогите поймать Платформу на DreamBox DM800!

Прочитай эту тему может поможет, http://www.pristavka.de/index.php/topic,1740.195.html правда здесь для Azboxa
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=1310.msg34575#msg34575 date=1247223016]
                        спасибо в карман не положишь ,
                        напиши всё нашел, всё заработало ?
                        [/quote]
                        Модул`Azbox увидел,занялся регистрацией оборудования-фиг с маслом,родителям продали старую карту активации
                        (активироват`до.....31 января,а они купили 24 июня),продсавец,конечно сволоч,знал,но впихнул,зараза.
                        Позвонил на Platformu,сказали,что у вас карточка прострочена,купите новую и всё пойдет.Короче одно расстройство.Взял бесплатный тест на Platformu HD (Gomel-sat)-канал HD Life тут же открылся,так что буду пока сидет`на шаре.
                        Почему то не сканируются DVB каналы на EUROBIRD9, a DVB-2S AZBOX видит.Ну,пока всё.

Комментарий

Уважаемые,
                          а есть ли тут пользователи Платформы и Lyngbox одновременно?
                          У меня Lyngbox распознает DREcryptNP4 гарантированно, но после standby или полного выключения ресивера "пропадает" карта доступа. Проблема решается только передергиванием модуля.
                          Буду благодарен, если подскажете русскоязычный немецкий форум по Lyngbox. Не смог найти живой, только умерший на http://www.domica.biz/index.php?topic=3842.0 в силу одного-двух пользователей в СНГ.

Комментарий

На 12303/26400/V/S2 появился тест канал. Какой конкретно канал бкдет здесь,остается только гадать.
                            DREAMBOX 7020HD
                            0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

может сиськи по ночам будут показывать там

Комментарий

Да кто их знает,что у них на уме.
                                DREAMBOX 7020HD
                                0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

Обработка...
                                X